|
Пофлудим?
|
|
| Стеф | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:01 | Сообщение # 6496 |
We're all mad here
Награды: 44
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Fairy_of_Rain) а там такой крутой квест! Он же тоже даэдра, там Роза Сангвина еще дается, да? Мне так понравился этот Сангвин, веселый чувак. х) Нет, я хочу все-таки пройти сюжетку, потому что я посмотрела, там можно будет на драконе полетать. *о* Одавинг или как его там. Спасибо, Феюша, за ссылочки. Добавлю в закладки.
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:03 | Сообщение # 6497 |
We're all mad here
| А я собираюсь сейчас заработать домик в Маркарте.
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:07 | Сообщение # 6498 |
Сестричка
Награды: 40
| Quote (Стеф) Он же тоже даэдра, там Роза Сангвина еще дается, да? Мне так понравился этот Сангвин, веселый чувак. х) Нет, я хочу все-таки пройти сюжетку, потому что я посмотрела, там можно будет на драконе полетать. *о* Одавинг или как его там. даааааааааааааааааааааа. я когда очнулась в Маркарте вообще не поняла, что происходит Х) и посох крутой дали. сюжетка тоже хорошая, там и полетаешь, и в Совнгард попадешь и вообще .)
в Обливионе пока не попадались мне такие хорошие сайд-квесты, пока буду идти по сюжетке, уж больно меня Обливион притягивает .) в Скайриме я в этих лордов/принцев даэдра просто влюбилась х) это же надо было послать меня к ворожее, которая будет кричать мне что-то вроде "возлюбленный! помнишь мы вчера поженились?". к тому же я тогда в Маркарте в первый раз была, и там на меня тоже очень много всего свалилось, поэтому я очень люблю Маркарт, он красивый, жутковатый и там куча сайд-квестов
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:08 | Сообщение # 6499 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| вам что экзамены сдавать не надо? х)
|
| |
| |
| green | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:09 | Сообщение # 6500 |
Гордость форума
Награды: 34
| Quote (Fairy_of_Rain) двемерский центурион Quote (Fairy_of_Rain) фалмеры Quote (Fairy_of_Rain) драугров Quote (Fairy_of_Rain) Сиродил Quote (Fairy_of_Rain) поклоняться Азуре! Quote (Стеф) Роза Сангвина Quote (Стеф) домик в Маркарте. Quote (Fairy_of_Rain) сайд-квестов
Сообщение отредактировал green - Пятница, 11.05.2012, 17:09 |
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:10 | Сообщение # 6501 |
Сестричка
| Quote (Стеф) А я собираюсь сейчас заработать домик в Маркарте. это единственный дом, который я купила! в Вайтране дом покупают все, в Солитьюде он неуютный и у меня просто денег не хватит, в Виндхельме мне не нравится, в Рифтене хороший, но мне там неуютно из-за гильдии воров .) а Маркарт безумно красив, и пусть там везде двемерская архитектура, там зато в доме большой камин и больше всего книжных шкафов.
Quote (Sonda) вам что экзамены сдавать не надо? х) надо х) но что теперь, жизни не радоваться что ли? :D
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:11 | Сообщение # 6502 |
We're all mad here
| Fairy_of_Rain, ты там проходила квест, который начинается, когда какую-то тетку убивают на улице? Он долгий, нет? И там можно будет обойтись без штрафов? Ну т.е. не самих штрафов, деньги не проблема (я гнусный читер, напечатала себе вторые пол-лимона уже), но со стражей проблем не будет? а то не люблю я это. С меня хватило, когда в бытность моего Аэрозоля вампиром на третьей стадии голода на него нападали даже крестьяне.
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:14 | Сообщение # 6503 |
We're all mad here
| Quote (Sonda) вам что экзамены сдавать не надо? х) Надо, 4 июня ЕНТ и я навеки свободна от школы. Так что хорошо, что Diablo 7-ого выйдет, уже после..
green, ты все поймешь потом. х)
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:17 | Сообщение # 6504 |
Сестричка
| Quote (Стеф) я гнусный читер, напечатала себе вторые пол-лимона уже эх ты! ну ладно, я прощаю, хотя бы домик себе купи х) Quote (Стеф) ты там проходила квест, который начинается, когда какую-то тетку убивают на улице? Он долгий, нет? И там можно будет обойтись без штрафов? я его проходила, он очень крутой, по-моему. ну, я вообще случайно оказалась в Маркарте, когда Сангвин меня и закинул, тут этот квест про изгоев и начался, я решила сразу его выполнить, раз в городе, и там куча событий и все такое внезапное х) у многих глючит этот квест, так что вот тебе главное правило - никогда не трогай стражу! от этого будет куча проблем. и если в самом конце квеста выберешь тот же путь, что и я когда-то выбрала, то когда в городе будет кое-что происходить просто подожди немного и ни в коем случае не нападай ни на кого. а то меня в тот момент заказали, головорезы ждали меня в моей таверне, мне пришлось их убить, а потом вся стража города нападала на меня, пришлось перезаходить и все переигрывать. я непонятно объясняю, но берись за него, он мне понравился .)
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:18 | Сообщение # 6505 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| я прочитала все и начала ностальгировать по ПВ и Айону. Боже,как мне этого иногда не хватает...)
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:18 | Сообщение # 6506 |
We're all mad here
| Кстати говоря, я вот думаю, попаду ли я по сюжетке в Свонгард или придется сначала излечится от ликантропии.. А то пришлось к соратникам присоединиться и стать оборотнем, чтобы от вампиризма избавиться, т.к. с квестом по этому делу баги.
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:20 | Сообщение # 6507 |
We're all mad here
| Quote (Fairy_of_Rain) потом вся стража города нападала на меня Вот этого мне и не хочется. х)
хD
|
| |
| |
| green | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:20 | Сообщение # 6508 |
Гордость форума
Награды: 34
| Quote (Стеф) ты все поймешь потом Не уверена, все эти названия мне трудно запоминать х) В мае я точно не буду играть, потому что экзамены, все дела, а в игру я обычно с головой погружаюсь.) Летом перечитаю ваш диалог, может, и пойму наконец.
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:25 | Сообщение # 6509 |
Сестричка
| Quote (Стеф) Кстати говоря, я вот думаю, попаду ли я по сюжетке в Свонгард или придется сначала излечится от ликантропии.. да не нужно это вроде, ты же не мертвый норд, ты туда живая попадаешь .) не стали бы они так делать, чтобы всю игру перекосило из-за оборотней. (Эйла Охотница *_____*)
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:32 | Сообщение # 6510 |
We're all mad here
| Пожалуйста, пусть я все-таки поеду в Китай, тогда можно будет почти что забить на ЕНТ, так как я итак его нормально напишу и сильно стараться не надо будет. И тогда я буду отдыхать. *_*
|
| |
| |