Пофлудим?
|
|
Вrainа | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:05 | Сообщение # 1216 |
Лучшая подруга
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Волка, удачи
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:10 | Сообщение # 1217 |
Гордость форума
Награды: 47
| уф
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Мери | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:50 | Сообщение # 1218 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Волка) Надо правильно разнимать. Не лезть руками храбро в гущу свалки, а хватать за задние лапы и оттягивать обоих назад и вверх. Собака в пылу драки не разбирает, где шея противника, а где рука хоза, жрет все попавшееся под зубы; меня пару раз чуть не прихватил Рекс, когда по глупости пыталась схватить за ошейник в драке, от дырок спасало то, что торможение у него всегда преобладает над возбуждением и успевал затормозить зубы у самой руки. Маш, я понимаю, сложно в момент драки сообразить и правильно провести разнимание, тем более подростку, но иначе будет вот так, дырки на руках и на собаке. Дырка над глазом у Макса с первой секунды драки, ветеринар сказал, либо когтем, либо клыком содрал. Пес подруги под себя зажал Макса, его под ним не было видно, поэтому своего я оттянуть не могла, ты права, конечно, но мы были в такой панике, что подруга схватила собаку за ошейник и холку, он повернулся о осознанно ее укусил, не случайно, пытался вырваться, я своего отвела, он и не сопротивлялся, а собака подруги побушевала и снова милый, добрый песик, но вряд ли мы теперь будем гулять вместе. Наложили швы под наркозом, снимут через десять дней, написали как ухаживать, бедный, весь глаз опух, надеюсь к утру спадет, хоть чуток. Удачи! Когда же вы наконец встретитесь :( Все снов)
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Волка | Дата: Среда, 21.09.2011, 01:14 | Сообщение # 1219 |
Любимица
| Quote (Мери) подруга схватила собаку за ошейник и холку, он повернулся о осознанно ее укусил, не случайно, пытался вырваться Это я поняла, обычное движение азартной собаки в драке - избавиться от помех сзади, а хоз там был или собака, определяется потом. Рекс нацеливался точно так же на руку с поворотом, но успевал тормозиться. Поэтому собак за ошейники не разнимают.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 21.09.2011, 07:42 | Сообщение # 1220 |
Гордость форума
Награды: 47
| что ещё делать ночью? конечно, смотреть спанч боба и рисовать! а теперь кофе и в дождик
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
green | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:19 | Сообщение # 1221 |
Гордость форума
Награды: 34
| я вторую неделю в школе питаюсь крекерами "Тук" и йогуртом. Странно, что никто не просит прделиться. Всем привет
|
|
| |
Клякса | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:30 | Сообщение # 1222 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Вырубили свет, врубили, компьютер сгорел. Чувствую себя полным неудачником. Надеюсь хоть, что с дисками всё норм. Потери всех летних фотографий я просто не переживу.
|
|
| |
Вrainа | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:43 | Сообщение # 1223 |
Лучшая подруга
| это провал
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
Сообщение отредактировал Вrainа - Среда, 21.09.2011, 17:44 |
|
| |
Стеф | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:10 | Сообщение # 1224 |
We're all mad here
Награды: 44
| Как жаль, что стих по каз. лит-ре не может сам выучиться и отпечататься в голове.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:12 | Сообщение # 1225 |
| [quote=Вrainа]это провал [/quote] и в чём же здесь дело?
|
|
| |
Вrainа | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:13 | Сообщение # 1226 |
Лучшая подруга
| Quote (Гость) и в чём же здесь дело? У меня там рожа такая D:
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:14 | Сообщение # 1227 |
| [quote=Вrainа]У меня там рожа такая D: [/quote] меня так больше правая тёлочка смущает
|
|
| |
Вrainа | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:15 | Сообщение # 1228 |
Лучшая подруга
| Quote (Гость) меня так больше правая тёлочка смущает ну да, она тогда сгорела. но блин мое лицооо...(
|
|
| |
Roni | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:16 | Сообщение # 1229 |
Лучшая подруга
Награды: 19
| Quote (Стеф) Как жаль, что стих по каз. лит-ре не может сам выучиться и отпечататься в голове. я сама сегодня только выучила по укр. литреДобавлено (21.09.2011, 19:16) --------------------------------------------- Гость, давай регистрируйся
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
|
| |
Вrainа | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:16 | Сообщение # 1230 |
Лучшая подруга
| Quote (Roni) давай регистрируйся только что хотела это написать)
|
|
| |