Пофлудим?
|
|
Inferos | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:50 | Сообщение # 1081 |
Сестричка
Награды: 25
Замечания: 0%
Статус: offline
| Задача: В треугольнике длины сторон a,b и c связаны равенством a^2 + b^2 = 5с^2. Докажите, что медианы к сторонам a и b взаимно перпендекулярны.
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:50 | Сообщение # 1082 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Roni) резиночки? а я вот не хочу к зубам привлекать внимания, не вижу смысла ставить разноцветные брекеты, с всякими там камешками и т.д. Оо Камешки меня тоже бесит, ну а тут просто на зубы ставят небольшие резиночки, они по моему на всех брекетах есть, только обычно белые, а тут любой цвет
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:56 | Сообщение # 1083 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Мери) они по моему на всех брекетах есть, только обычно белые они прозрачные но катастрофически быстро желтеют :(
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:06 | Сообщение # 1084 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) они прозрачные но катастрофически быстро желтеют :( Да-да, поэтому цветные лучше, на мой взгляд
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:07 | Сообщение # 1085 |
Гордость форума
| Quote (Мери) Да-да, поэтому цветные лучше, на мой взгляд если норм улыбаешься, то да
а мне неуютно было с брекетами первое время и мешали очень так рада, что верхние сняли
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:10 | Сообщение # 1086 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) если норм улыбаешься, то да :3 Quote (stakan_soka) а мне неуютно было с брекетами первое время и мешали очень так рада, что верхние сняли Я вот поставить хочу, думаю только на верхнюю, а иногда думаю, все равно носить, лучше что бы обе были идеальны, наверное так и поступлю
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:11 | Сообщение # 1087 |
Гордость форума
| Quote (Мери) а иногда думаю, все равно носить, лучше что бы обе были идеальны, наверное так и поступлю нижнюю и не видно почти, и не мешает смеяться/разговаривать/улыбаться/есть
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1088 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) нижнюю и не видно почти, и не мешает смеяться/разговаривать/улыбаться/есть ну да, тогда на обе поставлю, но на верхнее дольше будет стоять, уверена, у меня нижние, не идеальные, но не кривые
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:14 | Сообщение # 1089 |
Гордость форума
| а сверху совсем кривые?
первое время это будет очень адово(
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:17 | Сообщение # 1090 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) а сверху совсем кривые?
первое время это будет очень адово( ну не совсем, клыки высокие, выпирают слегка вампир ну и не ровные они, конечно
жестоко мешают?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:21 | Сообщение # 1091 |
Гордость форума
| Quote (Мери) ну не совсем, клыки высокие, выпирают слегка вампир ну и не ровные они, конечно у меня так же было)
не то что бы мешают больно очень - зубы будто бы мягкие, кусать нереально больно.. и так на протяжении полугода, каждый месяц после визита к врачу дня 3-4 >< но именно после установки хуже всего
и мешают.. щеки и губы в хлам были разодраны но оно того стоит))
|
|
| |
Roni | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:22 | Сообщение # 1092 |
Лучшая подруга
Награды: 19
| Quote (stakan_soka) больно очень - зубы будто бы мягкие, кусать нереально больно.. и так на протяжении полугода, каждый месяц после визита к врачу дня 3-4 >< ужас какой :О а это так только с металлическими?
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:24 | Сообщение # 1093 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) у меня так же было) :D Quote (stakan_soka) не то что бы мешают больно очень - зубы будто бы мягкие, кусать нереально больно.. и так на протяжении полугода, каждый месяц после визита к врачу дня 3-4 >< но именно после установки хуже всего ооохх Т_Т Quote (stakan_soka) и мешают.. щеки и губы в хлам были разодраны но оно того стоит)) ужс, но ты права, оно того стоит, вот у Brain были кривые зубы, поносила год брекеты и теперь всех радует голливудской улыбкой :D
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:26 | Сообщение # 1094 |
Гордость форума
| Quote (Roni) а это так только с металлическими? не знаю) у меня самые обычные Quote (Мери) вот у Brain были кривые зубы, поносила год брекеты и теперь всех радует голливудской улыбкой :D вот!)
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:28 | Сообщение # 1095 |
Сестричка
| да, год мучений стоит красивой улыбки на всю жизнь :33 чорт, прям захотелось быстрей поставить :D
Сткаш, а тебе во сколько поставили и сколько ты носишь?
|
|
| |