Пофлудим?
|
|
Волка | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:02 | Сообщение # 1051 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Гладких в Москве вроде и нет, я пока никого не видела. Если Санни, то Чоговадзе - я их по отчествам не знаю, Елена наверное Дмитроченко и есть. Какие там очереди на трассу у обоих - есть смысл приходить и не тратить часы на ожидание?
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Среда, 18.01.2012, 23:03 |
|
| |
Мери | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:10 | Сообщение # 1052 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Волка) Гладких в Москве вроде и нет, я пока никого не видела. На ЗО точно были. Quote (Волка) Если Санни, то Чоговадзе - я их по отчествам не знаю, Елена наверное Дмитроченко и есть. А, наверное. Quote (Волка) Какие там очереди на трассу у обоих - есть смысл приходить и не тратить часы на ожидание? У совсем новичков - не очень большие очереди, там чаще зависает десятилетняя девчонка с парсоном, неуправляемый пес. Вот у более или менее приличных достаточно длинные очереди, я сегодня час ждала трассу, но она того стоила. Главное приходишь раньше - быстрее бежишь, я то из-за школы опаздываю. Было бы здорово если бы ты ходила, хочу чудо увидеть.)
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Волка | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:21 | Сообщение # 1053 |
Любимица
| Quote (Мери) У совсем новичков - не очень большие очереди, там чаще зависает десятилетняя девчонка с парсоном, неуправляемый пес. Вот у более или менее приличных достаточно длинные очереди, я сегодня час ждала трассу, но она того стоила. Главное приходишь раньше - быстрее бежишь, я то из-за школы опаздываю. Было бы здорово если бы ты ходила, хочу чудо увидеть.) А "совсем новички" во сколько? Еще не знаю расписание на этот семестр, но боюсь, что до 4-5-ти вечера в будни не приеду в любом случае. Там только парсон? Нам нельзя ждать, замерзнет.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Мери | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:27 | Сообщение # 1054 |
Сестричка
| Quote (Волка) А "совсем новички" во сколько? Еще не знаю расписание на этот семестр, но боюсь, что до 4-5-ти вечера в будни не приеду в любом случае. Там только парсон? Нам нельзя ждать, замерзнет. По средам, пятницам и воскресеньям с с 15:00. Нет, не только парсон, еще есть. Хочешь прям уже начинать? Тогда да, замерзнет, пока еще малыш. Жалко тогда, хотелось бы еще встретиться с тобой, с маленьким Я приезжаю в 16:15; 16:30 - из-за школы опаздываю, но нормально
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Волка | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:45 | Сообщение # 1055 |
Любимица
| Не сейчас, через месяц. Там будем раз или два в неделю, не чаще. Как-нибудь встретимся, если вы там регулярно.
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:23 | Сообщение # 1056 |
Сестричка
| Quote (Волка) Не сейчас, через месяц. Там будем раз или два в неделю, не чаще. Как-нибудь встретимся, если вы там регулярно. Будем очень ждать ;)
|
|
| |
Жозефина | Дата: Четверг, 19.01.2012, 05:59 | Сообщение # 1057 |
Любимица
Награды: 23
| Quote (Стеф) Так там даже запятые не помогут. о.о ну если допустить, что первое выражение - это 2,33*2, а не квадрат, то помогут)
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Казачка | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:24 | Сообщение # 1058 |
Любимица
Награды: 12
| Всем привет! Всем доброго настроения!
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Inferos | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:38 | Сообщение # 1059 |
Сестричка
Награды: 25
| Казачка, привет!) Кто знает как отстирать от джинсовой ткани пятня от гуаши?
Сообщение отредактировал Inferos - Четверг, 19.01.2012, 10:38 |
|
| |
Казачка | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:00 | Сообщение # 1060 |
Любимица
Награды: 12
| Что это-мои очки подключились к интернету и показывают снегопад во Флориде, или у нас и вправду снег наконец-то идет?Зима, во второй половине января вспомнила, что она есть?Не верю глазам своим, на перемене пойду посмотрю:)))
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:12 | Сообщение # 1061 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (Inferos) Кто знает как отстирать от джинсовой ткани пятня от гуаши? гуашь отстирывается любым стиральным порошком, это вообще самая просто отстирываемая краска же.
|
|
| |
Inferos | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:20 | Сообщение # 1062 |
Сестричка
| Роберта, 2 раза стирала, все равно остаются светло-коричневые пятна
|
|
| |
Sonda | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:26 | Сообщение # 1063 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Inferos, пятновыводитель ваниш тебе в помощь
|
|
| |
Inferos | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:30 | Сообщение # 1064 |
Сестричка
| Sonda, а цвет джинс не "съест"? и эти пятна с ноября еще, хотя я пока что не утюжила их
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:37 | Сообщение # 1065 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (Inferos) и эти пятна с ноября еще а вот и причина твоего фейла.
|
|
| |