|
Пофлудим?
|
|
| Inferos | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:43 | Сообщение # 5401 |
Сестричка
Награды: 25
Замечания: 0%
Статус: offline
| green, молодееец)
мне бы русский на 5 написать...
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:00 | Сообщение # 5402 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Fairy_of_Rain, глупости какие вы говорите :3 Она сначала будет писать что-то вроде ААА ЕЁ УВЕЗЛИ УВЕЗЛИ
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:20 | Сообщение # 5403 |
Сестричка
Награды: 40
| Клякса, ну я не знаю как там все обстоит с младшими братишками. у меня только демоническая старшая сестра :((
|
| |
| |
| green | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:46 | Сообщение # 5404 |
Гордость форума
Награды: 34
| Quote (Fairy_of_Rain) не представляю, как вслух все это буду рассказывать вслух? у вас разве не все предметы в новой форме? Inferos, спасибо^^ русский совсем не сложный, у нас по классу высокий средний балл, многие написали на пять
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:56 | Сообщение # 5405 |
Сестричка
| Quote (green) вслух? у вас разве не все предметы в новой форме? русский и математику обязательно сдавать гиа, предметы по выбору можно гиа или билеты. биологию сдаю гиа, но химию сдать нереально для меня, по крайней мере сейчас. было бы проще письменный экзамен конечно, но химичке на нас наплевать и она нам не объяснила ни одного задания и вообще уныние. не хочу думать об экзаменах
|
| |
| |
| green | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:01 | Сообщение # 5406 |
Гордость форума
| Fairy_of_Rain, у нас по билетам только физра сдается. В начале года говорили, что почти все в традиционной форме, кроме русского и математики, потом передумали и все письменно сделали. Я даже рада, потому что я не смогу выучить все билеты по литре, мне проще посидеть часик над листочком с ручкой и подумать. А так я волнуюсь и теряюсь.
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:06 | Сообщение # 5407 |
We're all mad here
Награды: 44
| Я отметила правильные ответы во всех 20 тестах, 10 тестов более менее выучила. Я - герой!
|
| |
| |
| green | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:07 | Сообщение # 5408 |
Гордость форума
| Стеф, ты герой!
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:09 | Сообщение # 5409 |
We're all mad here
Награды: 44
| green, да!)
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:19 | Сообщение # 5410 |
Сестричка
| green, а как же сочиненьице на непонятную тему?
Что делать? У меня есть одноклассница А., раньше она была моей лучшей подругой.Крупно поссорились 2 года назад из-за Сережи, вроде конфликт замяли, но больше не общаемся как раньше, просто как одноклассницы. У А есть парень В. Встречаются уже 1,5 года, любовь, все такое. По крайней мере с её стороны. Сейчас, вроде, в ссоре. Я с В не поддерживаю вообще никаких отношений, просто лично друг друга знаем, даже не здороваемся(не из-за какой-то неприязни). Вчера вечером под моей аватаркой вконтакте В написал: "оригинал мне в лс киньте, без фотошопа плз.я побалуюсь". Вроде бы обычная ситуация, что в этом такого, он же фотограф-фотошопер. Ладно, скинула. Посмотрела на страницу А. Депрессивные записи, мол кто-то её предал, что у нее черная полоса, что-то про влюбленность. В. начал скидывать в лс обработанные мои фотографии, я отвечала сухо(вообщем-то мне совсем и не нужно общение с ним). Ладно, пусть. Вечером я написала на стене мои мысли насчет ужасной погоды, и так получилось, чисто случайно, что В синхронно со мной написал своё недовольство насчет погоды у себя на стене. Ну ладно, пусть, вчера все об этом писали. Сегодня под моей записью его комментарий: "Синхронно." В школе сегодня 2 раза с ним пересеклись, просто взглядами встретились, опять же не здоровались. Меня напрягает эта ситуация. Я даже не спрашиваю что делать, просто спрашиваю ваше мнение (действительно ли у меня паранойя?). А. со мной не особо общается, это тоже немного напрягает. Мне-то общение с В не нужно ну вообще никак.
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:22 | Сообщение # 5411 |
Сестричка
| Quote (green) Я даже рада, потому что я не смогу выучить все билеты по литре, мне проще посидеть часик над листочком с ручкой и подумать. А так я волнуюсь и теряюсь. я тоже, но с химией выхода нет, тут не дойдет через пару часов, тут просто придется наугад все выбирать и сидеть и рыдать х) Quote (Inferos) а как же сочиненьице на непонятную тему? а что там непонятного? на лингвистическую тему я без понятия как его писать, а с морально-этической (которая по тексту) нет никаких проблем. пишешь там про уважение к старшим, настоящую дружбу, силу любви, счастья и единорогов, ценность книг и трудолюбие - ну в зависимости от текста, и все будет отлично х)
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:25 | Сообщение # 5412 |
Сестричка
| Fairy_of_Rain, вот лингвистическая тема это жопа(
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:29 | Сообщение # 5413 |
Сестричка
| Inferos, ну так и не пиши на нее! все в нашем классе пишут русский очень хорошо, а заваливают только те, кто мучается с лингвистической темой .)
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:30 | Сообщение # 5414 |
Сестричка
| Fairy_of_Rain, да я просто особо не кипишую) Мне пятерка и не нужна)
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:32 | Сообщение # 5415 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Quote (Inferos) действительно ли у меня паранойя нет, имхо, очевидно, что он внезапно начал уделять тебе какое-то большее внимание.) Хотя может быть это для того, чтоб специально позлить эту А., а их ссора случилась до того, как он начал тебе писать.
лингвистическая тема такая лёгкая, ребят, ну вы чего :с Не знаете, зачем нужны запятые? или двоеточия? У меня на экзамене была многоточие, кажется, хотя ни за что не вспомню точно)
|
| |
| |