Пофлудим?
|
|
Sonda | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:40 | Сообщение # 1186 |
Лучшая подруга
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
| Дети мои, сдавайте хорошо егэ, гиа, или чего там надо сдавать! Чтобы ваши мечты сбылись, и вам не пришлось из-за того что у вас мало баллов идти на какую-нибудь техническую специальность, где нет конкурса и учить потом 4-6 лет физику.Добавлено (20.09.2011, 20:40) --------------------------------------------- - Ты сделал все уроки? - Да. - А что вам задавали? - Ничего.
|
|
| |
green | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:44 | Сообщение # 1187 |
Гордость форума
Награды: 34
| Quote (Sonda) вот черт. снова :DDДобавлено (20.09.2011, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Sonda) Дети мои, сдавайте хорошо егэ, гиа, или чего там надо сдавать! Чтобы ваши мечты сбылись, и вам не пришлось из-за того что у вас мало баллов идти на какую-нибудь техническую специальность, где нет конкурса и учить потом 4-6 лет физику. мне за год нужно выучить литру, математику и англ подтянуть. в русском я более или менее уверена. а учить физику мой мозг не способен т__т Quote (Sonda) - Ты сделал все уроки? - Да. - А что вам задавали? - Ничего. постоянно так :3
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:46 | Сообщение # 1188 |
Сестричка
Награды: 40
| я сдам хорошо гиа и егэ, буду стараться изо всех сил, но моя мать пришла с родительского собрания, послушала там матерей всяких девчонок, с которыми я вообще не общаюсь и всерьез подумала, что я решила идти в медицинский колледж после девятого! я вообще в шоке, и классная руководительница орала, что я совсем перестала учиться, конечно я совсем перестану учиться, если мы либо всем классом что-то не понимаем, либо на нас орут по полтора часа причем так, что после урока уши болят! я каждый год бегаю по всем проклятым олимпиадом без собственного согласия, а мне еще говорят, что нужно составлять портфолио.
в университете будет очень, очень сложно, но там хотя бы не будут лезть не в свое дело. у меня четыре года вообще не было орфографических ошибок и сочинения мои все идеальные по русскому, по биологии и химии все самостоятельные на пять. мне не нужна никакая медаль, я просто хочу чтобы на меня поменьше орали оставшиеся три года, а они орут только все больше и больше!
|
|
| |
Sonda | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:57 | Сообщение # 1189 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Fairy_of_Rain, ну вот если не нужна медаль, просто знай свое дело - учи что нужно, и наплюй на них. у меня в классе парень учился, тоже на него орали мол дебил не учится нифига, ну оценки плохие были, зато егэ сдал нормально и поступил в питерский вуз.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:01 | Сообщение # 1190 |
Гордость форума
Награды: 76
| Fairy_of_Rain, всех парили,всех парят и будут парить по этому поводу и хоть я и не иду на медаль,хоть я и забила на все,я уверена что сдам все более-менее нормально
моим родителям плевать,они все свалили на меня,а я даже не могу определиться с вузом,а они только орут-орут-орут и орут что я ничтожество ничего,живём
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Вrainа | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:06 | Сообщение # 1191 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| привет всем
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
Roni | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:18 | Сообщение # 1192 |
Лучшая подруга
Награды: 19
| я тоже хочу поскорее в универ, и хочу доучиться здесь в Украине до 11-го класса
Добавлено (20.09.2011, 21:18) --------------------------------------------- я буду учиться и поступлю, буду учиться, буду учиться. начало года пока удачное, дай бог так и дальше будет. мне бы историю понять и биологию, а остальное -фигня. ну почти фигня :D
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
Сообщение отредактировал Roni - Вторник, 20.09.2011, 21:18 |
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:18 | Сообщение # 1193 |
Сестричка
Награды: 50
| О Боже, что я сегодня пережила, не дай Бог кому нибудь это испытать. Я на верно на год вперед проплакалась, первая срочная операция моей собаки, Слава Богу зрение осталось, лежит сейчас, от наркоза отходит, а я в ужасе от пережитого.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
yeska | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:18 | Сообщение # 1194 |
Наша девчонка
Награды: 7
| школаа.ты меня однако бесишь. вот думаю уходить после 9 или нет..
|
|
| |
Roni | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:19 | Сообщение # 1195 |
Лучшая подруга
| Quote (Мери) О Боже, что я сегодня пережила, не дай Бог кому нибудь это испытать. Я на верно на год вперед проплакалась, первая срочная операция моей собаки, Слава Богу зрение осталось, лежит сейчас, от наркоза отходит, а я в ужасе от пережитого. Какой ужас, что с ним? :О
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
|
| |
yeska | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:19 | Сообщение # 1196 |
Наша девчонка
| всем привеет ;)
|
|
| |
Вrainа | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:20 | Сообщение # 1197 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Мери, у меня отпала челюсть. нет реально. иди в уву, расскажи что да как
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
yeska | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:20 | Сообщение # 1198 |
Наша девчонка
| Quote (Мери) операция моей собаки, бедная,это ужасно. в прошлом году моя собака лежала под капельницей..
|
|
| |
Roni | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:21 | Сообщение # 1199 |
Лучшая подруга
| yeska, привет)
я вот сегодня решила, что после девятого полюбас остаюсь, ибо и деньги нужны на всякие колледжи, да и у нас легче получить ок оценку, чем в гимназиях/лицеях, где надо из кожи вон лезть, чтобы лучше аттестат был.
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:21 | Сообщение # 1200 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Roni) Какой ужас, что с ним? :О Подрался с собакой другой, прям над глазом рана, зашивали под наркозом, это еще повезло, еще миллиметр буквально и все, ослеп Quote (Вrainа) Мери, у меня отпала челюсть. нет реально. иди в уву, расскажи что да как Иду.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |