| 

Виртуальные дома: Модница
				 | 
 | 
| Бабо4к@ | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:53 | Сообщение # 1 |  

Прикольная девчонка 
Награды:  5 
Замечания:  0% 
Статус: offline 

| Оцените мой домик! Как он вам, есть ли у вас замечания по поводу моего дома, может подскажите как усовершенствовать, и прочие ваши комментарии!  

|  
|   | 
 |    | 
| Роберта | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:55 | Сообщение # 2 |  

Выдумка 
Награды:  64 

| а здесь пусто, чему замечания ставить?
 |  
|   | 
 |    | 
| Бабо4к@ | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:27 | Сообщение # 3 |  

Прикольная девчонка 

| Итак, давайте проведём небольшую экскурсию по моему дому! Приготовились? Начнём! Мой дом стоит на холмике, посмотрите какой красивый пейзаж! Пойдёмте дальше. Входим, разбуваемся и обуваем тапочки которые я для вас приготовила. Видите, стены покрашены в гламурный, розовый цвет! Надеюсь, вам понравилось. Итак, здесь вы видите картины с чертежами модных новинок!Это я их рисовала!Заходим на кухню. Кто хочет перекусить, холодильник справа от вас. У меня есть много вкусненького! Кола, мороженое, попкорн, ветчина и т.п. Ну ладно, не будем зацикливать на этом ваше драгоценное внимание! Упс, чуть не забыла! Посмотрите на холодильник! Видите какие на нём замечательные гламурные наклейки и магниты! Просто чудо, правда? Пройдём дальше. Входим в гостинную. Здесь вы увидите чудесных рыбок в их крутом аквариуме! Вот здесь стоит телик! Самой новой и модной модели! Можете посмотреть какие хотите передачи, на этом телике много каналов. Обязательно присядьте на мягенький диванчик! А вот там, слева умиротворяюще потрескивают дрова в камине! Кстати, дизайном камина я также занялась очень тщательно. Итак, выходим из гостинной.Напрямо вы увидите кладовую, где я храню вышедшие из моды, наряды.Идём направо, а потом вверх по лестнице. Это моя спальня! На столе у меня стоит мой личный комп, а на столе так сказать "Модный безпорядок"   . Кровать моя ( как впочем и все предметы в спальне) розового цвета. Стены в спальне моей все в блёстках (Это я их так декорировала!).Красивые очень обои. Сотовый у меня здесь стоит также розового цвета. На стене красивый постер с моей любимой певицой! Насмотрелись? Спускаемся вниз. Нам осталось посетить только одну комнату : туалет и ванную вот в этой гламурно-розовой ванне я всегда принимаю душ   ! А вот мой красивенький унитазик))))Нравится? Итак, выходим,не задерживаемся в туалете.Ну что-ж спасибо за внимание, наша экскурсия завершилась. Одевайтесь пожалуйста, и не толкайтесь. До свидания в моём удобном домике!Добавлено (03.10.2008, 15:27) --------------------------------------------- Роберта, не видишь я же провожу вам экскурсию! 

|  
|   | 
 |    | 
| Роберта | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:03 | Сообщение # 4 |  

Выдумка 

| Quote (yuparfenova) Приготовились?     как-то фиолетово.   Quote (yuparfenova) какой красивый пейзаж     холмик - пейзаж? О_о   Quote (yuparfenova) разбуваемся     и разрубаемся на части заодно   Quote (yuparfenova) обуваем тапочки которые я для вас приготовила.     дая в сапогах пройду, спасибо.   Quote (yuparfenova) покрашены в гламурный, розовый цвет!     *проходит дальше и ожидает ещё большего ужаса*   Quote (yuparfenova) Это я их рисовала     рассмешила)   Quote (yuparfenova) Кола, мороженое     *захапала ВСЁ и унесла в "Стрёмное место"*   Quote (yuparfenova) крутом     аа... сварились уже. Ну ладно, я не завтракала сегодня, заменю рыбками, не беда.   Quote (yuparfenova) А вот мой красивенький унитазик))))     млять   Quote (yuparfenova) присядьте на мягенький диванчик     провалилась сквозь него вниз. В подвал. Закурила, поправила пальто, отправилась в Стрёмное Место. Но обещала вернуться и устроить празднечный пекничок..ха. *мля*
 |  
|   | 
 |    | 
| Клякса | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:29 | Сообщение # 5 |  

Я не море,меня не волнует 
Награды:  82 

| Роберта, ааааааа.......   homo idiotus   хDDD   Quote (yuparfenova) Надеюсь, вам понравилось.     нет   Quote (yuparfenova) Это я их рисовала!     дравсти.... а что такое чертежи модных новинок о_О   Quote (yuparfenova) Видите какие на нём замечательные гламурные наклейки и магниты!      какая прелесть *ковыряет ногтем изображение ксюши Собчак*   Quote (yuparfenova) Просто чудо, правда?     Чююююююююююдище   Quote (yuparfenova) крутом аквариуме!      *задумалсо* ну хоть не в гламурном...   рыбок жалко...   Quote (yuparfenova) Кстати, дизайном камина я также занялась очень тщательно     Камни выбивала из Горы Эверест... Затем придавала им округлую форму, затем скрепляла глиной. ВУАЛЯ!   Quote (yuparfenova) Стены в спальне моей все в блёстках      *задумалсо* дальтоник что ли?   Quote (yuparfenova) (Это я их так декорировала!)     да мы поняли, даа....   Quote (yuparfenova) вот в этой гламурно-розовой ванне я всегда принимаю душ      *запуталсо*   Quote (yuparfenova) Одевайтесь пожалуйста, и не толкайтесь     и валите нах отсюда.   А если живы ещё, то можете прихватить жрачку из гламурного холодильника...  Ей богу, как будто фейк...   нельзя же так... 
 |  
|   | 
 |    | 
| Роберта | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:04 | Сообщение # 6 |  

Выдумка 

| Quote (Клякса) рыбок жалко...     я их уже съела. Такая участь лучше для них. Я принесла спасение им.
 |  
|   | 
 |    | 
| Клякса | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:08 | Сообщение # 7 |  

| Quote (Роберта) Такая участь лучше для них. Я принесла спасение им.      спасибо тебе, мастер Йода Клякса
 |  
|   | 
 |    | 
| Бабо4к@ | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:36 | Сообщение # 8 |  

Прикольная девчонка 

| Ну раз не нравится, то у меня одно слово: РАЗ НЕ НРАВИТСЯ, ВАЛИТЕ ОТСЮДА!!!

|  
|   | 
 |    | 
| Роберта | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:14 | Сообщение # 9 |  

Выдумка 

| Quote (yuparfenova) ВАЛИТЕ ОТСЮДА!!!      не уйдём
 |  
|   | 
 |    | 
| Клякса | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:25 | Сообщение # 10 |  

|    мы гопнеги   *отсыпает роберте семечек*   yuparfenova, Прикурить есть?   xDDDDDDDDDD
 |  
|   | 
 |    | 
| Роберта | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:27 | Сообщение # 11 |  

Выдумка 

| Quote (Клякса) Прикурить есть?      xDDDDD   у меня всегда есть)))
 |  
|   | 
 |    | 
| Атлантида | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 09:52 | Сообщение # 12 |  

Любимица 
Награды:  10 

| Quote (yuparfenova) Видите, стены покрашены в гламурный, розовый цвет!     Видим. Гламурный прям до чертиков (тоже до гламурных) Аш скулы сводит от гламура.   Quote (yuparfenova) Надеюсь, вам понравилось.      Ага... Надежда умирает последней.   Quote (yuparfenova) картины с чертежами модных новинок!     Зато не видим ни одной книги. Либо картина, либо чертеж, лапуля.   Quote (yuparfenova) Это я их рисовала!     Да мы уж поняли... Умниццо, дочко...   Quote (yuparfenova) У меня есть много вкусненького! Кола, мороженое, попкорн, ветчина и т.п.     Абажрацца... Где шпроты???   Quote (yuparfenova) Видите какие на нём замечательные гламурные наклейки и магниты!     Замечательный. Гламурные-е-е... Ооооооооооооооооооооочень красиво!:/   Quote (yuparfenova) Просто чудо, правда?      Не-а...  Добавлено (05.10.2008, 09:52)   ---------------------------------------------    Quote (yuparfenova) Здесь вы увидите чудесных рыбок в их крутом аквариуме!     Сылетко!!!О_О   Quote (yuparfenova) Самой новой и модной модели!     Угум... "Горизонт" 1987года выпуска...   Quote (yuparfenova) Обязательно присядьте на мягенький диванчик!     Не-э... Я постою... Роберту жалко...   Quote (yuparfenova) А вот там, слева умиротворяюще потрескивают дрова в камине!     Умиротворяюще, говоришь?*подходит к камину, рассматривает кочергу и НЕЧАЯННО сгинает ее пополам* Упс... Но она все равно была не гламурная!   Quote (yuparfenova) Кстати, дизайном камина я также занялась очень тщательно.     ОМГ... А я-то думаю что это с ним?   Quote (yuparfenova) На столе у меня стоит мой личный комп, а на столе так сказать "Модный безпорядок"     Мо-о-одный... А учебник русского языка пылится под кроватью. Потому что ОН не модный.   Quote (yuparfenova) Кровать моя ( как впочем и все предметы в спальне) розового цвета.     Та мы поняли, поняли...   Quote (yuparfenova) Стены в спальне моей все в блёстках     О БОЖЕ!!! Я ОСЛЕПЛА!!!!   Quote (yuparfenova) Это я их так декорировала     Ну надо же! Ктобы мог подумать,а!   Quote (yuparfenova) Красивые очень обои.     Ну просто ооооооооочень!   Quote (yuparfenova) Сотовый у меня здесь стоит также розового цвета.     Мы знаем.   Quote (yuparfenova) На стене красивый постер с моей любимой певицой!      Йоптдрить....... Какой уро... какая красотка!  Добавлено (05.10.2008, 09:52)   ---------------------------------------------    Quote (yuparfenova) Насмотрелись?      ДА! ДА!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Quote (yuparfenova) вот в этой гламурно-розовой ванне я всегда принимаю душ      Маладец, детка, но этого мало!   Quote (yuparfenova) А вот мой красивенький унитазик))))         Quote (yuparfenova) Нравится?     Не то слово!!! Если често так ихочицца нас... Молчу...Quote (yuparfenova) Итак, выходим,не задерживаемся в туалете.     И не подумаем!   Quote (yuparfenova) Одевайтесь пожалуйста, и не толкайтесь.     *пшли вон, грязные свиньи!!!*   фигли...
  Расскажи мне, о чем твое горе -   Я приму твою боль как свою.   Жаль, что все остальные разбежались по норам,   Нас оставив на самом краю... (с)

Сообщение отредактировал Атлантида - Воскресенье, 05.10.2008, 13:43  |  
|   | 
 |    | 
| Клякса | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:02 | Сообщение # 13 |  

| Quote (Атлантида) Абажрацца... Где шпроты???      в гламурном суперсовременном аквариуме с грилем с подогревом
 |  
|   | 
 |    | 
| Атлантида | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:05 | Сообщение # 14 |  

Любимица 
Награды:  10 

| там силетки!
  Расскажи мне, о чем твое горе -   Я приму твою боль как свою.   Жаль, что все остальные разбежались по норам,   Нас оставив на самом краю... (с)
 |  
|   | 
 |    | 
| Клякса | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:07 | Сообщение # 15 |  

| Quote (Атлантида) силетки!      а мухабляха хDDDD   какая нафег разница   *закидывает грязные в стельку гриндера на гламурно розовый стол.*   yuparfenova, колы нальёшь?   а то у Ули она подозрительно пахнет ржавчиной
 |  
|   | 
 |    |