[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Пофлудим?
[Кисыч]Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:00 | Сообщение # 451
Гордость форума
Награды: 76
Замечания: 0%
Статус: offline
УСЕМ приветьки!Как у каго жиська??????(жизнь))))))))))))))))))))))))

Кому я нужен? У мне худший статус
По умолчанью буду замучен стадом

[Кисыч]Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:59 | Сообщение # 452
Гордость форума
Начнем?))))))))))))))))))))фкрро

LetteraДата: Вторник, 01.04.2008, 21:38 | Сообщение # 453
Админ всея Девичника
Награды: 84
Приветики! Как вам смайлики? Которые ржут и улыбаются (если кто не в курсе их раньше не было) smex ulybka lol И пасхальный pasxa
Кому не влом, можете оставить отзыв о сайте на киндере (Щелкаешь по отзывы, и прокручиваешь до конца)

Инстаграм | Блог в Телеграме

КляксаДата: Вторник, 01.04.2008, 22:00 | Сообщение # 454
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Stihiya, О ля-ля! ТАк понравилось описание сайта(на втором месте). Клёвый! КЛЁВЫЙ!СУПИР!!! Решила сайти.
Захожу, а тут ВЫ!
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
smex smex smex smex smex smex smex smex smex smex smex smex
ulybka ulybka ulybka ulybka ulybka ulybka ulybka ulybka ulybka ulybka ulybka

КляксаДата: Вторник, 01.04.2008, 22:11 | Сообщение # 455
НУУ! Писать всякий бред из набора букв это тож не флут!

LetteraДата: Среда, 02.04.2008, 19:15 | Сообщение # 456
Админ всея Девичника
Клякса, ты к нам с киндера?? Вау!
Так никто не хочет оставить отзыв?? badminton

RainДата: Среда, 02.04.2008, 19:27 | Сообщение # 457
Сестричка
Награды: 6
angel angel angel baby2 kiss kiss potelefonu vrezalsya vrezalsya vrezalsya zakompom zakompom mylpuzyri

Добавлено (02.04.2008, 19:27)
---------------------------------------------
baseyn baseyn baseyn boleet boleet bolelshchicy friends buket girl gotka kiss lol lol oehhhhhm oehhhhhm lol oehhhhhm lol oehhhhhm lol oehhhhhm

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.

KatrinДата: Четверг, 03.04.2008, 11:03 | Сообщение # 458
Гордость форума
Награды: 23
Я днем оставлю. А то сейчас времени уже нет. Надо идти. Я обязательно оставлю!

..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета
и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..

RainДата: Четверг, 03.04.2008, 13:20 | Сообщение # 459
Сестричка
Награды: 6
гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гыкгык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык гык

Добавлено (03.04.2008, 13:19)
А вам слабо?

Добавлено (03.04.2008, 13:20)
buket smex smex smex smex smex smex smex ulybka ulybka ulybka ulybka vrezalsya

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.

КляксаДата: Четверг, 03.04.2008, 15:18 | Сообщение # 460
Rain, легко!
И Я КАК ИДИОТКА ПИШУ КАКОЙ-ТО БРЕД И РАЗМНОЖИВАЮ ЕГО КУЧУ РАЗ! И Я КАК ИДИОТКА ПИШУ КАКОЙ-ТО БРЕД И РАЗМНОЖИВАЮ ЕГО КУЧУ РАЗ! И Я КАК ИДИОТКА ПИШУ КАКОЙ-ТО БРЕД И РАЗМНОЖИВАЮ ЕГО КУЧУ РАЗ! И Я КАК ИДИОТКА ПИШУ КАКОЙ-ТО БРЕД И РАЗМНОЖИВАЮ ЕГО КУЧУ РАЗ! И Я КАК ИДИОТКА ПИШУ КАКОЙ-ТО БРЕД И РАЗМНОЖИВАЮ ЕГО КУЧУ РАЗ! И Я КАК ИДИОТКА ПИШУ КАКОЙ-ТО БРЕД И РАЗМНОЖИВАЮ ЕГО КУЧУ РАЗ! И Я КАК ИДИОТКА ПИШУ КАКОЙ-ТО БРЕД И РАЗМНОЖИВАЮ ЕГО КУЧУ РАЗ! И Я КАК ИДИОТКА ПИШУ КАКОЙ-ТО БРЕД И РАЗМНОЖИВАЮ ЕГО КУЧУ РАЗ! И Я КАК ИДИОТКА ПИШУ КАКОЙ-ТО БРЕД И РАЗМНОЖИВАЮ ЕГО КУЧУ РАЗ! И Я КАК ИДИОТКА ПИШУ КАКОЙ-ТО БРЕД И РАЗМНОЖИВАЮ ЕГО КУЧУ РАЗ! И Я КАК ИДИОТКА ПИШУ КАКОЙ-ТО БРЕД И РАЗМНОЖИВАЮ ЕГО КУЧУ РАЗ! И Я КАК ИДИОТКА ПИШУ КАКОЙ-ТО БРЕД И РАЗМНОЖИВАЮ ЕГО КУЧУ РАЗ! И Я КАК ИДИОТКА ПИШУ КАКОЙ-ТО БРЕД И РАЗМНОЖИВАЮ ЕГО КУЧУ РАЗ! И Я КАК ИДИОТКА ПИШУ КАКОЙ-ТО БРЕД И РАЗМНОЖИВАЮ ЕГО КУЧУ РАЗ! И Я КАК ИДИОТКА ПИШУ КАКОЙ-ТО БРЕД И РАЗМНОЖИВАЮ ЕГО КУЧУ РАЗ! И Я КАК ИДИОТКА ПИШУ КАКОЙ-ТО БРЕД И РАЗМНОЖИВАЮ ЕГО КУЧУ РАЗ! И Я КАК ИДИОТКА ПИШУ КАКОЙ-ТО БРЕД И РАЗМНОЖИВАЮ ЕГО КУЧУ РАЗ! И Я КАК ИДИОТКА ПИШУ КАКОЙ-ТО БРЕД И РАЗМНОЖИВАЮ ЕГО КУЧУ РАЗ! И Я КАК ИДИОТКА ПИШУ КАКОЙ-ТО БРЕД И РАЗМНОЖИВАЮ ЕГО КУЧУ РАЗ! И Я КАК ИДИОТКА ПИШУ КАКОЙ-ТО БРЕД И РАЗМНОЖИВАЮ ЕГО КУЧУ РАЗ! lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

[Кисыч]Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:51 | Сообщение # 461
Гордость форума
а как копировать?

КляксаДата: Четверг, 03.04.2008, 19:24 | Сообщение # 462
Ки$оЧк@, ПИШИ ФРАЗУ. ЗАТЕМ КОПИРУЙ ЕЁ. ЗАТЕМ НАЖИМАЙ КОНТРЛ И М. МНОГО РАЗ!=)ПИШИ ФРАЗУ. ЗАТЕМ КОПИРУЙ ЕЁ. ЗАТЕМ НАЖИМАЙ КОНТРЛ И М. МНОГО РАЗ!=)ПИШИ ФРАЗУ. ЗАТЕМ КОПИРУЙ ЕЁ. ЗАТЕМ НАЖИМАЙ КОНТРЛ И М. МНОГО РАЗ!=)ПИШИ ФРАЗУ. ЗАТЕМ КОПИРУЙ ЕЁ. ЗАТЕМ НАЖИМАЙ КОНТРЛ И М. МНОГО РАЗ!=)ПИШИ ФРАЗУ. ЗАТЕМ КОПИРУЙ ЕЁ. ЗАТЕМ НАЖИМАЙ КОНТРЛ И М. МНОГО РАЗ!=)ПИШИ ФРАЗУ. ЗАТЕМ КОПИРУЙ ЕЁ. ЗАТЕМ НАЖИМАЙ КОНТРЛ И М. МНОГО РАЗ!=)ПИШИ ФРАЗУ. ЗАТЕМ КОПИРУЙ ЕЁ. ЗАТЕМ НАЖИМАЙ КОНТРЛ И М. МНОГО РАЗ!=)ПИШИ ФРАЗУ. ЗАТЕМ КОПИРУЙ ЕЁ. ЗАТЕМ НАЖИМАЙ КОНТРЛ И М. МНОГО РАЗ!=)ПИШИ ФРАЗУ. ЗАТЕМ КОПИРУЙ ЕЁ. ЗАТЕМ НАЖИМАЙ КОНТРЛ И М. МНОГО РАЗ!=)ПИШИ ФРАЗУ. ЗАТЕМ КОПИРУЙ ЕЁ. ЗАТЕМ НАЖИМАЙ КОНТРЛ И М. МНОГО РАЗ!=)ПИШИ ФРАЗУ. ЗАТЕМ КОПИРУЙ ЕЁ. ЗАТЕМ НАЖИМАЙ КОНТРЛ И М. МНОГО РАЗ!=)ПИШИ ФРАЗУ. ЗАТЕМ КОПИРУЙ ЕЁ. ЗАТЕМ НАЖИМАЙ КОНТРЛ И М. МНОГО РАЗ!=)ПИШИ ФРАЗУ. ЗАТЕМ КОПИРУЙ ЕЁ. ЗАТЕМ НАЖИМАЙ КОНТРЛ И М. МНОГО РАЗ!=)ПИШИ ФРАЗУ. ЗАТЕМ КОПИРУЙ ЕЁ. ЗАТЕМ НАЖИМАЙ КОНТРЛ И М. МНОГО РАЗ!=)ПИШИ ФРАЗУ. ЗАТЕМ КОПИРУЙ ЕЁ. ЗАТЕМ НАЖИМАЙ КОНТРЛ И М. МНОГО РАЗ!=)ПИШИ ФРАЗУ. ЗАТЕМ КОПИРУЙ ЕЁ. ЗАТЕМ НАЖИМАЙ КОНТРЛ И М. МНОГО РАЗ!=)ПИШИ ФРАЗУ. ЗАТЕМ КОПИРУЙ ЕЁ. ЗАТЕМ НАЖИМАЙ КОНТРЛ И М. МНОГО РАЗ!=)ПИШИ ФРАЗУ. ЗАТЕМ КОПИРУЙ ЕЁ. ЗАТЕМ НАЖИМАЙ КОНТРЛ И М. МНОГО РАЗ!=)ПИШИ ФРАЗУ. ЗАТЕМ КОПИРУЙ ЕЁ. ЗАТЕМ НАЖИМАЙ КОНТРЛ И М. МНОГО РАЗ!=)ПИШИ ФРАЗУ. ЗАТЕМ КОПИРУЙ ЕЁ. ЗАТЕМ НАЖИМАЙ КОНТРЛ И М. МНОГО РАЗ!=)ПИШИ ФРАЗУ. ЗАТЕМ КОПИРУЙ ЕЁ. ЗАТЕМ НАЖИМАЙ КОНТРЛ И М. МНОГО РАЗ!=)ПИШИ ФРАЗУ. ЗАТЕМ КОПИРУЙ ЕЁ. ЗАТЕМ НАЖИМАЙ КОНТРЛ И М. МНОГО РАЗ!=)

LetteraДата: Суббота, 05.04.2008, 10:51 | Сообщение # 463
Админ всея Девичника
Людки!!! Ну напишите отзывы!!! У нас послединие 2 недели ни одного!!! ТАк вообще удалят revet

j0j0Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:43 | Сообщение # 464
Гордость форума
Награды: 19
Ладно...только немного: nea metet boo mylpuzyri nea metet boo mylpuzyri nea metet boo mylpuzyri nea

бывшая Паутина)

АнастасияДата: Суббота, 05.04.2008, 15:55 | Сообщение # 465
Лучшая подруга
Награды: 3
Гыыы! Гыыы! Гыыы! Гыыы! angel baby2 badminton baseyn blin boleet bolelshchicy bookclub buket friends girl girl3 gotka hotdog kiss komp kompclub lol oehhhhhm pamatnik pasxa piknik pleer pokupki potelefonu pryshchi puzyr revet sazhaet skotom skotom smex svist ulybka vrezalsya vvanoy vvanoy yazyk zakompom boo metet mylpuzyri nea

Добавлено (05.04.2008, 15:55)

Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в ГОЛОВЕ... (с)

Поиск: