|
Пофлудим?
|
|
| Sonda | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:53 | Сообщение # 2596 |
Лучшая подруга
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
| Казачка, нормально, но я же соскучилась по моим ребяткам)
Inferos, закончились 9-го) (с 25-го января, вполне разумно) но я продлила
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:04 | Сообщение # 2597 |
Любимица
Награды: 12
| Sonda, мне в недалеком будущем, тоже предстоит идти учиться дальше. У меня еще есть время подумать-учиться ли в своем городе, жить дома, или в другом городе, жить в общаге. С одной стороны, дома хорошо, плюс у меня тут много друзей, плюс, возможно двоюродная сестра приедет учиться сюда и будет жить у нас. Плюс тренировки-мне не надо будет идти к другому учителю(там, где я может быть буду учиться, тоже есть секция, входящая в федерацию киокушинкай).Плюс, у меня собака, и в другой город я ее взять не смогу, это грустно. С другой стороны, другой город, это новые знакомства, новые друзья. Общежитие это хорошая школа жизни и возможность испытать себя. Какие еще плюсы и минусы у обоих вариантов?
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
| |
| |
| Nutaanuta | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:12 | Сообщение # 2598 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Привет всем)
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:18 | Сообщение # 2599 |
Любимица
| Nutaanuta, и тебе привет! Как настроение?
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
| |
| |
| Мери | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:01 | Сообщение # 2600 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Казачка) у меня собака, и в другой город я ее взять не смогу, это грустно для меня бы второго варианта и не существовало
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:08 | Сообщение # 2601 |
Лучшая подруга
| Казачка, лучше поехать в др. город, в конце концов если невмоготу будет - переведешься/заново поступишь, а если понравится - действительно новые знакомства, новые друзья, а старые если настоящие - никуда же не денутся) Общежитие - ну тут от человека зависит, мне вот не захотелось себя испытывать, там весело конечно, но режим, условия, питание - все к чертям, невозможно себя содержать в дисциплине, когда вокруг все люди всё делают не так.
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:16 | Сообщение # 2602 |
Любимица
| Мери, в общем-то,если очень захотеть, можно придумать, как взять собаку с собой. Папа рассказывал, он когда жил в общаге, у одного студента был спаниэль. Как ему удалось договориться, и с кем-не знаю, папа говорит не расспрашивал. Но раз такае было, значит возможность существует. Надо только ее найти. Sonda, я тоже, многие вещи в жизни делаю"не так",так, что это меня,в окружающих, не пугает. Главное с головой своей,дружить и не ссориться:) А ты в Питере как проблему жилья решила?
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:23 | Сообщение # 2603 |
Лучшая подруга
| Quote (Казачка) Но раз такае было, значит возможность существует. Надо только ее найти. у нас в общаге не знаю как с собаками, но с кошками проблема решается так: идет комендант, спрашивает "Чья кошка?!", ему отвечаешь: "Не знаю, я не здесь живу") и всё. а так не проверяют. Я с братом в съемной живу пока что, со след. года - хз, либо комнату снимать буду, либо с подругами квартиру.
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:35 | Сообщение # 2604 |
Любимица
| Sonda, с подругами квартиру-то, веселей и дешевле, наверное, чем самой комнату? :)
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:38 | Сообщение # 2605 |
|
Любимица
Награды: 24
| щас ко мне придут подруженьки и мы будем пить... all day all night
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:39 | Сообщение # 2606 |
Сестричка
Награды: 25
| Liza_Madness, а родители где?)
блииин, меня пригласили на др, а я не могу :(((
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:44 | Сообщение # 2607 |
|
Любимица
Награды: 24
| Quote (Inferos) а родители где?) ушлиииииии)
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:49 | Сообщение # 2608 |
Лучшая подруга
| Quote (Казачка) с подругами квартиру-то, веселей и дешевле, наверное, чем самой комнату? :) по деньгам думаю одинаково.
|
| |
| |
| Touch | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:30 | Сообщение # 2609 |
Любимица
Награды: 6
| Quote (Казачка) мне в недалеком будущем, тоже предстоит идти учиться дальше. У меня еще есть время подумать-учиться ли в своем городе, жить дома, или в другом городе, жить в общаге. С одной стороны, дома хорошо, плюс у меня тут много друзей, плюс, возможно двоюродная сестра приедет учиться сюда и будет жить у нас. Плюс тренировки-мне не надо будет идти к другому учителю(там, где я может быть буду учиться, тоже есть секция, входящая в федерацию киокушинкай).Плюс, у меня собака, и в другой город я ее взять не смогу, это грустно. С другой стороны, другой город, это новые знакомства, новые друзья. Общежитие это хорошая школа жизни и возможность испытать себя. Какие еще плюсы и минусы у обоих вариантов? Что за..? Друзья, собаки, тренер... Учиться надо там, где учат лучше.
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:41 | Сообщение # 2610 |
Любимица
| Touch, некому подсказать, где лучше учат. А по-моему, важно чтобы сам человек хотел учиться чему-то, тогда сможет научиться вопреки всему. Вспомни Ломоносова,например.
|
| |
| |