|
Пофлудим?
|
|
| green | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:45 | Сообщение # 5956 |
Гордость форума
Награды: 34
Замечания: 0%
Статус: offline
| лаин май уэй фром ююю ноу, ноу тёнин бэк нау ай вонна би пушд эсайд со лэт ми гооооооу ноу, ноу тёнин бэк нау лэт ми тэйк бэк май лайф айд разэ биии ол элоооооон ноу тёнин бэк нау энивэ он май оун каз ай кэн сиии ноу, ноу тёнин бэк нау зэ вэри вост пат оф ю из ми
|
| |
| |
| Волка | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:43 | Сообщение # 5957 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Мери) Одну почти десятимесячную девчонку из Нафани отдают сейчас, не знают куда, хотят на пастьбу. Очень жаль, я знакома и с хозяйкой и с Цунами. Из нее вышел бы толк, но хозяйка конечно повелась на "они же первые по уму!" и решила, что она все знает сама. До пяти месяцев учила только основному, контакта нет вообще, хозяйка ей не нужна, не играть, ни есть из рук хозяйки не хочет. Естественно стала беситься дома - на тренировки с ней в серебряный бор походили и бросили. Жалко девчушку. Ну контакт, допустим, можно быстро сделать - у Оли с Гленом в 5 мес была оч плохая ситуация, Варя мне рассказывала, сейчас они ведущие в единице и по-моему уже переходят в международный, или я что-то путаю. У нас тут тоже начали намечаться сложности с этим, видимо весна-гормоны и я расслабилась от "все получается" - исправляем. Разыгрывание сложнее, но бордера можно и быстро, еда из рук - влет, проголодать пару суток и все кормление дальше только на улице из рук, через неделю будет и контакт, и все что захочешь. Но этим надо занимацца. Если хозяйке не надо - ... Азарта (кстати, наш родственник - от Шани, если не ошибаюсь) Катя Гурова взяла никаким отказником во взрослом состоянии и смотри что сделала. Если собака - бордер, проблема только в Хозяйских мозгах. Совсем отдают или хотят с ней пасти? В этом надо управление, а если нет контакта, ...
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| Touch | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:43 | Сообщение # 5958 |
Любимица
Награды: 6
| Quote (Poison) Развлекается мальчик, подуумаешь, какая проблема) Да и возможно, что фотка давняя. Фотка новая, в этом я уверена: раньше-то он её не выставлял. И всё бы ни так страшно, если бы у него хватало ума презерватив вовремя натягивать. И обидно. Она в дешёвом белье, на фоне гладильной доски, живот втянула..) Ну я же лучше. А ему чтобы девочка его богтворила и вот такие фоточки делала.
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:37 | Сообщение # 5959 |
|
Любимица
Награды: 24
| как я хочу уже выпуститься из школы...арр. еще гоод!
|
| |
| |
| green | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:49 | Сообщение # 5960 |
Гордость форума
| я бы не узнала, что в HHH, этой доброй и светлой песне, в первом куплете два раза употребляется слово "fuck", если бы случайно не скачала клин-версию дискографии лп >< раздражает это "шшш"
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:39 | Сообщение # 5961 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| green, господииии xDDDDD я тоже не знала, честно) проверила, и правда. fuck that и fuckers. жесть :3 она же такая мииилая ^_^
привет
|
| |
| |
| Мери | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:46 | Сообщение # 5962 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Волка) Ну контакт, допустим, можно быстро сделать - у Оли с Гленом в 5 мес была оч плохая ситуация, Варя мне рассказывала, сейчас они ведущие в единице и по-моему уже переходят в международный, или я что-то путаю. У нас тут тоже начали намечаться сложности с этим, видимо весна-гормоны и я расслабилась от "все получается" - исправляем. Разыгрывание сложнее, но бордера можно и быстро, еда из рук - влет, проголодать пару суток и все кормление дальше только на улице из рук, через неделю будет и контакт, и все что захочешь. Но этим надо занимацца. Если хозяйке не надо - ... Конечно, это же бордер.) Но хозяйке это не надо... она думала, что все будет само - дрессировка, трюки, все площадки рядом с домом... а оказывается и учить надо, и ездить на площадки - а это сложно и далеко.. Quote (Волка) Совсем отдают или хотят с ней пасти? В этом надо управление, а если нет контакта, ... Они ее отдать совсем хотят, им, по моему, даже все равно куда... нет, хотят конечно в хорошие, опытные ручки, но такие обычно особачены..
Quote (Волка) Азарта (кстати, наш родственник - от Шани, если не ошибаюсь) Катя Гурова взяла никаким отказником во взрослом состоянии и смотри что сделала. Если собака - бордер, проблема только в Хозяйских мозгах. Да? Даже не знала. Шикарный такой, это точно.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:04 | Сообщение # 5963 |
Сестричка
Награды: 25
| Я путаю Грин и Шнапса из-за аватарок)
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:07 | Сообщение # 5964 |
Ich bin Schnappi
| Inferos, я сама себя с ней путала, но сейчас у меня картинки в браузере отключены вообще, я живу в чёрно-белом мире xD так что не путаю.
привет
|
| |
| |
| green | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:07 | Сообщение # 5965 |
Гордость форума
| Schnappi, у меня шок вообще был слушаю гивен ап, там все понятно, не песня, а сплошное шшш следующая - ххх, я иду и охреневаю х) Inferos, я в первый день тоже путала :з
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:11 | Сообщение # 5966 |
Ich bin Schnappi
| не ну гивен ап это дааа :3 и блид и аут ещё :D
привет
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:12 | Сообщение # 5967 |
Ich bin Schnappi
| можешь кинуть гивер ап на простоплеер куда-нибудь, я потом послушаю?)
привет
|
| |
| |
| green | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:13 | Сообщение # 5968 |
Гордость форума
| Schnappi, клин или нормальную?
|
| |