|
Пофлудим?
|
|
| green | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:27 | Сообщение # 5386 |
Гордость форума
Награды: 34
Замечания: 0%
Статус: offline
| Стеф, спасибо) я вообще рассчитывала на 80-90% максимум. Я: В.М., что у меня по литературе? В.М.: Сто. Я: Что сто? В.М.: Сто процентов. Я: У меня? В.М.: Ну да, у тебя - сто процентов Я: Сто процентов? У меня сто процентов. У МЕНЯ СТО ПРОЦЕНТОВ ДА ВЫ ШУТИТЕ КАК ЖЕ ТАК ДА Я ЖЕ ЛИТЕРАТУРНЫЙ ГЕНИЙ
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:41 | Сообщение # 5387 |
Сестричка
Награды: 40
| у меня два кола по литературе :D просто еще месяц назад дали задание написать биографию и анализ стихотворения одного, а я заболела и напрочь забыла про все как страшный сон, а в понедельник внезапно "сдаем тетради", и если чего-нибудь нет в тетради, то сразу единица в журнал Х)
green, ты просто невероятный молодец! потому что все, кого я знаю всегда говорили, что гиа/егэ по литературе это взрыв мозгов .) хотя настоящий взрыв мозгов это гиа по химии *уныло смотрит на невыученные билеты*
|
| |
| |
| green | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:44 | Сообщение # 5388 |
Гордость форума
Награды: 34
| Fairy_of_Rain, спасибо^^ да нет, кстати, там не так уж и сложно, особенно если учесть, что до этого я готовилась всего около четырех месяцев Quote (Fairy_of_Rain) хотя настоящий взрыв мозгов это гиа по химии с этим согласна когда литру писала, рядом со мной сидела подруга с химией как только люди это запоминают?
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:47 | Сообщение # 5389 |
Сестричка
| Quote (green) как только люди это запоминают? мы вообще не проходили почти ничего из всего, что там есть, поэтому я решила что проще выучить теорию, хотя не представляю, как вслух все это буду рассказывать с дико дрожащими руками х)
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:50 | Сообщение # 5390 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Fairy_of_Rain, всё будет хорошо
Я прочитал за день больше половины первой книги Игры Престолов Знаете что? Вот что!
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:56 | Сообщение # 5391 |
We're all mad here
Награды: 44
| 20 тестов по 25 вопросов по Истории Казахстана выучить на завтра.
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:08 | Сообщение # 5392 |
Сестричка
| Клякса, ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ВАС ЗАХВАТИЛО ДАЖЕ С УЧЕТОМ ТОГО, ЧТО ВЫ ВСЕ ПОЧТИ ВИДЕЛИ В ПЕРВОМ СЕЗОНЕ КАК ЖЕ ВЫ ТОГДА БУДЕТЕ ЧИТАТЬ ВТОРУЮ
А КАК ТРЕТЬЮ БУХАХА
ТРЕТЬЯ ВЕЛИКОЛЕПНА И ГРАНДИОЗНА, В НЕЙ СТОЛЬКО ВСЕГО ПРОИСХОДИТ
Я ВАС ЛЮБЛЮ НЯНЯНЯ
ЧТО ЭТО ЗА БЛАГОСЛОВЕНИЕ СВЫШЕ, ВЫ ЧИТАЕТЕ ПЛИО, А МОЯ НАСТЯ ЗА ОДИН ДЕНЬ ПРОЧИТАЛА ДВЕ ПЕРВЫЕ КНИГИ ПО ГАРРИ ПОТТЕРУ И ТЕПЕРЬ ЧИТАЕТ ДАЛЬШЕ И ПРИЗНАЕТСЯ В БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ
ну ладно, пойду писать что-то про то, как Лермонтов разочарован в своем поколении. а потом пойду обратно к пятой книге, я дочитала вчера до половины :З
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:13 | Сообщение # 5393 |
| Меня пипец просто как захватило. Правда вот возраст удивил, конечно.)
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:20 | Сообщение # 5394 |
Сестричка
| Quote (Клякса) Правда вот возраст удивил, конечно.) у меня был полнейший шок, ведь Джон МЛАДШЕ меня и Робб тоже младше меня, Арье еще десять не исполнилось, а Дени в начале книги вообще кажется еще и тринадцати нет. хотя может и есть. я посчитала, в пятой книге Тириону где-то двадцать шесть, значит в первых он гораздо моложе. а лорду Эддарду и сорока нет! хотя может и есть.
но я как-то приспособилась, жизнь у них там суровая, климат странный, взрослеть рано приходится, так что в общем если прибавить везде по три года, то по нашим меркам все не так уж и страшно получается. я успокоила себя тем, что миры у нас совершенно разные, но передача Дейенерис кхалу Дрого с этим возрастом кажется еще более жуткой х)
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Вторник, 03.04.2012, 18:20 |
| |
| |
| Клякса | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:27 | Сообщение # 5395 |
| Quote (Fairy_of_Rain) передача Дейенерис кхалу Дрого с этим возрастом кажется еще более жуткой плюсач
Я, кстати, даже думала о том, что у них год не обязательно 365 дней)
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:30 | Сообщение # 5396 |
| Игра престолов или термодинамика? Выбор так сложен :с
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:33 | Сообщение # 5397 |
Сестричка
| Quote (Клякса) Я, кстати, даже думала о том, что у них год не обязательно 365 дней) читала в вики вот что: Вопрос: Чему равен год в Вестеросе? Как они считают годы при такой-то смене времен года? Мартин: Год равен двенадцати месяцам, как и на Земле. Даже и у нас на Земле годы не имеют никакого отношения к смене времен года или к лунным циклам. Год - это мера солнечного цикла, время, которое нужно планете для того, чтобы совершить один полный оборот вокруг солнца. То же самое верно и для мира Вестероса. Времена года тут ни при чем.
я вот теперь думаю, как у них планета выглядит и может ли Доктор отвезти меня туда х)
|
| |
| |
| Мери | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:38 | Сообщение # 5398 |
Сестричка
Награды: 50
| вспомнилось где братик Кисыча, то?
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:39 | Сообщение # 5399 |
| Мери, ещё внутри, я полагаю)
Fairy_of_Rain, черт)
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:41 | Сообщение # 5400 |
Сестричка
| Quote (Мери) где братик Кисыча, то? по предсказаниям врачей должен появиться где-то завтра х) она онлайн в контакте и еще не написала что-нибудь вроде "УНЯНЯ" или "ОНО ВСЕ ВРЕМЯ ОРЕТ" или "ОНО ХОЧЕТ МЕНЯ СОЖРАТЬ ААА ПОМОГИТЕ", так что пока еще внутри, как сказала Клякса-тян х)
|
| |
| |