Виртуальные дома: Стрёмное место
|
|
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:29 | Сообщение # 241 |
Сестричка
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Мери) *Пытаетсо кинуть бутылку в другое измерение* ну дык не кинется же. правда может кинуться если к бутылке прилепить деньги, но это нужно догадаться какие. все зависит от измерения куда кидать будешь
|
|
| |
Роберта | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:33 | Сообщение # 242 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (Мери) *отсыпает десятки Берте* да зачем, мне не надо ничего посылать.. мне бы уборщика нанять или охотника за приведениями - тоже не плохо Quote (Fairy_of_Rain) но это нужно догадаться какие вот именно, может, здесь вообще деньги другие. я сама не до конца знаю. может, они вообще под деньгами имеют ввиду крошки от печенья. надо проверить..
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:39 | Сообщение # 243 |
Сестричка
| Quote (Роберта) вот именно, может, здесь вообще деньги другие. я сама не до конца знаю. может, они вообще под деньгами имеют ввиду крошки от печенья. надо проверить.. да и измерений этих дочерта. и в каждом уверена, валюта разная а киосков "меняем рубли на кусочки мраморной бумаги" я еще не видела. айй завтра наверное дома сидеть буду. ехать никуда не хочется, мне еще на встречу с Настрой-тян оставить нужно.. мне тут подарок на новый год бабушка прислала, все мерзкие конфеты уже изрядно подпортились, остались только мои любимые тульские леденцы. монпасье. в железной коробочке такой. *раскидывает по комнате, делая дождь из монпасье*
|
|
| |
Роберта | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:42 | Сообщение # 244 |
Выдумка
| Quote (Fairy_of_Rain) мне еще на встречу с Настрой-тян оставить нужно.. оо, здорово.. вы хотя бы сфоткайтесь, чтоб нам показать.
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:46 | Сообщение # 245 |
Сестричка
| Quote (Роберта) оо, здорово.. вы хотя бы сфоткайтесь, чтоб нам показать. ага, будем там вдвоем с неко-ушками народ распугивать :З ксо, аниме жестоко тратит мои деньги.. *приносит сюда новые подушки* вам розовенькие или полосатые черно-белые?
|
|
| |
Роберта | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:49 | Сообщение # 246 |
Выдумка
| Quote (Fairy_of_Rain) ксо, аниме жестоко тратит мои деньги.. а ты не из интернета разве качаешь? Quote (Fairy_of_Rain) вам розовенькие или полосатые черно-белые? полосатенькие. оставь одну розовую для незваных гламурок, пригодится. правда, они тут на долго не останутся, зато поиздеваться будет над кем.
Сообщение отредактировал Роберта - Среда, 24.03.2010, 00:50 |
|
| |
Мери | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:54 | Сообщение # 247 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Роберта) полосатенькие. оставь одну розовую для незваных гламурок, пригодится. правда, они тут на долго не останутся, зато поиздеваться будет над кем. *ржет* Блин, я вот все думаю какая валюта у того измерения?
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Роберта | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:59 | Сообщение # 248 |
Выдумка
| Quote (Мери) Блин, я вот все думаю какая валюта у того измерения? можно понакидать туда всякого и проверить
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:59 | Сообщение # 249 |
Сестричка
| Quote (Роберта) а ты не из интернета разве качаешь? качаю из интернета, но походы по аниме-магазинам плюс прогулки по Москве, соответственно что-то поесть еще купить.. всякие значки, ушки, фигурки, манга, карты и прочая хрень зато повод погулять по центру в одиночку, очень классно сидеть на мраморном заборе в центре какой-то дурацкой площади, пить себе колу, люди оборачиваются сейчас же каникулы, а мать как раз больше работает, можно в девять утра куда-нибудь свалить и никто даже трогать не будет. как мы тогда с Катрин в подмосковье, а все думали что я из района не выезжала даже :З хочуу гламуурку хочуу над нееей поииздеваааться на самом деле не хочу *снимает с подушки розовый чехол, оставляет оригинальную камуфляжную обивку, надевает розовый чехол на несчастную панду* да, забыла сказать - все эти подушки я стащила из казармы недавно. а чехлы сшили рабским трудом детсадовцы. люблю свой родной город. меня даже рассмешил обзор лебедева. Знакомые места, эээх
|
|
| |
Роберта | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:06 | Сообщение # 250 |
Выдумка
| Quote (Fairy_of_Rain) но походы по аниме-магазинам у нас недавно тоже один открыли.. больше не видела.. мангу, кстати, давно не покупала, даже захотелось как-то.. Quote (Fairy_of_Rain) хочуу гламуурку ой, а их давно чё-то на форуме не было. вывелись чоле? "Красив местный гостиный двор со стрелками" здание на фотке красивое очень.. сейчас мало таких, везде одно и то же понастроили..
|
|
| |
Мери | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:08 | Сообщение # 251 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Роберта) можно понакидать туда всякого и проверить ахаха)) *пошел проверять*
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:10 | Сообщение # 252 |
Сестричка
| Quote (Роберта) у нас недавно тоже один открыли.. больше не видела.. да у вас там много их.. мне даже недавно флаер давали с адресами. Quote (Роберта) здание на фотке красивое очень.. сейчас мало таких, везде одно и то же понастроили.. даа, это гостиный двор, там очень вкусные монастырские булочки продавались. здание очень красивое, а напротив него - убогая бетонная мэрия... хотя нет, не мэрия, просто орган местной власти какой-то. и все портит.
|
|
| |
Роберта | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:14 | Сообщение # 253 |
Выдумка
| Quote (Fairy_of_Rain) а у вас там много их.. мне даже недавно флаер давали с адресами. повезло а вообще я к Москве всегда нейтрально относилась. Наверно, потому что мне с детства твердили, что Москва - это большая деревня, и живут там одни иностранцы, да гордые суки. Но я там точно побываю, это без вопросов.. Quote (Мери) ахаха)) *пошел проверять* как успехи?
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:17 | Сообщение # 254 |
Сестричка
| Quote (Роберта) Москва - это большая деревня, и живут там одни иностранцы, да гордые суки собственно говоря это правда. но это в спальных районах. а в центре людей обычно мало, так что иногда здесь даже хорошо бывает. гордых сук хватает, иностранцев - дочерта, но потом уже привыкаешь как-то
|
|
| |
Роберта | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:20 | Сообщение # 255 |
Выдумка
| Quote (Fairy_of_Rain) гордых сук хватает, иностранцев - дочерта, да у нас тоже их дохрена - иностранцев. если они меня в Питере бесят так, то что же было бы, если б я в Москве жила, пц. так, полуночники, я в ларёк, скоро вернусь. всё равно не спится, я тут рисовать пытаюсь.
|
|
| |