Пофлудим?
|
|
Sonda | Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:09 | Сообщение # 811 |
Лучшая подруга
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
| Еще я в НГ посмотрела таки "Куда приводят мечты", и красивый, моментами мрачный, сильный фильм, ситуация там такая нестандартная... Плакала там просто в нескольких местах. И в "Достучаться.." и "Босиком.." тоже плакала. :'DДобавлено (14.01.2012, 03:09) --------------------------------------------- Роберта, а "Достучаться.."-то смотрела? Он не такой.
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:16 | Сообщение # 812 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (Волка) Тут с Казачкой на днях в традициях научно-популярной дискуссии обсуждали софистику и еще что-то, кажется, предполагаемое равенство мужчины и женщины. я читала, но дискуссией это назовёшь с натяжечкой, лол. Quote (Волка) не в таком состоянии, чтобы идти дальше флудилки. что ж, странно. я сюда часто и под шафе и ещё под чем захожу, тем не менее, флудилка - последняя тема, где могу оказаться. последние дни думаю, какие ещё темы в "рассуждаем-обсуждаем" добавить, допустим. пока ничего в голову не приходит. а если и приходит, то затем я думаю: кому это надо? тем, которые заинтересовали бы многих, в мыслях нет.
Quote (Sonda) а "Достучаться.."-то смотрела? Он не такой. нет. думаю, завтра посмотрю его, ещё Эквилибриум и Пристиж.
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:23 | Сообщение # 813 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Роберта) я читала, но дискуссией это назовёшь с натяжечкой, лол. Это не профессиональный и "взрослый" форум, чтобы вести "настоящие" дискуссии. Хорошо, когда тут получается хотя бы это, а не лишенные малейшей доли смысла посты, состоящие из смайликов и междометий. Quote (Роберта) тем, которые заинтересовали бы многих, в мыслях нет. У меня есть некоторые, но они малоинтересны уже мне.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Sonda | Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:25 | Сообщение # 814 |
Лучшая подруга
| Роберта, о, да, посмотри, его обязательно нужно увидеть. Я все как-то избегала его, все время на слуху был и название такое.. эм.. примерно как "3 метра над землей") Но оказалось фильм-то серьезный.
С парнем переписываться стала одним, из названий фильмов, которые я от него слышала, знаком только "Достучаться", остальные, например,: "Доктор Стрэйнджлав", "Список Шиндлера", "Зеленый слоник"(!). Звал смотреть, отказалась. :D Все, что угодно, но не "Зеленый слоник", судя по описанию это нечто ужасное)))
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:37 | Сообщение # 815 |
Выдумка
| Quote (Волка) Это не профессиональный и "взрослый" форум, чтобы вести "настоящие" дискуссии. Понятное дело, тем не менее, "повзрослее" прочих девичников будет. Я думаю, если сюда запустить любую глупую девочку лет 14-ти, то она через год (если постоянным пользователем станет), сможет очень даже поумнеть, это хорошо. Нда, не мешало бы здесь зарегистрироваться дочке новой жены моего отца. А то ей уже 15, а мозгов совсем нет. Вчера всю ночь выслушивала её нытьё о парнях/сигаретах/несправедливости жизни и прочем. Не знаю, как терпения хватило.
Quote (Sonda) Я все как-то избегала его я тоже, потому что он ванильками особенно любим, вроде.
Quote (Sonda) Зеленый слоник я смотрела, но кусками. лютая ахинея и Омск.
Сообщение отредактировал Роберта - Суббота, 14.01.2012, 03:37 |
|
| |
Sonda | Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:38 | Сообщение # 816 |
Лучшая подруга
| Роберта, смотрела "Вечное сияние чистого разума"? "Шоу Трумэна"? (всё с Джимом Керри))
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:45 | Сообщение # 817 |
Выдумка
| Quote (Sonda) Вечное сияние чистого разума да, мне нравится этот фильм. а Джима Керри я вообще обожаю, особенно его роль в "Человек на луне", посмотри, если время будет. Он там играет известного американского комика Энди Кауфмана, может, ты слышала. нет, но советовали. *записала*Добавлено (14.01.2012, 03:45) --------------------------------------------- И "Человек на луне" - это тоже драма, а не комедия.
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:48 | Сообщение # 818 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Роберта) Понятное дело, тем не менее, "повзрослее" прочих девичников будет. Только поэтому он еще есть у меня среди закладок. Не столько взрослее, сколько в целом серьезнее. Ценности возраста все те же и мешают вынести на обсуждение действительно глубокие темы, надеясь на их понимание.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Суббота, 14.01.2012, 03:54 |
|
| |
Sonda | Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:48 | Сообщение # 819 |
Лучшая подруга
| Роберта, а я смотрела, только вот вылетело все из головы, надо пересмотреть. Вот "Трумэна" хорошо помню)
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:56 | Сообщение # 820 |
Выдумка
| В общем, я тут ем конфеты и хотела с вами поделиться через монитор. Поэтому мне пора спать, извините. Доброй ночи.
|
|
| |
Sonda | Дата: Суббота, 14.01.2012, 04:01 | Сообщение # 821 |
Лучшая подруга
| Роберта, спокойной
|
|
| |
Усаги | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:48 | Сообщение # 822 |
Сестричка
Награды: 29
| Роберта, если не возражаешь, посоветую тебе несколько фильмов, которые сама смотрела:)
"Господин Никто" "Помни меня" "Человек дождя" "Дорога перемен" "Жизнь прекрасна"
И соглашусь с Сондой, посмотри "Достучаться до небес", "Босиком по мостовой" и "Престиж" - это одни из самых моих любимых фильмов))
|
|
| |
Казачка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:01 | Сообщение # 823 |
Любимица
Награды: 12
| Всем привет! У нас, в Украине, сегодня празднуют Старый Новый Год. Ночью, после 12 и часов до десяти утра ходят в гости,к друзьям-кумовьям, поют колядки-щедривки, посевают, на столе должно быть двенадцать блюд и очень много выпечки. И у нас, я замечаю, с каждым годом этот праздник, все больше и больше в почете.Если так и дальше будет продолжаться, станет главнее просто Нового Года:D Интересно, в России ,Белоруссии, в других странах тоже такое есть, или это только у нас такие "вечера на хуторе"?
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:04 | Сообщение # 824 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Усаги) "Человек дождя" великолепный фильм! пересматривала его кучу раз и готова столько же Том Круз и Джастин Хофман отлично сыграли
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:07 | Сообщение # 825 |
Гордость форума
Награды: 47
| Казачка, могу только за Россию сказать - тут такого нет) по-моему, у нас вообще "Старый-Новый год" чисто символически празднуют
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |