|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:21 | Сообщение # 2776 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (green) я с первой серии влюбилась, хотя мюзиклы не очень люблю) вот то, что это мюзикл меня и напрягло
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:21 | Сообщение # 2777 |
Сестричка
Награды: 25
| Quote (Мери) Она так мило общалась с рыжим я бы ее даже не подпускала к нему >< Quote (Мери) Все та же песня, последствия Квинке. айай(
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:21 | Сообщение # 2778 |
Гордость форума
| green, снов и удачи)
|
| |
| |
| Мери | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:22 | Сообщение # 2779 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (stakan_soka) вот кстати да. ничего не имею против этого праздника, но массовые истерии по этому поводу слегка напрягают да-да группки девчонок с валентинками в руках, с розовыми бантиками в волосах, выбирающие жертву среди мальчиков :D
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:24 | Сообщение # 2780 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) без мелких ссор было бы скучно, имхо конечно, и я так считаю) вообщем-то, думаю, что мы летом 2010 расстались из-за того что мне было скучно без ссор. не было огня))) Quote (stakan_soka) а я не люблю ругаться при личной встрече я просто не умею) ну не могу я кричать или плохие слова какие-то говорить. написать-то оно легче)
но в последнее время эти ссоры начали раздражать.
и бесит это гребанное расстояние. он не звонил на выходных,я расстроилась и обиделась. ему всё некогда, он то на др, то у сестры в гостях.
|
| |
| |
| Мери | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:24 | Сообщение # 2781 |
Сестричка
| Quote (Inferos) я бы ее даже не подпускала к нему >< мало того, она с ним начала играть, он неудачно ей по лицу лапой дал - она ему вмазала, он не остался в долгу цапнул за руку я опешила вообще, сказала "еще ты пальцем к нему притронешься - вышвырну, не подойдешь" она "я случайно.." ага, случайно она, выжидала момент >< я делаю вид, что уверена, что не она пишет.) из-за аллергии - на коже хрень такая, иду завтра сдавать на демодекоз оО
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:25 | Сообщение # 2782 |
Гордость форума
| Quote (Мери) группки девчонок с валентинками в руках, с розовыми бантиками в волосах, выбирающие жертву среди мальчиков :D из воспоминаний - подруге и однокласснице по совместительству приспичило валентику мальчику подарить не через почту, а лично.. к этому времени она его конкретно задолбала. поэтому мне и ещё одной девочке пришлось его поймать (мальчик был маленький, а я особенно высокая). я держала, а она ему в карман валентинку запихивала и ведь дети были, блин
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:26 | Сообщение # 2783 |
Сестричка
| Quote (Мери) она ему вмазала ну он бы ее укусил еще, вообще бы нормально было) я на Сережу с кулаками кидаюсь, когда он моего Швепса берет за ноги и раскручивает, а ему всё весело, видите ли))) Quote (Мери) иду завтра сдавать на демодекоз всё будет хорошо :)
|
| |
| |
| Мери | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:27 | Сообщение # 2784 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) из воспоминаний - подруге и однокласснице по совместительству приспичило валентику мальчику подарить не через почту, а лично.. к этому времени она его конкретно задолбала. поэтому мне и ещё одной девочке пришлось его поймать (мальчик был маленький, а я особенно высокая). я держала, а она ему в карман валентинку запихивала и ведь дети были, блин жесть :D я не знаю, со мной все мальчики дружат, а еще любят меня злить и бегают от меня, потому что я их бью сразу, не знаю, люблю драться :зз меня разозлить легко - ненавижу когда берут или трогают, что-то без спроса, пенал, рюкзак.. а взять очки без спроса - подписаться на медленную и мучительную смерть.)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:28 | Сообщение # 2785 |
Любимица
Награды: 14
| Мери, понятно. А "сколько" я имела в виду сколько раз.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:28 | Сообщение # 2786 |
Гордость форума
| Quote (Inferos) конечно, и я так считаю) вообщем-то, думаю, что мы летом 2010 расстались из-за того что мне было скучно без ссор. не было огня))) именно!) ну, а с моим характером поссориться вообще легче легкого
вы надолго расстались? все-таки не смогли друг без друга?)
Quote (Inferos) ну не могу я кричать или плохие слова какие-то говорить. это так мило, правда)
вот бы мне так. а то сносит крышу и главная цель - задеть, как можно больнее потом от самой себя же противно, потому что извиняться я категорически не умею
Quote (Inferos) ему всё некогда, он то на др, то у сестры в гостях. минусы отношений на расстоянии..
|
| |
| |
| Мери | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:30 | Сообщение # 2787 |
Сестричка
| Quote (Inferos) ну он бы ее укусил еще, вообще бы нормально было) он и цапнул.) он вообще не конфликтный, но меня взбесило и я тихонько сказала ему "взять" :D Quote (Inferos) я на Сережу с кулаками кидаюсь, когда он моего Швепса берет за ноги и раскручивает, а ему всё весело, видите ли))) у меня брат из моих кошар любимых автомат делает :D и вообще у нас кровавые бойни из-за кошаков :33 Quote (Inferos) всё будет хорошо :) :3 конечноДобавлено (13.02.2012, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Волка) Мери, понятно. А "сколько" я имела в виду сколько раз. а, извини - не дошло как обычно - три раза утром в пол восьмого, днем в два-три часа и вечером в десять
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:30 | Сообщение # 2788 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) и ведь дети были, блин в 6-ом классе была такая ситуация на дсв: моей подруге нравился мальчик, она нравилась ему, всё ок но она дико смущалась(вообщем-то как и смущается парней сейчас ><). она купила подарок, завернула в милый пакетик. утром 14ого февраля он дежурил в раздевалке. так она как молния пробежала мимо его, кинула подарок к нему в окошечко в раздевалке как в баскетбольную сетку и убежала:D а я тогда подошла к моему предмету обожания, дала ему подарок в руки,а он: "Это что, мне?". Нет, блин, спрашиваю понравится ли это во-о-о-он тому мальчику :D
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:30 | Сообщение # 2789 |
Гордость форума
| Quote (Мери) а взять очки без спроса - подписаться на медленную и мучительную смерть.) да! в школе носила очки, все, блин, пытались полапать и померить ><
я тоже с мальчиками дружила.. но не из параллели. там такое м*дачье училось(
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:33 | Сообщение # 2790 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Мери) я делаю вид, что уверена, что не она пишет.) Не мое дело, но ИМХО - не проще один раз расставить точки над i, чем на протяжении долгого времени делать какой-то вид?
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |