Пофлудим?
|
|
green | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:48 | Сообщение # 781 |
Гордость форума
Награды: 34
Замечания: 0%
Статус: offline
| А у меня сегодня все было отлично :з Кажется, почти помирилась с мамой. Несмотря на то, что домашнее задание по английскому я не сделала вообще, по литературе - только половину, я успела все сделать за две перемены, получила "отлично" по англу и наконец-то рассказала стих на 5 [с третьей попытки х)] Удачно уснула на ППК, где нам рассказывали о ВАЗе, и на химии. Нас отпустили с 7 урока. В 5 часов я пошла играть в бильярд, первый раз в жизни. Первую партию мы с подругой играли минут двадцать, зато потом я вроде как научилась держать кий, мне сказали, что для первого раза это - очень хорошо, и мы победили парней, даже не смотря на то, что вслед за черным шаром в лузу закатился белый, а это означает проигрыш х) Но мы все равно круты. Потом мы собрались идти на концерт, позвонили подруге, которая нас должна была организовать, и оказалось, что она, подходя к дому, подскользнулась, и у нее подозрение на перелом. Но она сказала, что точно придет. Я назвала ее лошарой, так как через три дня у нее ДР, и мы поехали в этот клуб. Я удивилась, когда увидела стоящую у входа кондукторшу, но потом, подойдя ближе, я поняла, что это просто ооооочень полная девушка низкого роста в бежевой куртке и с ремнем от сумки через плечо со значком. Мы замерзли, а до 7 еще было 20 минут, зашли в кинотеатр и стали любоваться Робертом Дауни Мл. на плакате Шерлока Холмса. Опять позвонили подруге, она клятвенно обещала приехать через 15 минут. Через 20 минут она позвонила и предложила заехать за мной, чтобы отвезти меня до дома, так как она не сможет пойти. Я плюнула на нее и предложила пойти в торговый центр но сначала зайти внутрь клуба и посмотреть, что там за люди и что за музыка. Подошли, посмеялись над людьми, курящими и посылавшими друг друга трехэтажным матом под вывеской "Клуб КУЛЬТУРА" и ушли. В ТЦ мы походили по Нью Йоркеру, поели и пошли домой. Сейчас пришла и обрадовалась, что дома одна :з О том, что сегодня пятница,13 я вспомнила только что. А еще мне сегодня снился наичудеснейший сон. А еще я впервые в жизни во сне быстро бежала :з причем непонятно, зачем я бежала, это же был наичудеснейший сон.
|
|
| |
Sonda | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:25 | Сообщение # 782 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| ХЭЛП как закрыть возможность комментировать фото вк "фотографии со страницы" и "фото со стены"?Добавлено (13.01.2012, 22:25) --------------------------------------------- http://cs10777.vk.com/u96258236/141714977/z_d4bf3eb4.jpg че курить кури
|
|
| |
green | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:48 | Сообщение # 783 |
Гордость форума
Награды: 34
| Sonda, :D ааа, придется скачивать дискографию RHCP
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:37 | Сообщение # 784 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (Sonda) как закрыть возможность комментировать фото вк "фотографии со страницы" и "фото со стены"? никак, придётся либо альбомы эти удалять, либо всю стену от комментирования закрыть.
|
|
| |
Sonda | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:54 | Сообщение # 785 |
Лучшая подруга
| Роберта, т.е. если я спецом загружаю аву, то никак, а если выбираю из альбома с закрытым комментированием, то прокатит? что не спишь, что делаешь?
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:59 | Сообщение # 786 |
Выдумка
| Quote (Sonda) т.е. если я спецом загружаю аву, то никак, а если выбираю из альбома с закрытым комментированием, то прокатит? да вроде..
Quote (Sonda) что не спишь, что делаешь? не знаю, у меня опять режим сбился. пытаюсь рассказ один начать уже часа два, идей много и планов, а само повествование не выкатывается. с рисунками то же самое, ступор какой-то. сижу и музыку слушаю просто. а ты?
|
|
| |
Казачка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:03 | Сообщение # 787 |
Любимица
Награды: 12
| Поздравляю всех со Старым Новым Годом! Всем всего!
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Sonda | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:13 | Сообщение # 788 |
Лучшая подруга
| Роберта, да тоже режим, два часа ворочалась, настроение фиговое целый день и я подумала - нафиг.
Казачка, и тебя)
хотя я не отмечала, вообще ничего не чувствую по этому поводу
|
|
| |
Казачка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:16 | Сообщение # 789 |
Любимица
Награды: 12
| А мы решили салют забабахать.Красиво... Хотя тут и без нас весь Днепр в салютах.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:18 | Сообщение # 790 |
Выдумка
| Quote (Sonda) вообще ничего не чувствую по этому поводу у меня так же. но всё равно спасибо, Казачка.
Sonda, а ты смотрела фильм, с которого та пикча с моей стены? http://vkontakte.ru/id95226....83_1612
|
|
| |
Sonda | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:24 | Сообщение # 791 |
Лучшая подруга
| Роберта, не, а что за фильм?
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:27 | Сообщение # 792 |
Выдумка
| Sonda, Американский психопат. я сама его не смотрела, поэтому и спрашиваю. думала, ты видела вдруг, хотела мнение узнать. просто лицо главного героя сейчас часто в картинки всякие вставляют, я из них о фильме и узнала. какой-то ужастик, говорят, годный. в общем, просто спросила.
|
|
| |
Sonda | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:28 | Сообщение # 793 |
Лучшая подруга
| Роберта, пнятненько смотрела "Эквилибриум"?
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:32 | Сообщение # 794 |
Выдумка
| Sonda, нет, он на очереди у меня пока. описание мне понравилось, так что скоро посмотрю, думаю. интересный фильм, да?
|
|
| |
Sonda | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:36 | Сообщение # 795 |
Лучшая подруга
| Роберта, мне очень понравился, моменты там есть очень крутые, пробирает от восхищения. Концовка мне только не понравилась. Но это не важно, вообще суть фильма не в этом, а именно в моментах, в самой идее. Я к чему спросила, хотела сказать - что этот чувак напоминает главного героя Эквилибриума. Погуглила - оказалось, это он и есть)
|
|
| |