[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Пофлудим?
КляксаДата: Воскресенье, 06.04.2008, 08:30 | Сообщение # 466
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Замечания: 0%
Статус: offline

клёвый смайл)))

Сообщение отредактировал Клякса - Воскресенье, 06.04.2008, 08:31

КляксаДата: Воскресенье, 06.04.2008, 08:33 | Сообщение # 467
Stihiya, где???? я НАПИШУ! тОЛЬКО ГДЕ!

LetteraДата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:13 | Сообщение # 468
Админ всея Девичника
Награды: 84
На киндере в разделе любимые. Мы на 2 месте если что (Щелкаешь по отзывы, и прокручиваешь до конца)

Инстаграм | Блог в Телеграме

Принцесса_ЮиДата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:59 | Сообщение # 469
Наша девчонка
Награды: 0
Клякса, а че в нем клевого? ну стоит себе мужик с водичкой ну и че дальше то?

Мой сайт для всех - заходи =)

КляксаДата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:18 | Сообщение # 470
Принцесса_Юи, Как достать соседа три напоминает)))
Принцесса_Юи, И не забывай, я ПСИХ!!!!!!()))))))))))))))))))*?()Ц№?*(№*?;

КляксаДата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:22 | Сообщение # 471
Stihiya, я тупо не вижу)) Обьясни идиотке))

Ксюх@Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:22 | Сообщение # 472
Любимица
Награды: 2
ой...мне смешно...с етого смайла...спасибо.....настроение поднялось))))

baseyn baseyn baseyn baseyn baseyn baseyn baseyn baseyn baseyn baseyn baseyn baseyn baseyn baseyn baseyn baseyn baseyn baseyn baseyn baseyn baseyn

Так сладок мёд, что, наконец, и гадок:
Избыток вкуса отбивает вкус.
Hе будь не расточителем, ни скрягой :
Лишь в чувстве меры истинное благо.
Уильям Шекспир, "Ромео и Джульетта"

Ксюх@Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:11 | Сообщение # 473
Любимица
Награды: 2
ойойойой...гагагаггаа.....

Так сладок мёд, что, наконец, и гадок:
Избыток вкуса отбивает вкус.
Hе будь не расточителем, ни скрягой :
Лишь в чувстве меры истинное благо.
Уильям Шекспир, "Ромео и Джульетта"

Принцесса_ЮиДата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:22 | Сообщение # 474
Наша девчонка
Ксюх@, а я вот ржу с этой вот авы mylpuzyri
Спайдер чукча

Сообщение отредактировал Принцесса_Юи - Воскресенье, 06.04.2008, 23:23

АДСКИЙ_УТЯДата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:35 | Сообщение # 475
Друг
Награды: 5
Quote (Клякса)
Обьясни идиотке))

Бог мой) да вы шо - з глузду з'ихали чи що?))

Добавлено (06.04.2008, 23:33)
---------------------------------------------
Кстать, тут Юи не пробегала? и де ваще тема Аватар Фан подевалась??? я в шоке!! фанаты будут бостовать!!! Де тема, йо майо)))

Добавлено (06.04.2008, 23:35)
---------------------------------------------
Короче тут видео выставляю ))) Юи, это тебе Жанет передала)) попросила посмотреть ее работу
ззырь)))

MareeДата: Понедельник, 07.04.2008, 12:27 | Сообщение # 476
Гордость форума
Награды: 18
гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг

Не знаю.

НюткинДата: Понедельник, 07.04.2008, 15:48 | Сообщение # 477
Наша девчонка
ttttttttttttttttttttgvbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbuio'uio'uio'uio'uio'uio'u io'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'u io'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'tgffrt67809999999999999999999999999999999999999rt

Мяук@Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:31 | Сообщение # 478
Лучшая подруга
Награды: 1
Угу...Прикольно! mylpuzyri mylpuzyri mylpuzyri mylpuzyri mylpuzyri mylpuzyri mylpuzyri mylpuzyri mylpuzyri mylpuzyri mylpuzyri mylpuzyri mylpuzyri mylpuzyri mylpuzyri mylpuzyri mylpuzyri mylpuzyri mylpuzyri mylpuzyri mylpuzyri mylpuzyri Обожаю етот смайл!

Принцесса_ЮиДата: Понедельник, 07.04.2008, 20:19 | Сообщение # 479
Наша девчонка
Quote (АДСКИЙ_УТЯ)
Кстать, тут Юи не пробегала? и де ваще тема Аватар Фан подевалась??? я в шоке!! фанаты будут бостовать!!! Де тема, йо майо)))

хDDD я под сталём валяюсь хDDDDD Тему перенесли в Фильмы =) заходи =) Кстати, 18 апреля выйдут 2 серии 3 сеза в оригинале... падешь сореть???
Quote (АДСКИЙ_УТЯ)
Короче тут видео выставляю ))) Юи, это тебе Жанет передала)) попросила посмотреть ее работуззырь)))

Клево!!!!!!!! =))) У нее все работы на отлично =) напиши там ей а то у мя скайпа уже нет =((( а качать с моим компом... эх... вечность и то быстрей пройдет... Короче напиши ей "Охренеть о_0" ну и все такое... че нить придумай а птом скажи что это Я =)))

КляксаДата: Понедельник, 07.04.2008, 23:13 | Сообщение # 480
Принцесса_Юи, вахах. Цукча-паук

Поиск: