Виртуальные дома: Модница
|
|
Бабо4к@ | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:53 | Сообщение # 1 |
Прикольная девчонка
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: offline
| Оцените мой домик! Как он вам, есть ли у вас замечания по поводу моего дома, может подскажите как усовершенствовать, и прочие ваши комментарии!
|
|
| |
Роберта | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:55 | Сообщение # 2 |
Выдумка
Награды: 64
| а здесь пусто, чему замечания ставить?
|
|
| |
Бабо4к@ | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:27 | Сообщение # 3 |
Прикольная девчонка
| Итак, давайте проведём небольшую экскурсию по моему дому! Приготовились? Начнём! Мой дом стоит на холмике, посмотрите какой красивый пейзаж! Пойдёмте дальше. Входим, разбуваемся и обуваем тапочки которые я для вас приготовила. Видите, стены покрашены в гламурный, розовый цвет! Надеюсь, вам понравилось. Итак, здесь вы видите картины с чертежами модных новинок!Это я их рисовала!Заходим на кухню. Кто хочет перекусить, холодильник справа от вас. У меня есть много вкусненького! Кола, мороженое, попкорн, ветчина и т.п. Ну ладно, не будем зацикливать на этом ваше драгоценное внимание! Упс, чуть не забыла! Посмотрите на холодильник! Видите какие на нём замечательные гламурные наклейки и магниты! Просто чудо, правда? Пройдём дальше. Входим в гостинную. Здесь вы увидите чудесных рыбок в их крутом аквариуме! Вот здесь стоит телик! Самой новой и модной модели! Можете посмотреть какие хотите передачи, на этом телике много каналов. Обязательно присядьте на мягенький диванчик! А вот там, слева умиротворяюще потрескивают дрова в камине! Кстати, дизайном камина я также занялась очень тщательно. Итак, выходим из гостинной.Напрямо вы увидите кладовую, где я храню вышедшие из моды, наряды.Идём направо, а потом вверх по лестнице. Это моя спальня! На столе у меня стоит мой личный комп, а на столе так сказать "Модный безпорядок" . Кровать моя ( как впочем и все предметы в спальне) розового цвета. Стены в спальне моей все в блёстках (Это я их так декорировала!).Красивые очень обои. Сотовый у меня здесь стоит также розового цвета. На стене красивый постер с моей любимой певицой! Насмотрелись? Спускаемся вниз. Нам осталось посетить только одну комнату : туалет и ванную вот в этой гламурно-розовой ванне я всегда принимаю душ ! А вот мой красивенький унитазик))))Нравится? Итак, выходим,не задерживаемся в туалете.Ну что-ж спасибо за внимание, наша экскурсия завершилась. Одевайтесь пожалуйста, и не толкайтесь. До свидания в моём удобном домике! Добавлено (03.10.2008, 15:27) --------------------------------------------- Роберта, не видишь я же провожу вам экскурсию!
|
|
| |
Роберта | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:03 | Сообщение # 4 |
Выдумка
| Quote (yuparfenova) Приготовились? как-то фиолетово. Quote (yuparfenova) какой красивый пейзаж холмик - пейзаж? О_о Quote (yuparfenova) разбуваемся и разрубаемся на части заодно Quote (yuparfenova) обуваем тапочки которые я для вас приготовила. дая в сапогах пройду, спасибо. Quote (yuparfenova) покрашены в гламурный, розовый цвет! *проходит дальше и ожидает ещё большего ужаса* Quote (yuparfenova) Это я их рисовала рассмешила) Quote (yuparfenova) Кола, мороженое *захапала ВСЁ и унесла в "Стрёмное место"* Quote (yuparfenova) крутом аа... сварились уже. Ну ладно, я не завтракала сегодня, заменю рыбками, не беда. Quote (yuparfenova) А вот мой красивенький унитазик)))) млять Quote (yuparfenova) присядьте на мягенький диванчик провалилась сквозь него вниз. В подвал. Закурила, поправила пальто, отправилась в Стрёмное Место. Но обещала вернуться и устроить празднечный пекничок..ха. *мля*
|
|
| |
Клякса | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:29 | Сообщение # 5 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Роберта, ааааааа....... homo idiotus хDDD Quote (yuparfenova) Надеюсь, вам понравилось. нет Quote (yuparfenova) Это я их рисовала! дравсти.... а что такое чертежи модных новинок о_О Quote (yuparfenova) Видите какие на нём замечательные гламурные наклейки и магниты! какая прелесть *ковыряет ногтем изображение ксюши Собчак* Quote (yuparfenova) Просто чудо, правда? Чююююююююююдище Quote (yuparfenova) крутом аквариуме! *задумалсо* ну хоть не в гламурном... рыбок жалко... Quote (yuparfenova) Кстати, дизайном камина я также занялась очень тщательно Камни выбивала из Горы Эверест... Затем придавала им округлую форму, затем скрепляла глиной. ВУАЛЯ! Quote (yuparfenova) Стены в спальне моей все в блёстках *задумалсо* дальтоник что ли? Quote (yuparfenova) (Это я их так декорировала!) да мы поняли, даа.... Quote (yuparfenova) вот в этой гламурно-розовой ванне я всегда принимаю душ *запуталсо* Quote (yuparfenova) Одевайтесь пожалуйста, и не толкайтесь и валите нах отсюда. А если живы ещё, то можете прихватить жрачку из гламурного холодильника... Ей богу, как будто фейк... нельзя же так...
|
|
| |
Роберта | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:04 | Сообщение # 6 |
Выдумка
| Quote (Клякса) рыбок жалко... я их уже съела. Такая участь лучше для них. Я принесла спасение им.
|
|
| |
Клякса | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:08 | Сообщение # 7 |
| Quote (Роберта) Такая участь лучше для них. Я принесла спасение им. спасибо тебе, мастер Йода Клякса
|
|
| |
Бабо4к@ | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:36 | Сообщение # 8 |
Прикольная девчонка
| Ну раз не нравится, то у меня одно слово: РАЗ НЕ НРАВИТСЯ, ВАЛИТЕ ОТСЮДА!!!
|
|
| |
Роберта | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:14 | Сообщение # 9 |
Выдумка
| Quote (yuparfenova) ВАЛИТЕ ОТСЮДА!!! не уйдём
|
|
| |
Клякса | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:25 | Сообщение # 10 |
| мы гопнеги *отсыпает роберте семечек* yuparfenova, Прикурить есть? xDDDDDDDDDD
|
|
| |
Роберта | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:27 | Сообщение # 11 |
Выдумка
| Quote (Клякса) Прикурить есть? xDDDDD у меня всегда есть)))
|
|
| |
Атлантида | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 09:52 | Сообщение # 12 |
Любимица
Награды: 10
| Quote (yuparfenova) Видите, стены покрашены в гламурный, розовый цвет! Видим. Гламурный прям до чертиков (тоже до гламурных) Аш скулы сводит от гламура. Quote (yuparfenova) Надеюсь, вам понравилось. Ага... Надежда умирает последней. Quote (yuparfenova) картины с чертежами модных новинок! Зато не видим ни одной книги. Либо картина, либо чертеж, лапуля. Quote (yuparfenova) Это я их рисовала! Да мы уж поняли... Умниццо, дочко... Quote (yuparfenova) У меня есть много вкусненького! Кола, мороженое, попкорн, ветчина и т.п. Абажрацца... Где шпроты??? Quote (yuparfenova) Видите какие на нём замечательные гламурные наклейки и магниты! Замечательный. Гламурные-е-е... Ооооооооооооооооооооочень красиво!:/ Quote (yuparfenova) Просто чудо, правда? Не-а... Добавлено (05.10.2008, 09:52) --------------------------------------------- Quote (yuparfenova) Здесь вы увидите чудесных рыбок в их крутом аквариуме! Сылетко!!!О_О Quote (yuparfenova) Самой новой и модной модели! Угум... "Горизонт" 1987года выпуска... Quote (yuparfenova) Обязательно присядьте на мягенький диванчик! Не-э... Я постою... Роберту жалко... Quote (yuparfenova) А вот там, слева умиротворяюще потрескивают дрова в камине! Умиротворяюще, говоришь?*подходит к камину, рассматривает кочергу и НЕЧАЯННО сгинает ее пополам* Упс... Но она все равно была не гламурная! Quote (yuparfenova) Кстати, дизайном камина я также занялась очень тщательно. ОМГ... А я-то думаю что это с ним? Quote (yuparfenova) На столе у меня стоит мой личный комп, а на столе так сказать "Модный безпорядок" Мо-о-одный... А учебник русского языка пылится под кроватью. Потому что ОН не модный. Quote (yuparfenova) Кровать моя ( как впочем и все предметы в спальне) розового цвета. Та мы поняли, поняли... Quote (yuparfenova) Стены в спальне моей все в блёстках О БОЖЕ!!! Я ОСЛЕПЛА!!!! Quote (yuparfenova) Это я их так декорировала Ну надо же! Ктобы мог подумать,а! Quote (yuparfenova) Красивые очень обои. Ну просто ооооооооочень! Quote (yuparfenova) Сотовый у меня здесь стоит также розового цвета. Мы знаем. Quote (yuparfenova) На стене красивый постер с моей любимой певицой! Йоптдрить....... Какой уро... какая красотка! Добавлено (05.10.2008, 09:52) --------------------------------------------- Quote (yuparfenova) Насмотрелись? ДА! ДА!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (yuparfenova) вот в этой гламурно-розовой ванне я всегда принимаю душ Маладец, детка, но этого мало! Quote (yuparfenova) А вот мой красивенький унитазик)))) Quote (yuparfenova) Нравится? Не то слово!!! Если често так ихочицца нас... Молчу...Quote (yuparfenova) Итак, выходим,не задерживаемся в туалете. И не подумаем! Quote (yuparfenova) Одевайтесь пожалуйста, и не толкайтесь. *пшли вон, грязные свиньи!!!* фигли...
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
Сообщение отредактировал Атлантида - Воскресенье, 05.10.2008, 13:43 |
|
| |
Клякса | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:02 | Сообщение # 13 |
| Quote (Атлантида) Абажрацца... Где шпроты??? в гламурном суперсовременном аквариуме с грилем с подогревом
|
|
| |
Атлантида | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:05 | Сообщение # 14 |
Любимица
Награды: 10
| там силетки!
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Клякса | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:07 | Сообщение # 15 |
| Quote (Атлантида) силетки! а мухабляха хDDDD какая нафег разница *закидывает грязные в стельку гриндера на гламурно розовый стол.* yuparfenova, колы нальёшь? а то у Ули она подозрительно пахнет ржавчиной
|
|
| |