|
Пофлудим?
|
|
| Стеф | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:52 | Сообщение # 6481 |
We're all mad here
Награды: 44
Замечания: 0%
Статус: offline
| green, короче принцип тот же.) Подождем-с.
|
| |
| |
| green | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:53 | Сообщение # 6482 |
Гордость форума
Награды: 34
| Стеф, Скайрим - онлайн игра или нет? Поиграй во вторую часть для начала. Она чудесна, но, может быть, тебе и не понравится.
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:54 | Сообщение # 6483 |
We're all mad here
| green, нет. А эта онлайн?
|
| |
| |
| green | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:10 | Сообщение # 6484 |
Гордость форума
| Стеф, Нет Я почему-то думала, что Скайрим - онлайн. Поиграть в нее, что ли.
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:13 | Сообщение # 6485 |
We're all mad here
| green, поиграй, поиграй. :3
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:30 | Сообщение # 6486 |
Сестричка
Награды: 40
| Стеф, если память мне не изменяет, один мой любимый летсплейщик говорит, что Diablo это мясорубка, ну что сеттинг есть, а сюжета-то особо и нет, ну квестов как в Скайриме нет, но всех нужно убивать х)
я в Скайриме уже весь мир исследовала, теперь в Обливион перешла. после Обливиона может и в Морровинд поиграю, все у меня не по порядку х) Quote (green) Я почему-то думала, что Скайрим - онлайн. Поиграть в нее, что ли. нет, на днях была анонсирована The Elder Scrolls Online, ну онлайновая по всему прекрасному миру Тамриэля, но я в нее играть не буду, потому что ненавижу онлайновые. а Скайрим и вообще вся серия The Elder Scrolls это одиночные РПГ, чем они и славятся, чем они и чудесны. а какая музыка, а какой мир!
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:31 | Сообщение # 6487 |
Сестричка
| Стеф, я сюжетку, кстати, в Скайриме так и не прошла. мне больше нравятся побочные, а сюжетку я смотрела у того самого летсплейщика х) я не очень люблю драконов в Скайриме, они мешают гулять мне по этому прелестному миру. к тому же вся сюжетка - сплошные подземелья с драуграми, а я ненавижу драугров х)
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:34 | Сообщение # 6488 |
We're all mad here
| Quote (Fairy_of_Rain) Обливион О нем я тоже думала, но не нашла на рутрекере, а искать где-то еще мне стало пока лень, и я решила сначала со Скайримом разобраться. Если у тебя завалялась ссылочка (чтобы без регистрации), было бы очень кстати. Ну а нет, так ладно. )
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:36 | Сообщение # 6489 |
We're all mad here
| Quote (Fairy_of_Rain) к тому же вся сюжетка - сплошные подземелья с драуграми, а я ненавижу драугров х) А я подземелья. :D Меня ждут по сюжетке фалмеры и двемерские центурионы, посему я это дело оттягиваю и оттягиваю.
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:39 | Сообщение # 6490 |
We're all mad here
| А в Морровинде, мне кажется, такая убийственная графика. Хотя в этом и плюс есть - вылетать не будет точно.
|
| |
| |
| green | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:48 | Сообщение # 6491 |
Гордость форума
| Quote (Fairy_of_Rain) что Diablo это мясорубка, ну что сеттинг есть, а сюжета-то особо и нет, ну квестов как в Скайриме нет, но всех нужно убивать х) Убивать там всех необязательно. Можно просто убежать, чем я и занимаюсь квеста с третьего, потому что надоедает.) И квесты там есть, не выполнив которые в новый город не попадешь. Quote (Fairy_of_Rain) я в нее играть не буду, потому что ненавижу онлайновые Поэтому я боялась качать Скайрим.)
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:52 | Сообщение # 6492 |
We're all mad here
| Я летом эдак 2010 играла во Flyff, онлайн-таки. Все бы ничего, но потом меня жутко выкидывало, так что я бросила свою фехтовальщицу на 60+ уровне. Мне нравилось вообще. Хотя, конечно, меня жутко бесила обычная прическа, а деньги я не закидывала, так что ничего не покупала. ну и вообще, когда деньги не закидываешь, то и всякие штучки не купишь, потому что копить долго, так что это тоже минус.
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:55 | Сообщение # 6493 |
Сестричка
| Quote (Стеф) А в Морровинде, мне кажется, такая убийственная графика. Хотя в этом и плюс есть - вылетать не будет точно. есть очень много модов по улучшению графики .) я поставила себе кучу всего, но еще есть просто сборки всякие, чтобы не мучиться. вот, например http://blogs.stopgame.ru/topic/20015/ но они в основном лучше ставятся на оригинальную игру, как я поняла. но на рутрекере тонны лежат и для русских версий, правда там есть штуки, которые добавляют квесты всякие и оружие и что-то меняют, кроме графики, а я такое не люблю .) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3373164 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3808346 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3797211 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3580245 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3000860
был один форум и на нем одна тема, где были собраны все ссылки на все самое нужное, откуда я все качала, но она сейчас не открывается :(
двемерский центурион у меня был, я очень испугалась Х) и фалмеры такие мерзкие! и подземелья тоже. сначала налюбуйся Скайримом, не обязательно сюжетка, просто лови всякие квесты, бывает попадаются просто чудесные, ну сама знаешь .) например, в таверне, близ которой ты дошла до 15-го уровня вроде, должен сидеть алкаш и пить с тобой наспор, а там такой крутой квест! или квесты лордов даэдра, это мои самые любимые х)
с рутрекера все удаляют правообладатели, так что я все скачиваю на этом левом трекере, но зато все игры есть х) вот Обливион, который я скачала http://www.torrentino.ru/torrents/141385
я пока на самом начале, но в самом Сиродиле подземелья теплые и уютные, там максимум три крыски и кучка гоблинов. и никаких мерзких драугров! в Обливион когда зайду еще разок, все наверняка страшнее будет
и пусть прямо сейчас тебе все эти ссылки не понадобятся, то когда-нибудь точно, так что запомним, что я оставила их во флудилке номер восемь где-то в мае х)
в Обливионе ужасные лица и никакими модами это не исправишь, к сожалению х) зато там можно легко зарабатывать, будучи гладиатором. вольным гладиатором, как-то так :D
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Пятница, 11.05.2012, 16:57 |
| |
| |
| Стеф | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:57 | Сообщение # 6494 |
We're all mad here
| Но там были такие милые человечки. Сначала я скооперировалась с двумя парнями, мы постоянно бегали в одной пати. Они из Новгорода были, а вот как их звали, не помню. Потом я нашла себе другую компашку. Помню, там среди них был Антоша, у него был выше лвл и я иногда просто за ним летала и получала халявную экспу.. А еще у меня муж был, но он был жмот и не дарил мне билеты на остров.
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:01 | Сообщение # 6495 |
Сестричка
| мне не очень нравится Сиродил, не так, как Скайрим. в Сиродиле все города чистенькие, сплошные монахи и все такое. зато там куча Клинков и я вступила в них и взяла там прелестную двуручную катану. и у них там храм повелителя облаков очень красивый и славный. а Обливион страшный, пусть я там была лишь один раз. и вообще я хочу поклоняться Азуре!
|
| |
| |