|
Пофлудим?
|
|
| Inferos | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:45 | Сообщение # 2746 |
Сестричка
Награды: 25
Замечания: 0%
Статус: offline
| stakan_soka, :)
|
| |
| |
| green | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:22 | Сообщение # 2747 |
Гордость форума
Награды: 34
| Lerika, спасибо) Inferos, к черту) надеюсь, все будет нормально. говорят, что задания несложные
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:49 | Сообщение # 2748 |
Сестричка
| Аеаеае, сделала всё) перед сном еще химию почитаю :)
|
| |
| |
| green | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:59 | Сообщение # 2749 |
Гордость форума
| скачала второй сезон Glee в переводе Кубик в кубе свободные от учены дни обещают быть веселыми
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:59 | Сообщение # 2750 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (green) скачала второй сезон Glee в переводе Кубик в кубе о, вот в их переводе возможно и стоит посмотреть..
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:05 | Сообщение # 2751 |
Сестричка
Награды: 40
| Quote (stakan_soka) о, вот в их переводе возможно и стоит посмотреть.. они перевели только парочку серий второго сезона и забросили. Glee можно смотреть только с сабами, там же песни, к тому же один голос Курта чего стоит.
|
| |
| |
| green | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:07 | Сообщение # 2752 |
Гордость форума
| stakan_soka, я посмотрела первый сезон в каком-то жутком одноголосом переводе, вообще ничего непонятно было. Сегодня начала второй, а там только сабы. Зашла на рутрекер, открываю первую ссылку, а там такие родные слова) скачала, не раздумывая Добавлено (13.02.2012, 22:07) --------------------------------------------- Fairy_of_Rain, только пара серий?( Quote (Fairy_of_Rain) Glee можно смотреть только с сабами, там же песни есть же переводы, в которых песни не переводятся, а только субтитры накладываюися
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:10 | Сообщение # 2753 |
Сестричка
| Quote (green) есть же переводы, в которых песни не переводятся, а только субтитры накладываюися да, но я говорю не про песни, а про голоса в общем. сериал я очень сильно советую, но не представляю его с переводами всякими. да я и в оригинале новые серии смотрю, потому что там совсем легко все .)
|
| |
| |
| green | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:21 | Сообщение # 2754 |
Гордость форума
| Fairy_of_Rain, нет, я не любитель сабов) я не могу тупо сидеть и смотреть что-либо, мне надо зайти на тейстяшку, почитать комиксы, порисовать, поплести фенечку. А без перевода я не смогу оторваться от экрана, быстро устану и мне надоесть через пару серий :з
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:25 | Сообщение # 2755 |
Сестричка
| Quote (green) я не могу тупо сидеть и смотреть что-либо, мне надо зайти на тейстяшку, почитать комиксы, порисовать, поплести фенечку. во время сериала? о____о ну ладно, каждый смотрит по-своему. я смотрю только с озвучкой кубиков, ну и рен-тв озвучка первых сезонов супернатуралов, потому что у них она очень хорошо удалась. но я же свою бесконечную любовь начинала с аниме (в общем и сейчас она на аниме сосредоточена, в данный момент смотрю Гинтаму), а там в основном сабы. а фандаб ужасный совершенно, вот и привыкла. как представлю, что буду смотреть Glee, где не слышу то, как разговаривает Курт или моя прекрасная Сантана.. х)
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:29 | Сообщение # 2756 |
Сестричка
| green, http://kubik-v-kube.livejournal.com/tag/glee девять серий. но я не смогла бы променять голос Криса Колфера даже на потрясающий голос Руслана из кубиков. а вот true blood с субтитрами смотреть невозможно, потому что перевод от кубиков там убойный просто. а в glee и мата нет совершенно, поэтому озвучка кубиков не так важна. тем более только девять серий второго.
|
| |
| |
| green | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:34 | Сообщение # 2757 |
Гордость форума
| Quote (Fairy_of_Rain) во время сериала? о____о ну да) моя подруга меня тоже не понимает. А я не понимаю, как она может сесть и за раз посмотреть 8 серий супернатуралов, не отвлекаясь даже на еду Quote (Fairy_of_Rain) не слышу то, как разговаривает Курт или моя прекрасная Сантана нуу, с тем тупым переводом, с которым я смотрела, это не проблема, он сильно опаздывает
я только сейчас пригляделась к твоей аве и поняла, кто на ней х)Добавлено (13.02.2012, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Fairy_of_Rain) девять серий жаль, что так мало :с Quote (Fairy_of_Rain) а в glee и мата нет совершенно, поэтому озвучка кубиков не так важна все равно голос чудесный :з
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:53 | Сообщение # 2758 |
Сестричка
| Хм, поругаться на ДСВ, как символично )
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:03 | Сообщение # 2759 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Fairy_of_Rain) они перевели только парочку серий второго сезона и забросили. Glee можно смотреть только с сабами, там же песни, к тому же один голос Курта чего стоит. я обычно смотрю и что-то попутно делаю, мне не всегда удобно с сабами..
green, я посмотрела первые пару серий, меня не вдохновило почему-то думаю, может в переводе кубиков прокатит) Quote (green) я не могу тупо сидеть и смотреть что-либо, мне надо зайти на тейстяшку, почитать комиксы, порисовать, поплести фенечку во, +1 Quote (Inferos) Хм, поругаться на ДСВ, как символично ) лол, это эпидемия)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Сообщение отредактировал stakan_soka - Понедельник, 13.02.2012, 23:04 |
| |
| |
| Клякса | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:06 | Сообщение # 2760 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| У меня всегда в два браузера всё открыто) В одной стороне - сериал, в другой - какой-нибудь стальной робот единорог или картиночки с тейсти, я не могу отвлекаться сильнее, на самом деле.)
|
| |
| |