Пофлудим?
|
|
Roni | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:09 | Сообщение # 1051 |
Лучшая подруга
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус: offline
| да так унылый день, всё из-за таких же выходных. ничего не смогла сделать, из того, что запланировала а сегодня настроение паршивое было, плюс одноклассники в конец задолбали, все стали настолько тупорылыми и озабоченными, что тошнит просто( многие из них как мем про типичного школьника, но тут еще хужеДобавлено (19.09.2011, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Мери) пока планируется арендовать лимузин, кататься по Москве ого-го и что, так целый день кататься?
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:09 | Сообщение # 1052 |
Гордость форума
Награды: 47
| на то он и типичный школьник)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:11 | Сообщение # 1053 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Roni) ого-го и что, так целый день кататься? Да нет, часа три, заодно забрать подругу из Домодедово :) Посмотрим как с деньгами будет, но кино\боулинг\кафе заело у всех, хочу чего-нибудь необычного, все таки 13-летие) Решила торт взять, с тыквами, привидениями, типа на Хеллоуин :33
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Roni | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:13 | Сообщение # 1054 |
Лучшая подруга
| да уж( В этом году в голову гормоны ударили конкретно, уже скоро будут говорить кто кого трахнул, чувствую. А пока всё только начинаетсяДобавлено (19.09.2011, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Мери) кино\боулинг\кафе это да если не это, то я не знаю, где праздновать вообще. и дома не хочется, я в нипанятках
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:15 | Сообщение # 1055 |
Сестричка
| Quote (Roni) это да если не это, то я не знаю, где праздновать вообще. и дома не хочется, я в нипанятках Дада, та же проблема, если все окей будет, то лимузин, если с деньгами проблема - я в панике
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Roni | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:16 | Сообщение # 1056 |
Лучшая подруга
| лимузин как-то вообще роскошно, я считаю, такое лучше когда уже повзрослее. хотяя..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:17 | Сообщение # 1057 |
Гордость форума
| Quote (Roni) В этом году в голову гормоны ударили конкретно, уже скоро будут говорить кто кого трахнул, чувствую возраст такой) все проходили
Quote (Roni) если не это, то я не знаю, где праздновать вообще. и дома не хочется, я в нипанятках угу угу у меня обычно все стандартно, хех
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:18 | Сообщение # 1058 |
Сестричка
| Quote (Roni) лимузин как-то вообще роскошно, я считаю, такое лучше когда уже повзрослее. хотяя.. а делать нечего, да и вообще классно там и поедим и по останавливаемся в красивых местах вот думаю, кого пригласить, хочу быть уверенной, что мне не придется вытаскивать их из окна лимузина или платить за испорченный салон
|
|
| |
Roni | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:18 | Сообщение # 1059 |
Лучшая подруга
| Quote (stakan_soka) возраст такой) все проходили да, я понимаю, но уже до того тошно, что как будто бы пошутить не о чем) Quote (stakan_soka) угу угу у меня обычно все стандартно, хех а как у тебя стандартно?)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:18 | Сообщение # 1060 |
Гордость форума
| Quote (Roni) лимузин как-то вообще роскошно имхо, лимузин - дикая попса ровно как и боулинг/кино
|
|
| |
Roni | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:19 | Сообщение # 1061 |
Лучшая подруга
| Quote (Мери) там и поедим и по останавливаемся в красивых местах тоочно, может где-то по Киеву погулять? хоть бы погодка хорошая, а там придумаем
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:20 | Сообщение # 1062 |
Гордость форума
| Quote (Мери) или платить за испорченный салон хорошие же друзья
Quote (Roni) да, я понимаю, но уже до того тошно, что как будто бы пошутить не о чем) так и есть :3 у нас ещё проверяли наличие лифов и под юбки забирались
Quote (Roni) а как у тебя стандартно?) концерты ближайшие/ресторан/бар/квартирник
|
|
| |
Roni | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:25 | Сообщение # 1063 |
Лучшая подруга
| Quote (stakan_soka) у нас ещё проверяли наличие лифов до сих пор такое точнее, не само наличие проверяют, а пытаются из оттянуть и чтобы резинка ударила так по спине, а некоторым вообще расстегивают их Оо Quote (stakan_soka) концерты блиин, Маша, ты гений! у нас в сентябре дохренища концертов будет, но это в сентябре. хотя, сейчас посмотрю, может и в октябреДобавлено (19.09.2011, 21:25) --------------------------------------------- http://www.parter.ua/ua.html хотя, не так уж и много, кого можно послушать Сплин, Дельфин *_*
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:26 | Сообщение # 1064 |
Гордость форума
| Quote (Roni) пытаются из оттянуть и чтобы резинка ударила так по спине, а некоторым вообще расстегивают их Оо и это!)
Quote (Roni) блиин, Маша, ты гений! я просто шарю :3
|
|
| |
Roni | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:29 | Сообщение # 1065 |
Лучшая подруга
| хотя хрен кто-то со мной пойдет на концерты такие. у всех разные вкусы, одна я буду там приплясывать, блджад
|
|
| |