Виртуальные дома: Стрёмное место
|
|
Роберта | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:31 | Сообщение # 226 |
Выдумка
Награды: 64
Замечания: 0%
Статус: offline
| ладно, я попытаюсь в шкафу разобраться и выгнать оттуда всех. возможно, через несколько минут нам удастся узреть останки Буратино.. затыкай нос, я открываю дверцу..
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:35 | Сообщение # 227 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Роберта) ладно, я попытаюсь в шкафу разобраться и выгнать оттуда всех. возможно, через несколько минут нам удастся узреть останки Буратино.. *В искушении* Quote (Роберта) затыкай нос, я открываю дверцу.. *Заткнула нос*))
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Роберта | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:39 | Сообщение # 228 |
Выдумка
| слышится треск. Роберта выталкивает ногой из шкафа скрюченное существо. То без перерыва нашептывает непонятные слова, позже можно разобрать лишь одну повторяемую фразу "какой стресс, какой стресс!!". Берта приглядывается и узнаёт в существе Твика, белобрысые волосы пушатся, затем он с бешеными глазами бросается на Мери: - я полгода сидел без кофе!!! где вы шлялись?!
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:44 | Сообщение # 229 |
Сестричка
Награды: 40
| ОБОЖЕ *Фейри просто проходил мимо, заглянул в окно, увидел какой бардак и не смог уйти дальше двух метров* вы меня полюбому скоро выгоните, так что хоть свежий кофе возьмите *впихивает термос в руки одному из этих стремных людей*
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:47 | Сообщение # 230 |
Сестричка
| Quote (Роберта) затем он с бешеными глазами бросается на Мери: - я полгода сидел без кофе!!! где вы шлялись?! ЭЭэ, какбэ... *вручает Твику кофе* Мы ээ убирались.. Да да убирались!
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Роберта | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:48 | Сообщение # 231 |
Выдумка
| - мы тебя не будем выго..мляяяять!!! - Берта спасается от пакости, вываливающейся из шкафа. Она закрывает дверь, даёт себе отдышаться и откладывает уборку шкафа на потом. за кофе спасибо, сегодня бессмысленно спать.
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:50 | Сообщение # 232 |
Сестричка
| Quote (Роберта) откладывает уборку шкафа на потом. за кофе спасибо, сегодня бессмысленно спать. *испугалсо* *попивает кофий*
|
|
| |
Роберта | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:52 | Сообщение # 233 |
Выдумка
| пц, как я давно здесь не была, дыра на стене ещё больше разрослась. мне интересно, что там. *кидает в неё пустую бутылку спиртного. через минуту она возвращается с надписью "вы не заплатили за посылку в другое измерение"* о как. а денег всё равно нет. *прикуривает*
Сообщение отредактировал Роберта - Вторник, 23.03.2010, 23:52 |
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:03 | Сообщение # 234 |
Сестричка
| *бесшумно пылесосит и убирает бутылки* *судорожно ищет плиту, не находит и бежит в икею за новой* это место все так же ужасно, но так вы хотя бы не умрете с голода, с недосыпа и не будете пить стылый кофе, разогретый спичками
|
|
| |
Роберта | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:09 | Сообщение # 235 |
Выдумка
| какая заботливость, я просто счастлив.. риальне. а то тут все наглые жутко. *оглядывается на орущего Твика* а Икея по правому коридору и налево. Если заблудишься, кричи "Упс, ай дит ит эгейн", это секретный код, сразу обратно выберешься. *сметает веником со стола очистки карандашей, мёртвых тысяченожек и горелую бумагу*
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:16 | Сообщение # 236 |
Сестричка
| ОБОЖЕ ТОЛЬКО НЕ ТЫСЯЧЕНОЖКИ *отвлекает Берти медальонами с буквой S и аккуратно проводит отряд ветеранов-афганцев во главе с ОБЖзиком для определения радиоактивности этого место* я просто забочусь, чтобы вы тут все не умерли, а смогли нормально все захламлять, но при этом не вредить пандам панды - наше все *приносит панду* панда - как цианобактерии. или как там? ай, черт, как лишайники на самом деле. короче, индикатор здоровой среды если панда станет синей - нам всем конец *красит панду синей гуашью*
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Среда, 24.03.2010, 00:17 |
|
| |
Роберта | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:17 | Сообщение # 237 |
Выдумка
| Quote (Fairy_of_Rain) ОБОЖЕ ТОЛЬКО НЕ ТЫСЯЧЕНОЖКИ они сдохли, успокойс. боишься их? Quote (Fairy_of_Rain) отвлекает Берти медальонами с буквой S *под гипнозом* оо, бедные панды.. что же их ждёт..
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:23 | Сообщение # 238 |
Сестричка
| три сообщения написала, ни одно не отправилось.. т-т видимо это духи тысяченожек не хотят чтобы о них плохо говорили
|
|
| |
Роберта | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:26 | Сообщение # 239 |
Выдумка
| смотри, чтоб не вселились. А то будешь как Картман душу Кенни носил когда-то.. будешь пищать внезапно и набрасываться на людей в жажде крови.. хотя, это полезно, у тебя может яд появиться от них..
|
|
| |
Мери | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:26 | Сообщение # 240 |
Сестричка
| Quote (Роберта) пц, как я давно здесь не была, дыра на стене ещё больше разрослась. мне интересно, что там. *кидает в неё пустую бутылку спиртного. через минуту она возвращается с надписью "вы не заплатили за посылку в другое измерение"* о как. а денег всё равно нет. *прикуривает* *отсыпает десятки Берте* Ну я смотрю Фейри тут убралась. *Пытаетсо кинуть бутылку в другое измерение*
|
|
| |