|
Пофлудим?
|
|
| Inferos | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:46 | Сообщение # 2656 |
Сестричка
Награды: 25
Замечания: 0%
Статус: offline
| а ремонт на ленинградке?
|
| |
| |
| Мери | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:49 | Сообщение # 2657 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Fairy_of_Rain) это я тут один навсегда застрял в ЮВАО рядом с тц Москва, куда переехал черкизовский рынок :D даже не знаю, что страшнее - черкизовский рынок или ХЗБ :D
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:52 | Сообщение # 2658 |
Любимица
Награды: 14
| Глупости, мы там до закрытия часто гуляли. Нарваться на неприятности очень сложно, если не ходить ночью и не лезть куда не надо. Сейчас охраняется как военный объект, со всех сторон огорожен колючей проволокой, решительно не вижу, чего там бояться.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Суббота, 11.02.2012, 23:53 |
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:53 | Сообщение # 2659 |
Сестричка
Награды: 40
| Quote (Мери) даже не знаю, что страшнее - черкизовский рынок или ХЗБ :D ну, я живу в другой части района, но школа там рядом, и метро все заполонили >___< а в ХЗБ ходят толпы дибилов, так что тоже плохо х)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:56 | Сообщение # 2660 |
Любимица
| Quote (Inferos) И тамошний район. Рядом с нами, отличная экология, развитая инфраструктура. Пробки конкретно на Ленинградке есть, но в меньшем масштабе, чем до расширения шоссе; на прилегающих улицах - по минимуму.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| Мери | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:56 | Сообщение # 2661 |
Сестричка
| Quote (Волка) Глупости, мы там до закрытия часто гуляли. Нарваться на неприятности там очень сложно, если не ходить там ночью и не лезть куда не надо. Сейчас охраняется как военный объект, со всех сторон огорожен колючей проволокой, решительно не вижу, чего там бояться. я начитавшийся страшных историй ребятенок, что еще можно ждать от меня, как одновременно не влечение и не панический страх к месту, где приносили в жертву людей и собачек :С мне одновременно хочется и очень сильно нет, звали туда друзья, но.. "больничка эта - край чудес, зашел в нее, и там исчез" про проволоку может быть, а вот насчет хорошей охраны - не уверена, знакомые там часто якшаются
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:56 | Сообщение # 2662 |
Любимица
| Quote (Fairy_of_Rain) а в ХЗБ ходят толпы дибилов, так что тоже плохо х) Уже давно не ходят. Во всяком случае, в гораздо меньших масштабах и почти всех отлавливает охрана.
Сообщение отредактировал Волка - Суббота, 11.02.2012, 23:57 |
| |
| |
| Мери | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:58 | Сообщение # 2663 |
Сестричка
| Quote (Fairy_of_Rain) ну, я живу в другой части района, но школа там рядом, и метро все заполонили >___< я вообще метро не люблю.( Quote (Fairy_of_Rain) а в ХЗБ ходят толпы дибилов, так что тоже плохо х) вот-вот, там страшнее нарваться на обколотых придурковДобавлено (11.02.2012, 23:58) --------------------------------------------- Волка, мои знакомые, которые ходят туда - как раз таки такие придурки, которых ни разу никто не поймал
|
| |
| |
| Волка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:59 | Сообщение # 2664 |
Любимица
| Quote (Мери) про проволоку может быть, а вот насчет хорошей охраны - не уверена, знакомые там часто якшаются Да ну, может, только в последний месяц произошли какие-то изменения; там по периметру ходили охранные собаки и сама часто видела из-за проволоки процесс отлова любопытствующих на территории.
Сообщение отредактировал Волка - Суббота, 11.02.2012, 23:59 |
| |
| |
| Inferos | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:01 | Сообщение # 2665 |
Сестричка
Награды: 25
| Quote (Inferos) а ремонт на ленинградке? идет?
|
| |
| |
| Мери | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:01 | Сообщение # 2666 |
Сестричка
| Quote (Волка) Да ну, может, только в последний месяц произошли какие-то изменения; там по периметру ходили охранные собаки и сама часто видела из-за проволоки процесс отлова любопытствующих на территории. Мои придурки может там в последний месяц не были, но до Нового Года постоянно фото оттуда. Не думаю, что охрана ходит внутри больницы, а придурки могут знать лазыДобавлено (12.02.2012, 00:01) ---------------------------------------------
ой, насчет этого не знаю.)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:07 | Сообщение # 2667 |
Любимица
| Quote (Мери) вот-вот, там страшнее нарваться на обколотых придурков Если, преодолев все кордоны, окажешься на территории - возможно. К ХЗБ прилегает небольшой Грачевский парк, где круглые сутки гуляют все окрестные собачники, включая нас в недавнем прошлом, и опасности в нем - только наступить в неубранную кучу.Добавлено (12.02.2012, 00:04) ---------------------------------------------
, Я не езжу конкретно на участке Войковская-Речной, но насколько знаю, уже давно завершен. Из центра по Л.проспекту, переходящему в Л.шоссе, в сторону области существенных пробок практически не бывает.Добавлено (12.02.2012, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (Мери) Мои придурки может там в последний месяц не были, но до Нового Года постоянно фото оттуда. Не исключена вероятность, что фото были сделаны однократно и выкладывлись частями для поддержания "крутого" статуса. В описанное время там была серьезная охрана, когда мы проходили мимо, постоянно видели и собак, и патруль. А добраться до здания, не пройдя от забора по территории, нельзя, если только они не прорыли лаз откуда-то издалека.
|
| |
| |
| Мери | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:35 | Сообщение # 2668 |
Сестричка
| Quote (Волка) Если, преодолев все кордоны, окажешься на территории - возможно. К ХЗБ прилегает небольшой Грачевский парк, где круглые сутки гуляют все окрестные собачники, включая нас в недавнем прошлом, и опасности в нем - только наступить в неубранную кучу. :) мои знакомые - те еще сталкеры, по-видимомуДобавлено (12.02.2012, 01:35) --------------------------------------------- Inferos, ты была права, оказалась именно та "подруга". Даа, не знала, что она до такого опустится... Ну что ж, раньше я прощала ее, верила ей - нет, то последний раз. Мразь. Тварь. Дура. Какой она манипулятор, это что-то. Мелкая сама, а вертлявая, хитрая, беспардонная - это жуть. Из всего делает выгоду, вредит всему на своем пути. Я и раньше это знала, но что бы так опустится, это...
|
| |
| |
| Touch | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:11 | Сообщение # 2669 |
Любимица
Награды: 6
| Quote (Казачка) 1200-1500 гривен? Если есть за что, то можно добиться чтобы было больше. Да как же?:)) Допустим, заканчиваешь не в своём городе. Закончил? В общаге жить больше не можешь. А деньги нужны сдесь и сейчас, потому что нужно платить за съёмное жильё, нужно покупать одежду и еду. Это зарплата работника банка, млачшего специалиста в гос. учереждениях, молодого учителя, какого-нибудь начинающего менеджера. Пойдёшь на завод - будешь получать до 2-х-2 с чем-то, в принципе, не на много больше. Сразу после вуза, без опыта работы, больше платить не будут. Да, со временем, заработать можно больше. Но год-два нужно подождать - сразу повышения не будет.
Quote (Казачка) Или у себя на работе, или сменить работу, найти где смогут оценить по достоинству.Повторю-если есть за что А нет-на нет и суда нет Ты думаешь, что выпускник может работать хорошо? Нужен опыт работы, а опыта нет и быть не может. Знания, полученный в вузе, ценятся мало - т.е. ты знаешь теорию - молодец, но нужна практика. Без практики ты не будешь хорошим специалистом и твоё "по достоинству" - это 2 тысячи в месяц. Если город большой, то будет 3-3,5, но жильё дороже. Конечно,можно подрабатывать, но то, что приносит нормальный доход и не занимает много времени часто с высшим образованием вообще не связано.
Quote (Казачка) Из твоего поста 2619 Там ни слова обо мне. Там о перспективе после обычного вуза.
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:54 | Сообщение # 2670 |
Любимица
Награды: 12
| Quote (Touch) Ты думаешь, что выпускник может работать хорошо? Нужен опыт работы, а опыта нет и быть не может. А нельзя ли, учась где-то на третьем-четвертом курсе подыскивать себе работу, как раз по специальности? Смотри сколько плюсов,когда получится найти-небольшой доход на карманные расходы, а может и на скромную самостоятельную жизнь,преддипломная практика,и самое главное-ты получаешь безценный опыт еще когда учишься.Ну и может закончив учебу будешь там работать и дальше. Я соглашусь,что,возможно не каждый так может,не всем везет... Но двум моим друзьям такое удалось. Одна ,ну уже не девушка, на четвертом курсе пришла на фирму бухгалтером, прошло время, сейчас она третий человек на фирме. Другой сейчас еще заканчивает строительный и работает в строительной фирме.Планирует работать там и после окончания института. Quote (Touch) Там о перспективе после обычного вуза. Ерунда. Обьяснение причин вместо поиска возможностей.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
| |
| |