Конкурсы: Лучший Поэт
|
|
|
|
Клякса | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:30 | Сообщение # 1 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Замечания: 0%
Статус: offline
| Первое место - +5 в репутацию Второе место- +3 в репутацию Третье место - +1 в репутацию. Всем победителям - БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ И ПОЧЁТ! Кроме того вы можете заказать что нибудь из графики. Однако это по вашему желанию ‡ЭmiLi‡ Quote Слеза на щеке,а на сердце любовь. Движенья синхронны,но резки и грубы. И вздох,что пронзил словно яд мою кровь И поцелуй что так сильно обжог мои губы... Улыбка на мертвенно белом лице, Иллюзия в лучике тусклого света. Потухший твой взор,как признанье в конце... Как признанье в нажатие курка пистолета... И вздрогнет рука и вырвется крик, Навсегда ты забудешь слов бесконечность. Лишь запомнишь ты фразу что молвил старик: Что есть жизнь-ничего,а вот смерть это вечность... girl Quote Ты хотела научиться летать, Но упала с девятого этажа! Ты хотела научиться любить, Но разбито твоё сердце об асфальт! Ты хотела научиться жить, Но вот твоя жизнь оборвалась! Ты хотела быстрой смерти, Но хотела долгую жизнь! Ки$оЧк@ Quote Лил тихий дождь И ты идешь Пиная грязь, Ты в ней увяз, Бретешь домой Уже не мой, Пока ничей, Как сто свечей Горят глаза Пусть навсегда Теряем связь Кокрас для нас И пусть не я Виновная Но ты грустишь С трудом молчишь Уход на век Сорвал подснежник Не для меня, Теперь есть у тебя, Другая любимая Атлантида Quote Уронила бледноликая луна Свои бусины алмазные на землю. По ночам грустит теперь она, Ну а днем за облаками дремлет. Собери блестящую росу, Нанижи на паутинку тонкую И оставь на дереве в лесу Для луны свою цепочку звонкую. Жозефина Quote Мороз был мягким, а снежок пушистым, И ветер в этот день обрёл покой. Под светом фонаря, прозрачно – золотистым Стояла я на остановке, На шумной, людной остановке, Все улыбались, И казалось, Что радость на всех лицах расписалась И от людских улыбок веет теплотой. Глядела на машины, на дорогу, На деревца, укрытые снежком. Вдруг до руки моей замёрзшей кто-то Дотронулся шершавым языком. Я удивилась, с интересом поглядела: Передо мной сидел лохматый пёс. Холодный снег мешал хвостом несмело, Моей руки касался пёсий влажный нос. Я пса чуть-чуть за ушко потрепала. «Лохматик, ждёшь кого?» - спросила я. И вдруг автобус нужный увидала. Подъехал он, снежинки светом фар слепя. Зайдя в автобус, у окошка села. Глядела на лохматого я пса Пока автобус не отъехал, смело Меня от места странной встречи увозя. Я всю поездку думала о встрече, О ласковом лохматом умном псе. Порой смотрела я в окно. Там, будто свечи, Светили звёзды миру, псу и мне… С шипением открылись двери. Я вышла, наслаждаясь тишиной. Передо мною ряд был зданий серых, Одно из зданий тех – мой дом родной. Перед подъездом я остановилась: Сидит знакомый пёс, хвостом виляет!!! И в этот миг дверь к счастью отворилась. Как чудно с этой жизни всё бывает! Впустила пёсика в свою квартиру, Зажгла на ёлке новогодней свечи… А звёзды все светили с неба миру
|
|
| |
Клякса | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:30 | Сообщение # 2 |
| Ришка Весьма специфично, это стих в прозе или Белый стих Quote Я умру. Знаете ,мне так хочется жить!-сказала Она -он не смог мне простить всех грехов...я умру …и покину его навсегда ! Пусть останеться он в этой тьме и во мраке ночей мое имя кричит, его мучат пусть боли веков и страданья.., а я буду лететь,камнем брошенным вниз, птицей, коршуном сбитой себе на съеданье, я умру…ну а ты,ты познай,что такое есть жизнь. И простите меня за нескладность рассказа, Но душевный поток рвался в синюю высь, Он простит,я умру…больше слов нам не надо, Я умру,он забудет-это есть наша жизнь. Цикл вечного круга в мире глупых вещей, Изменяясь вам скажет:не любили друг друга, И любовь схоронили уже на расцвете Тех печально-прекрасных златосолнечных дней. И пусть осень,зима,вновь сменяя друг друга, В его окна дождем серебристым пробьют Путь,что искали мы к сердцу друг друга, Путь,что никто так из нас не нашел. rikki Quote твоя жизнь,как сказка но ты в это не веришь твое лицо как маска которая совсем не грустит твоя жизнь вся в красках И даже ОН тебя простит. Ты забудь обо мне чтоб не болело внутри Я приеду к тебе на белом коне. И это будет последняя встреча прощальная,желанная встреча! Devil-Of-Hell Quote В прохладных простынях ворочаюсь всю ночь, Сползающих предательски с дивана, Бессонницу пытаюсь превозмочь, Считая мысленно стада баранов. Учитель спросит завтра у доски О свойствах фтора, о культуре майа, Измученная приступом тоски и неприлично широко зевая, Возьму дежурным принесенный мел, Красивым шрифтом,надо постараться, Я выведу по буквам :"Как ты смел Вчера с другой в подъезде целоваться???" Pretti Quote Зачем? Скажи:Зачем? Я тут.Ты там. Она с тобой. Мне остаётся лишь страдать. Но я терплю. Хочу,но не могу Ведь ты не знаешь,как сильно я тебя люблю...
|
|
| |
LolIpoP | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:33 | Сообщение # 3 |
Прикольная девчонка
Награды: 1
| Мне больше всего понравились стихи у Атлантиды, Жозефины и у Devil-Of-Hell, остальные извените, у вас тоже хорошие, но эти ДЛЯ МЕНЯ немного лучше!
|
|
| |
Rain | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:40 | Сообщение # 4 |
Сестричка
Награды: 6
| girl
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
|
|
| |
j0j0 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:48 | Сообщение # 5 |
Гордость форума
Награды: 19
| Эми Ли)
бывшая Паутина)
|
|
| |
Жозефина | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:55 | Сообщение # 6 |
Любимица
Награды: 23
| Клякса, а можно сюда не только один мой стих? Ну то есть я на конкурс несколько выкладывала
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Клякса | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:23 | Сообщение # 7 |
| Жозефина, предпологается, что на конкурс ты выложила свой лучший стих. К тому же размер сообщения ограниечен. Я могу заменить, а не добавить. Все представили толкьо 1 стих, а у тебя их будет 2. Это будет немного нечестно по отношению к другим. Однако могу заменить
|
|
| |
Жозефина | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:44 | Сообщение # 8 |
Любимица
| Клякса, ОК. Сейчас выберу. Добавлено (25.08.2008, 15:44) --------------------------------------------- Вот этот лучше Мороз был мягким, а снежок пушистым, И ветер в этот день обрёл покой. Под светом фонаря, прозрачно – золотистым Стояла я на остановке, На шумной, людной остановке, Все улыбались, И казалось, Что радость на всех лицах расписалась И от людских улыбок веет теплотой. Глядела на машины, на дорогу, На деревца, укрытые снежком. Вдруг до руки моей замёрзшей кто-то Дотронулся шершавым языком. Я удивилась, с интересом поглядела: Передо мной сидел лохматый пёс. Холодный снег мешал хвостом несмело, Моей руки касался пёсий влажный нос. Я пса чуть-чуть за ушко потрепала. «Лохматик, ждёшь кого?» - спросила я. И вдруг автобус нужный увидала. Подъехал он, снежинки светом фар слепя. Зайдя в автобус, у окошка села. Глядела на лохматого я пса Пока автобус не отъехал, смело Меня от места странной встречи увозя. Я всю поездку думала о встрече, О ласковом лохматом умном псе. Порой смотрела я в окно. Там, будто свечи, Светили звёзды миру, псу и мне… С шипением открылись двери. Я вышла, наслаждаясь тишиной. Передо мною ряд был зданий серых, Одно из зданий тех – мой дом родной. Перед подъездом я остановилась: Сидит знакомый пёс, хвостом виляет!!! И в этот миг дверь к счастью отворилась. Как чудно с этой жизни всё бывает! Впустила пёсика в свою квартиру, Зажгла на ёлке новогодней свечи… А звёзды все светили с неба миру
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:12 | Сообщение # 9 |
Гордость форума
| Я за Ки$очку)
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Клякса | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:26 | Сообщение # 10 |
| Жозефина.
|
|
| |