|
Пофлудим?
|
|
| Inferos | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:42 | Сообщение # 2626 |
Сестричка
Награды: 25
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Мери) Гораздо больше вакансий Ну если мы в Москву переедем, то у папы уже будет определенная работа :) Quote (Мери) Больше заработная плата а цены прямо пропорциональны, наверно?
А еще? Как насчет метро и вообще транспорта? Правда очень трудно добираться от места к месту?Добавлено (11.02.2012, 21:42) --------------------------------------------- Мери, а ты в каком месте живешь?
Quote (Мери) видя мой формспринг, убила бы этого мерзкого анонима до сих пор? ррр
|
| |
| |
| Мери | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:52 | Сообщение # 2627 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Inferos) Ну если мы в Москву переедем, то у папы уже будет определенная работа :) мы тоже когда переезжали отца была работа, он уже жил на два города.) а вот мама быстро нашла новую Quote (Inferos) а цены прямо пропорциональны, наверно? ну скажем, цены в Москве действительно в разы больше, чем в Казани, но и зарплата соответственно Quote (Inferos) А еще? Как насчет метро и вообще транспорта? Правда очень трудно добираться от места к месту? еще причина - метро метро в Казани отстроили недавно и то 7 станций, так что перебивались машиной до аварии и автобусами после да не трудно вовсе, если знаешь где пересесть и куда идти - все просто Quote (Inferos) Мери, а ты в каком месте живешь? на Северо-Западе Щукино\Строгино - до метро Строгино 7 минут пешком, до Щукино 20 минут на трамвае и еще пол часа на трамвае до Войковской, но удобно, что близко сразу три ветки Quote (Inferos) до сих пор? ррр да-да >< бесит, что пишет как я и бьет меня моими же словечками, стеррва
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:57 | Сообщение # 2628 |
Сестричка
| Quote (Мери) он уже жил на два города не, моего просто на новую должность могут перевести) как переведут, мы сразу поедем.. ну или может как я гиашки сдам и аттестат получу Quote (Мери) вот мама быстро нашла новую у меня мама не работает, она с детьми) Quote (Мери) да не трудно вовсе, если знаешь где пересесть и куда идти - все просто а что насчет пробок? Quote (Мери) до метро Строгино 7 минут пешком, до Щукино 20 минут на трамвае и еще пол часа на трамвае вот моих родителей это смущает что везде надо много ходить и ездить :(
Quote (Мери) бесит, что пишет как я и бьет меня моими же словечками, стеррва значит, кто-то из близких?
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:04 | Сообщение # 2629 |
Любимица
Награды: 12
| Touch, на юриста никто из знакомых не учился, в основном технические вузы заканчивали. Так, что может какие-то расхождения и есть. Inferos, поверю только что при прочих равных условиях. Если же человек грамотнее, лучше знает свое дело, не поверю, что возьмут не его, а того у кого диплом красивше. Или он ничем не лучше, или не смог доказать свое превосходство. Touch, 1200-1500 гривен? Если есть за что, то можно добиться чтобы было больше. Или у себя на работе, или сменить работу, найти где смогут оценить по достоинству.Повторю-если есть за что А нет-на нет и суда нет. Из твоего поста 2619, можно сделать вывод, что ты сама не знаешь чего хочешь. Без обид. Может стоит разобраться в своих желаниях-предпочтениях, и тогда выработать план действий? А с кашей в голове, действительно одно только расстройство от жизни.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
| |
| |
| Мери | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:10 | Сообщение # 2630 |
Сестричка
| Quote (Inferos) не, моего просто на новую должность могут перевести) как переведут, мы сразу поедем.. ну или может как я гиашки сдам и аттестат получу а, понятно.) Quote (Inferos) у меня мама не работает, она с детьми) у меня год как уже не работает, незачем, но вот ей стало лень лениться и он пошла писать дальше.) Quote (Inferos) а что насчет пробок? ну московские пробки всем известны :D но у нас машины нет, только у папы личный водитель Quote (Inferos) вот моих родителей это смущает что везде надо много ходить и ездить :( да это по началу кажется, потом привычно с машиной удобно Quote (Inferos) значит, кто-то из близких? видимо, да но таких недоброжелателей у меня нет, прям что бы я знала вот за спиной одна может, но вот именно стиль не совсем ее, хотя может подстраивается
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:18 | Сообщение # 2631 |
Сестричка
| Quote (Мери) пошла писать дальше она журналист? Quote (Мери) только у папы личный водитель ) Quote (Мери) но таких недоброжелателей у меня нет, прям что бы я знала вспомни мой случай)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:18 | Сообщение # 2632 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Touch) Если ты, как учитель, компитентна - плюс тебе. Но далеко не все такие. Я не знаю никого, кто не сорвался бы ни разу Это к тому, что считать профессию педагога как в СОШ, так и в любом другом месте более затратной по нервам, чем другие профессии, не вполне правильно; скорее более ответственной и сложной по каждодневной подготовке, чем большая часть остальных. Quote (Touch) если есть гарантия, что после тебя возьмут на хорошее место. Гарантии никогда и нигде нет; есть вероятность устроиться, тем большая, чем выше котируется диплом и качественнее полученные ЗУНы. Это мое подтвержденное чужим опытом ИМХО по моей профессии. Насчет вузов - уровень вуза имеет значение, только если у студента есть а) хоть какие-то способности, б) большое желание научиться, в) дополнительно имеет место самообразование.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| Мери | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:24 | Сообщение # 2633 |
Сестричка
| Quote (Inferos) она журналист? и она и отец.) правда папу уже давно повысили и не хило, она пишет про ипотеку\кредиты и всю эту муру вообщем :D Quote (Inferos) вспомни мой случай) да, это точно но меня бьют моими же словами, то есть так хорошо подстраиваться под меня могут люди, которые проводят со мной много времени, но кто..? очень сильное подозрение падает на одну мою подругу - у нас с ней вечная конкуренция и при том глупая - "кто круче и чья собака красивее и умеет больше", причем выигрываю все время я и она за это меня иногда подставляет
|
| |
| |
| Волка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:25 | Сообщение # 2634 |
Любимица
| Quote (Inferos) А еще? Как насчет метро и вообще транспорта? Правда очень трудно добираться от места к месту? Добраться можно быстро и без проблем из любой точки а в любую точку б, если знать схему рациональных пересадок. Москва - это самый широкий спектр возможностей в России во всех без исключения сферах. Цены, конечно, не самые низкие, но этому противопоставлен общий высокий уровень зарплат и большое количество любых подработок.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:26 | Сообщение # 2635 |
Сестричка
| Quote (Мери) правда папу уже давно повысили и не хило профессор в инстике это мега не хило)
Quote (Мери) очень сильное подозрение падает на одну мою подругу так это же 99% вариант, не?
|
| |
| |
| Волка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:27 | Сообщение # 2636 |
Любимица
| Мери, кстати, знаешь стишок про бордеров "...я на стройке видел двух"?
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:29 | Сообщение # 2637 |
Сестричка
| Волка, спасибо :) вот, твоё сообщение можно даже родителям показать)))
|
| |
| |
| Мери | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:40 | Сообщение # 2638 |
Сестричка
| Quote (Inferos) профессор в инстике это мега не хило) ты про своего?) мой просто тоже профессор в финансовой академии, где у меня блат и куда я точно не пойду :D недавно доктором наук стал, о как а так он вообще вице-президент какой-то там ассоциации банков России, все время какие-то статьи про банки пишет, но я не особо суюсь в это дело раздражает когда "кем работать хочешь? как родители - журналистами?" ДА НЕ ДАЙ БОЖЕ Quote (Inferos) так это же 99% вариант, не? ну, около 80% точно есть сомнения, простоДобавлено (11.02.2012, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Волка) Мери, кстати, знаешь стишок про бордеров "...я на стройке видел двух"? Нет, не знаю, скинь в "Собачьи стихи"?
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:41 | Сообщение # 2639 |
Сестричка
Награды: 40
| Inferos, Волка с Мери уже все сказали. цены больше, но и зарплаты больше. на метро добираться очень удобно куда угодно, машиной мы в городе не пользуемся, потому что пробки правда жуткие. есть хорошие районы, есть районы не очень, вроде моего х) вы переезжайте, со всем разберетесь, привыкнете, а там и Клякса-тян приедет и устроим грандиозную сходку.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:46 | Сообщение # 2640 |
Любимица
| Quote (Fairy_of_Rain) сходку. Кстати, есть ли какие-то планы на эту весну/лето? Или опять дальше слов дело не пойдет?
|
| |
| |