[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Пофлудим?
СтефДата: Пятница, 11.05.2012, 15:52 | Сообщение # 6481
We're all mad here
Награды: 44
Замечания: 0%
Статус: offline
green, короче принцип тот же.) Подождем-с.

greenДата: Пятница, 11.05.2012, 15:53 | Сообщение # 6482
Гордость форума
Награды: 34
Стеф, Скайрим - онлайн игра или нет?
Поиграй во вторую часть для начала. Она чудесна, но, может быть, тебе и не понравится.

СтефДата: Пятница, 11.05.2012, 15:54 | Сообщение # 6483
We're all mad here
green, нет. А эта онлайн?

greenДата: Пятница, 11.05.2012, 16:10 | Сообщение # 6484
Гордость форума
Стеф, Нет
Я почему-то думала, что Скайрим - онлайн. Поиграть в нее, что ли.

СтефДата: Пятница, 11.05.2012, 16:13 | Сообщение # 6485
We're all mad here
green, поиграй, поиграй. :3

Fairy_of_RainДата: Пятница, 11.05.2012, 16:30 | Сообщение # 6486
Сестричка
Награды: 40
Стеф, если память мне не изменяет, один мой любимый летсплейщик говорит, что Diablo это мясорубка, ну что сеттинг есть, а сюжета-то особо и нет, ну квестов как в Скайриме нет, но всех нужно убивать х)

я в Скайриме уже весь мир исследовала, теперь в Обливион перешла. после Обливиона может и в Морровинд поиграю, все у меня не по порядку х)
Quote (green)
Я почему-то думала, что Скайрим - онлайн. Поиграть в нее, что ли.

нет, на днях была анонсирована The Elder Scrolls Online, ну онлайновая по всему прекрасному миру Тамриэля, но я в нее играть не буду, потому что ненавижу онлайновые. а Скайрим и вообще вся серия The Elder Scrolls это одиночные РПГ, чем они и славятся, чем они и чудесны. а какая музыка, а какой мир!

Fairy_of_RainДата: Пятница, 11.05.2012, 16:31 | Сообщение # 6487
Сестричка
Стеф, я сюжетку, кстати, в Скайриме так и не прошла. мне больше нравятся побочные, а сюжетку я смотрела у того самого летсплейщика х)
я не очень люблю драконов в Скайриме, они мешают гулять мне по этому прелестному миру. к тому же вся сюжетка - сплошные подземелья с драуграми, а я ненавижу драугров х)

СтефДата: Пятница, 11.05.2012, 16:34 | Сообщение # 6488
We're all mad here
Quote (Fairy_of_Rain)
Обливион

О нем я тоже думала, но не нашла на рутрекере, а искать где-то еще мне стало пока лень, и я решила сначала со Скайримом разобраться. Если у тебя завалялась ссылочка (чтобы без регистрации), было бы очень кстати. Ну а нет, так ладно. )

СтефДата: Пятница, 11.05.2012, 16:36 | Сообщение # 6489
We're all mad here
Quote (Fairy_of_Rain)
к тому же вся сюжетка - сплошные подземелья с драуграми, а я ненавижу драугров х)

А я подземелья. :D
Меня ждут по сюжетке фалмеры и двемерские центурионы, посему я это дело оттягиваю и оттягиваю.

СтефДата: Пятница, 11.05.2012, 16:39 | Сообщение # 6490
We're all mad here
А в Морровинде, мне кажется, такая убийственная графика. Хотя в этом и плюс есть - вылетать не будет точно.

greenДата: Пятница, 11.05.2012, 16:48 | Сообщение # 6491
Гордость форума
Quote (Fairy_of_Rain)
что Diablo это мясорубка, ну что сеттинг есть, а сюжета-то особо и нет, ну квестов как в Скайриме нет, но всех нужно убивать х)

Убивать там всех необязательно. Можно просто убежать, чем я и занимаюсь квеста с третьего, потому что надоедает.)
И квесты там есть, не выполнив которые в новый город не попадешь.
Quote (Fairy_of_Rain)
я в нее играть не буду, потому что ненавижу онлайновые

Поэтому я боялась качать Скайрим.)

СтефДата: Пятница, 11.05.2012, 16:52 | Сообщение # 6492
We're all mad here
Я летом эдак 2010 играла во Flyff, онлайн-таки. Все бы ничего, но потом меня жутко выкидывало, так что я бросила свою фехтовальщицу на 60+ уровне. Мне нравилось вообще. Хотя, конечно, меня жутко бесила обычная прическа, а деньги я не закидывала, так что ничего не покупала. ну и вообще, когда деньги не закидываешь, то и всякие штучки не купишь, потому что копить долго, так что это тоже минус.

Fairy_of_RainДата: Пятница, 11.05.2012, 16:55 | Сообщение # 6493
Сестричка
Quote (Стеф)
А в Морровинде, мне кажется, такая убийственная графика. Хотя в этом и плюс есть - вылетать не будет точно.

есть очень много модов по улучшению графики .) я поставила себе кучу всего, но еще есть просто сборки всякие, чтобы не мучиться. вот, например http://blogs.stopgame.ru/topic/20015/
но они в основном лучше ставятся на оригинальную игру, как я поняла. но на рутрекере тонны лежат и для русских версий, правда там есть штуки, которые добавляют квесты всякие и оружие и что-то меняют, кроме графики, а я такое не люблю .)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3373164
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3808346
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3797211
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3580245
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3000860

был один форум и на нем одна тема, где были собраны все ссылки на все самое нужное, откуда я все качала, но она сейчас не открывается :(

двемерский центурион у меня был, я очень испугалась Х) и фалмеры такие мерзкие! и подземелья тоже.
сначала налюбуйся Скайримом, не обязательно сюжетка, просто лови всякие квесты, бывает попадаются просто чудесные, ну сама знаешь .) например, в таверне, близ которой ты дошла до 15-го уровня вроде, должен сидеть алкаш и пить с тобой наспор, а там такой крутой квест! или квесты лордов даэдра, это мои самые любимые х)

с рутрекера все удаляют правообладатели, так что я все скачиваю на этом левом трекере, но зато все игры есть х) вот Обливион, который я скачала
http://www.torrentino.ru/torrents/141385

я пока на самом начале, но в самом Сиродиле подземелья теплые и уютные, там максимум три крыски и кучка гоблинов. и никаких мерзких драугров!
в Обливион когда зайду еще разок, все наверняка страшнее будет

и пусть прямо сейчас тебе все эти ссылки не понадобятся, то когда-нибудь точно, так что запомним, что я оставила их во флудилке номер восемь где-то в мае х)

в Обливионе ужасные лица и никакими модами это не исправишь, к сожалению х) зато там можно легко зарабатывать, будучи гладиатором. вольным гладиатором, как-то так :D

Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Пятница, 11.05.2012, 16:57

СтефДата: Пятница, 11.05.2012, 16:57 | Сообщение # 6494
We're all mad here
Но там были такие милые человечки. Сначала я скооперировалась с двумя парнями, мы постоянно бегали в одной пати. Они из Новгорода были, а вот как их звали, не помню. Потом я нашла себе другую компашку. Помню, там среди них был Антоша, у него был выше лвл и я иногда просто за ним летала и получала халявную экспу.. А еще у меня муж был, но он был жмот и не дарил мне билеты на остров.

Fairy_of_RainДата: Пятница, 11.05.2012, 17:01 | Сообщение # 6495
Сестричка
мне не очень нравится Сиродил, не так, как Скайрим. в Сиродиле все города чистенькие, сплошные монахи и все такое. зато там куча Клинков и я вступила в них и взяла там прелестную двуручную катану. и у них там храм повелителя облаков очень красивый и славный. а Обливион страшный, пусть я там была лишь один раз. и вообще я хочу поклоняться Азуре!

Поиск: