|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:33 | Сообщение # 2791 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Inferos) моей подруге нравился мальчик, она нравилась ему, всё ок но она дико смущалась(вообщем-то как и смущается парней сейчас ><). она купила подарок, завернула в милый пакетик. утром 14ого февраля он дежурил в раздевалке. так она как молния пробежала мимо его, кинула подарок к нему в окошечко в раздевалке как в баскетбольную сетку и убежала:D а я тогда подошла к моему предмету обожания, дала ему подарок в руки,а он: "Это что, мне?". Нет, блин, спрашиваю понравится ли это во-о-о-он тому мальчику :D ахаха)
кстати, а почта у всех есть? когда анонимно валентинки кидают в почтовый ящик, а потом дежурные разносят их по классам
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Мери | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:36 | Сообщение # 2792 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (stakan_soka) да! в школе носила очки, все, блин, пытались полапать и померить >< да-да >< не, я могу дать с разрешения, но подойти и взять - это нахальство еще бесит "аккуратно, стекло не заляпай" "ага" - и берут за стекло, ррр Quote (stakan_soka) я тоже с мальчиками дружила.. но не из параллели. там такое м*дачье училось( у нас в параллели два нормальных, с ними общаюсь.) один наш бывший одноклассник, он няшка вообще :3 а другой то ли влюбился, то ли чего, но достает страшно :D тыкается, убегает с моей шапкой а третий бесит тем, что он меня вечно называет "рыжая-рыжая!" лолДобавлено (13.02.2012, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (Волка) Не мое дело, но ИМХО - не проще один раз расставить точки над i, чем на протяжении долгого времени делать какой-то вид? мне нужно от нее кой-чего, а если сейчас все порву - то не дождусьДобавлено (13.02.2012, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) кстати, а почта у всех есть? когда анонимно валентинки кидают в почтовый ящик, а потом дежурные разносят их по классам О ДА Мы как раз дежурные, лол Как я не хочу получить валентинку, как я не хочу получить валентинку ттт
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:37 | Сообщение # 2793 |
Гордость форума
| Quote (Мери) не, я могу дать с разрешения, но подойти и взять - это нахальство да вообще, когда берут вещи без разрешения - бесит я всегда спрашиваю, можно ли, если уж совсем заинтересовало а тут хватают молча и лапают своими ручонками ><
Quote (Мери) а третий бесит тем, что он меня вечно называет "рыжая-рыжая!" лол всех рыжих это преследует х) всех! была рыжая раньше, так для всех "рыжик"
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:37 | Сообщение # 2794 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Мери) а, извини - не дошло как обычно - три раза утром в пол восьмого, днем в два-три часа и вечером в десять Сейчас? А в 3/4/5 мес? Пытаюсь составить график, чтобы не приглашать никого на погулять - не доверяю выгул в нашем районе кому-то из малознакомых людей, а мать, конечно, не собирается этим заниматься.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:38 | Сообщение # 2795 |
Гордость форума
| Quote (Мери) Как я не хочу получить валентинку, как я не хочу получить валентинку ттт а чего такого-то?) мило же, ну но превращать это в навязчивую идею, как у нас было часто, глупо, не спорю..
|
| |
| |
| Мери | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:38 | Сообщение # 2796 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) да вообще, когда берут вещи без разрешения - бесит я всегда спрашиваю, можно ли, если уж совсем заинтересовало а тут хватают молча и лапают своими ручонками >< плюсую бесиит, главное еще так веселятся Quote (stakan_soka) всех рыжих это преследует х) всех! была рыжая раньше, так для всех "рыжик" меня только он называет рыжей :D только еще одна подруга рыжей бестией, или Лисом
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:39 | Сообщение # 2797 |
Гордость форума
| Мери, но рыжий, это круто) оранжевый в себе вообще особую энергетику несет, теплую цвет волос не исключение)
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:41 | Сообщение # 2798 |
Сестричка
Награды: 25
| Quote (stakan_soka) вы надолго расстались? все-таки не смогли друг без друга?) хм.. расстались, вроде, в начале августа, я улетела в Израиль на две недели. Вернулась, погуляла дня 4. Что-то о нём слышала, вроде: Он так бесится, что ты гуляешь с Вадимом и Ромой, он приходил в профилакторий чтоб тебя увидеть. Но меня это как-то не особо трогало, мне нравилась свобода) Я даже видела его один раз, но мы даже не посмотрели друг на друга. Потом еще на неделю в Израиль. Прилетела, сидела дома в симсах(:3). 1ое сентября... Я вижу его. Внутри всё переворачивается. Числа 10ого сентября я подошла к нему, у нас был короткий разговор, но вся суть была в том что у него новая девушка, но он любит меня. Ну он расстался с ней через неделю-две. Подсел на гаш. Мы ругались с ним месяца два. У меня чуть ли не нервные срывы были. А потом как-то раз, и всё стало замечательно. У нас такое громкое, что ли, расставание было. Мне за себя стыдно так сейчас. Так как он относился ко мне тогда, думаю, никто больше не будет. Он просто носил меня на руках, никогда плохого слова не говорил(ну, до расставания.) А мне стало скучно, и я написала ему в аське, что мы расстаемся. Он пришел ко мне и сидел под окнами до часу ночи, хотел чтобы я вышла. Но я не вышла, а только смеялась с подружкой в трубку,и говорила, какой он лох. Вот. Quote (stakan_soka) вот бы мне так. а то сносит крышу и главная цель - задеть, как можно больнее У меня такая цель, когда я пишу... Ненавижу себя и ненавижу его в такие моменты. Quote (stakan_soka) минусы отношений на расстоянии.. И я, главное, завидую ему немного) Что у него такая интересная жизнь, а у меня компьютер и учителя на дому(Добавлено (13.02.2012, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) кстати, а почта у всех есть? когда анонимно валентинки кидают в почтовый ящик, а потом дежурные разносят их по классам да! мне это нравится, если честно) но у нас постоянно стебутся над одной девочкой. Отсылают всем парням школы валентинки от её имени.
|
| |
| |
| Мери | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:43 | Сообщение # 2799 |
Сестричка
| Quote (Волка) Сейчас? А в 3/4/5 мес? Пытаюсь составить график, чтобы не приглашать никого на погулять - не доверяю выгул в нашем районе кому-то из малознакомых людей, а мать, конечно, не собирается этим заниматься. Именно в три месяца три раза В пол восьмого, два\три и в десять До 6 месяцев было так, потом утренняя: 9:00, дневная: 16:00, вечерняя: 23:00 и вот до сих пор так Весной две прогулки, утреняя и дневная переходящая в вечернюю, выхожу в 16:00 прихожу около 22:00 Летом на дачном участке, никакого графика Quote (Волка) Пытаюсь составить график, чтобы не приглашать никого на погулять - не доверяю выгул в нашем районе кому-то из малознакомых людей, а мать, конечно, не собирается этим заниматься. А, понятно Как морозы-то, терпит? В комбинезончике? Quote (stakan_soka) а чего такого-то?) мило же, ну но превращать это в навязчивую идею, как у нас было часто, глупо, не спорю.. не знаю, у меня отвращение прям.) розовые сердечки - буэ.. лучше что нибудь оригинальное, нестандартное :3Добавлено (13.02.2012, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) Мери, но рыжий, это круто) оранжевый в себе вообще особую энергетику несет, теплую цвет волос не исключение) да, я балдею, уже себя не рыжей не воспринимаю, а люди так быстро привыкли, что зная меня 6 лет (!) почти забыли, что я крашенная :33
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:44 | Сообщение # 2800 |
Гордость форума
| Quote (Inferos) Он пришел ко мне и сидел под окнами до часу ночи, хотел чтобы я вышла. омг, знакомая ситуация
Inferos, но здорово, что вы все-таки помирились)
Quote (Inferos) Что у него такая интересная жизнь, а у меня компьютер и учителя на дому( наверстаешь ещё)
Quote (Inferos) но у нас постоянно стебутся над одной девочкой. за что с ней так? Оо
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:47 | Сообщение # 2801 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Мери) Именно в три месяца три раза В пол восьмого, два\три и в десять И насколько быстро полностью перестал делать дома? Quote (Мери) Как морозы-то, терпит? В комбинезончике? Сейчас карантин, а с началом регулярных прогулок будет до -7. Но не мерзнет и в -15, тк полчаса в движении.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:47 | Сообщение # 2802 |
Сестричка
Награды: 25
| Quote (stakan_soka) омг, знакомая ситуация я вообще бэд герл была он спросил меня как-то, когда мы только начали встречаться: "А если ты найдешь кого-то лучше меня? Умней, красивей?", а я ответила "Хм, ну вот когда найду, тогда и посмотрим." Quote (stakan_soka) наверстаешь ещё) Я не представляю. В институте же надо учиться! Когда студенты успевают тусить?)) Quote (stakan_soka) за что с ней так? Оо Она некрасивая, не очень умная. Очень навязчивая, и большая лгунья.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:47 | Сообщение # 2803 |
Гордость форума
| Quote (Мери) не знаю, у меня отвращение прям.) я раньше почему-то так же относилась а теперь нейтрально) внимание радует тоже, пусть это и банальная розовая валентинка Quote (Мери) да, я балдею, уже себя не рыжей не воспринимаю ты русая от природы?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:51 | Сообщение # 2804 |
Гордость форума
| Quote (Inferos) я вообще бэд герл была сейчас остепенилась?))
эх, я тоже такое чудила когда-то сейчас вспоминать и смешно, и стыдно))) но я бы не отказалась повторить, лол
Quote (Inferos) Когда студенты успевают тусить?)) запросто) в инсте проще учиться, чем в школе
Quote (Inferos) и большая лгунья. тогда заслуженно
|
| |
| |
| Мери | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:53 | Сообщение # 2805 |
Сестричка
| Quote (Волка) И насколько быстро полностью перестал делать дома? До 5 месяцев писался, большие дела уже не делал, заводчица умница Зато мы до 7 месяцев писались от радости -_- Quote (Волка) Сейчас карантин, а с началом регулярных прогулок будет до -7. Но не мерзнет и в -15, тк полчаса в движении. А, понятно.) Quote (stakan_soka) я раньше почему-то так же относилась а теперь нейтрально) внимание радует тоже, пусть это и банальная розовая валентинка мб со временем я изменю отношение.) Quote (stakan_soka) ты русая от природы? каштановая, мне нравилось, что на солнце рыженьким отливало и захотела полностью в рыжий *О*
|
| |
| |