Sonda, да, ура) это лучше, чем постоянно мерзнуть и болеть а ещё можно лепить снеговиков и играть в снежки)
если не ошибаюсь, кошмары снятся когда нервная система разгружается после стресса сильного сессия же) вот и кошмары стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
В прошлой четверти я не ходила в школу в последний день, чтобы таким образом не сдавать тетрадку для консультаций по алгебре, в кот. надо было сделать кучу заданий по тригонометрии. Я думала, что это забудется, но нет, и мне надо принести это завтра, иначе в алгебру пойдет 2. Я с мученическим видом откапываю эту тетрадку, откапываю распечатки с заданиями и понимаю, что у меня есть только с 1 по 27, а надо с 28 по 50-какой-то. И как на зло, не у кого взять завтра тетрадку, чтобы хотя бы переписать. Потому что им тетрадки еще не вернули. А те, кому как и мне, сдавать завтра.. В общем, получу я 2. Да, это только начало четверти, да, будет еще куча шансов что-то написать, только вот мне же потом ни троечки нельзя будет получить, а то еще выйдет 3 за четверть. А у меня за первую четверть трояк был. А это плохо. Ведь тогда и за год может выйти.. Конечно, в аттестате будет стоять то, что я получу на ЕНТ, но маме-то этого не скажешь.. Да и я сама не хочу трояк за четверть. Чееерт. Ненавижу математику. >,<
Ужасный день, что очень странно, обычно в пятницу 13 всегда везет. Физкультура была первым уроком и я естественно собралась ко второму, но просто ужасно проспала. Мне надо было выходить в 9:05, я проснулась в 09:00 так я оставила грязную голову, думала встану и вымою… во общем за 15 минут я вымыла и высушила волосы, пока одевалась и все такое - вышла в 09:23, идти до школы 7 минут, урок в 09:30… Бежала как антилопа, пришла в 09:29, во общем опоздала на две минуты и тут же контрольная по алгебре. Я опоздала первый раз с 3-го класса!¡ В раздевалке распылили перцовый баллончик - аллергическая реакция. Потом физика - еще ок, но я на нервах, т. к. плохо подготовилась, но не спросили. История - отвечала хорошо, ничего не поставила, стерва. Геометрия, ладно забили, на литературе ничего не делали. А, нет, играли в фризби тетрадями, устроили бойню на ручках, плюс меня опять рисовали и я била мальчиков, за испорченный ластик. А еще я боюсь нашего Макдональдса, вчера там нашли труп. Уж не знаю, но говорят - убили. А еще у меня завтра соревнования по аджилити и там будет дурацкая лестница, которую Макс боится, тренироваться негде сегодня. Грустьпичаль. ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
Сообщение отредактировал Мери - Пятница, 13.01.2012, 18:01
вчера там нашли труп. Уж не знаю, но говорят - убили.
Если он до этого там ел, то не обязательно "убили". Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Sonda, фризби - это спорт, бывает человеческий, бывает собачий. Кидаешь в воздух диск и собака/напарник его ловят. Мы в школе тетрадями играли.) Надо кстати, схожу сейчас с Максом во фризби поиграю. ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
Волка "Если он до этого там ел, то не обязательно "убили". :DDD Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
Волка, в аджилити нет, но на этих соревках будет. Это на какой-то площадке в рамках Старого Нового года, так что не бог весть какие соревнования, около 80 человек будет. И отлично, я в максиках бегу с Максом первая -_- Первые они у нас, уж. Ходят и такие истории :D ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
Borgore - Я люблю твой характер, люблю твою походку, люблю, когда с друзьями из горла бухаешь водку (называется не так, но.) Это самый жуткий высер, который я слышала.
Добавлено (13.01.2012, 21:05) --------------------------------------------- Можно я буду думать, что 4 и 5 получили только страшненькие девочки? Спасибо.