|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:10 | Сообщение # 5926 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Lettera) У меня паранойя, или он все же что-то не то сделал? все-таки он не красиво поступил имхо, если у вас так все серьезно, то ты чуть ли не первая должна была узнать о его таких планах, тем более с учетом того, что вы могли разминуться (он же знал, что ты приедешь где-то в этих числах)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Мери | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:05 | Сообщение # 5927 |
Сестричка
Награды: 50
| Волка, чешу его чуть не каждый день, у меня у мама паранойя - если его не расчесать два дня - он будет весь в колтунах. Но, я конечно не очень всматриваюсь, а сейчас бы надо. Завтра буду обрабатывать - хотя это не исключает возможности подхватить клеща. Но, снять сама смогу, нашей гулене кошке неоднократно снимала, при том, что эта дура рвала и метала. Были на базе летом (и этим поедем, мы там каждое лето) - там огромный, не очень густой, но приличный - сосновый лес, ну и пляж/Волга, разумеется. Так там люди умудряются подхватить клеща, а мы (ттт) ни одного, при том, что это шлялся по лесу все время. Сегодня ехали с Дмитроченко, узнала, что Билла с Бимкой в августе повяжут, мы с подругой слюнями истекаем, очень интересный помет. На аджи сегодня Макс меня приятно удивил. Мне тренер все время говорит, что я не уверена в себе и собаке. Сегодня мне дали бежать бордера - Твинстона. Но сначала бежала с рыжим. И сказала себе бежать так, ну… как я побегу с бордером - уверенно и четко. И, о чудо, со второго раза мы чисто пробежали очень закрученную и сложную со всеми снарядами трассу, вот только потому, что я четко ему показывала. Поработали над бумом, радует, что зону хорошо делает, и над резкими поворотами после барьера - плохо гнется и круг делает. Не всегда успеваю за ним, привычка ждать его - отголосок "тренировок" в Серебряном Бору. Но, в целом, он был хорош. Слалом разочаровал - на разминки идеально делал, на трассе медленно и вышел с десятой, потом сам вошел в две оставшиеся, но его глюкнуло и он начал слалом заново. С Твиней пробежали хорошо, он мне очень хорошо показал, что бежать надо очень быстро.) пробежали ок же мастерскую трассу, потом поделали различные вариации, он молодчина вообще. В принципе Макс такой же - больше на руки, чем на голос.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:35 | Сообщение # 5928 |
|
Любимица
Награды: 24
| кошмаар, уже комары всю покусали!
|
| |
| |
| Poison | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:42 | Сообщение # 5929 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Lettera, по-моему, ты переоцениваешь свою значимость в его жизни. Это его дело - куда поступать, и тебя это волновать не должно. А он тебе просто взял и сообщил. На мой взгляд, всё правильно сделал.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:59 | Сообщение # 5930 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Мери) Билла с Бимкой в августе повяжут Ну, не знаю, Бимка меня как-то не впечатляет. В частности, Ориент, ее папа. Я вообще поклонница эббиной - элвисовской линии.)) Quote (Мери) четко ему показывала Это везде основа. Профи может взять почти нулевую собаку и тут же пробежать в разы лучше, чем свой неопытный хендлер. Ты и сама знаешь. Quote (Мери) интересный помет. Сначала доделай этого )
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Понедельник, 23.04.2012, 01:00 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 01:04 | Сообщение # 5931 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Liza_Madness) кошмаар, уже комары всю покусали! +1
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:44 | Сообщение # 5932 |
Сестричка
Награды: 40
| а меня с занятий выгнали Х) потому что эпидемия, все болеют, и моя сестрица меня заразила на прошлой неделе, я отсидела дома пару дней, поправилась, пришла сейчас уже здоровая, а меня выгоняют, а у сестры температура и ей совсем плохо, а теперь и мне тащиться в поликлинику и объяснять свою ситуацию, главное чтобы меня еще не оставили дома, как остальных. в классе семь человек из 26
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:04 | Сообщение # 5933 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| у нас выходныыые
привет
|
| |
| |
| Мери | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:15 | Сообщение # 5934 |
Сестричка
Награды: 50
| Волка, ну да, меня тоже не особо, я больше из-за моего любимого Билла :) но он псих, конечно Это да.) раньше к бордерами спокойно относилась, даже не особо любила, пришла в аджилити - любовь на века :3 конкуренция ого-го конечно, и заниматься нужно очень плотно. Одну почти десятимесячную девчонку из Нафани отдают сейчас, не знают куда, хотят на пастьбу. Очень жаль, я знакома и с хозяйкой и с Цунами. Из нее вышел бы толк, но хозяйка конечно повелась на "они же первые по уму!" и решила, что она все знает сама. До пяти месяцев учила только основному, контакта нет вообще, хозяйка ей не нужна, не играть, ни есть из рук хозяйки не хочет. Естественно стала беситься дома - на тренировки с ней в серебряный бор походили и бросили. Жалко девчушку.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:30 | Сообщение # 5935 |
Сестричка
| о это потрясающее чувство, когда тебя посылают в поликлинике после того, как прождал в очереди почти час! нет, я знаю, обычно очереди и дольше, но передо мной было человека три, а врачи все время пили чай, а когда посылали меня, даже на меня не взглянули х)
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:16 | Сообщение # 5936 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Poison, тут же речь была не о том, куда он поступать собирается, а о том, что он между делом сообщил ей, что едет в Питер. Но дело даже не в этом, а в том, что он знал, что она приезжает, но не согласовал это. Вот. Ну ладно..)
|
| |
| |
| green | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:16 | Сообщение # 5937 |
Гордость форума
Награды: 34
| скажи подруге, что у тебя много дел и ты не пойдешь с ней в магазин. будь плохим парнем.
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:03 | Сообщение # 5938 |
Сестричка
Награды: 25
| Fairy_of_Rain, что за эпидемия???
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:10 | Сообщение # 5939 |
Сестричка
| Inferos, да так, "эпидемия" скорее, просто стандартные кашель-насморк-горло-уши-лимфоузлы, но у нас болеет весь класс, я немного проболела на прошлой неделе, сестра слегла и вообще. но ничего особо страшного, конечно
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:30 | Сообщение # 5940 |
Сестричка
Награды: 25
| Fairy_of_Rain, выздоравливай до конца, и сестрице тоже не хворать) Не скажешь, что там в МГУ случилось на собрании студкома? У меня там просто Сережа был, а толком ничего объяснить не смог, в метро связь плохая.
|
| |
| |