Пофлудим?
|
|
Клякса | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 08:30 | Сообщение # 466 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Замечания: 0%
Статус: offline
| клёвый смайл)))
Сообщение отредактировал Клякса - Воскресенье, 06.04.2008, 08:31 |
|
| |
Клякса | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 08:33 | Сообщение # 467 |
| Stihiya, где???? я НАПИШУ! тОЛЬКО ГДЕ!
|
|
| |
Lettera | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:13 | Сообщение # 468 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| На киндере в разделе любимые. Мы на 2 месте если что (Щелкаешь по отзывы, и прокручиваешь до конца)
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Принцесса_Юи | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:59 | Сообщение # 469 |
Наша девчонка
Награды: 0
| Клякса, а че в нем клевого? ну стоит себе мужик с водичкой ну и че дальше то?
Мой сайт для всех - заходи =)
|
|
| |
Клякса | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:18 | Сообщение # 470 |
| Принцесса_Юи, Как достать соседа три напоминает))) Принцесса_Юи, И не забывай, я ПСИХ!!!!!!()))))))))))))))))))*?()Ц№?*(№*?;
|
|
| |
Клякса | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:22 | Сообщение # 471 |
| Stihiya, я тупо не вижу)) Обьясни идиотке))
|
|
| |
|
Ксюх@ | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:11 | Сообщение # 473 |
Любимица
Награды: 2
| ойойойой...гагагаггаа.....
Так сладок мёд, что, наконец, и гадок: Избыток вкуса отбивает вкус. Hе будь не расточителем, ни скрягой : Лишь в чувстве меры истинное благо. Уильям Шекспир, "Ромео и Джульетта"
|
|
| |
Принцесса_Юи | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:22 | Сообщение # 474 |
Наша девчонка
| Ксюх@, а я вот ржу с этой вот авы Спайдер чукча
Сообщение отредактировал Принцесса_Юи - Воскресенье, 06.04.2008, 23:23 |
|
| |
АДСКИЙ_УТЯ | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:35 | Сообщение # 475 |
Друг
Награды: 5
| Quote (Клякса) Обьясни идиотке)) Бог мой) да вы шо - з глузду з'ихали чи що?))Добавлено (06.04.2008, 23:33) --------------------------------------------- Кстать, тут Юи не пробегала? и де ваще тема Аватар Фан подевалась??? я в шоке!! фанаты будут бостовать!!! Де тема, йо майо))) Добавлено (06.04.2008, 23:35) --------------------------------------------- Короче тут видео выставляю ))) Юи, это тебе Жанет передала)) попросила посмотреть ее работу ззырь)))
|
|
| |
Maree | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:27 | Сообщение # 476 |
Гордость форума
Награды: 18
| гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
Не знаю.
|
|
| |
Нюткин | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:48 | Сообщение # 477 |
Наша девчонка
| ttttttttttttttttttttgvbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbgbuio'uio'uio'uio'uio'uio'u io'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'u io'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'uio'tgffrt67809999999999999999999999999999999999999rt
|
|
| |
|
Принцесса_Юи | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:19 | Сообщение # 479 |
Наша девчонка
| Quote (АДСКИЙ_УТЯ) Кстать, тут Юи не пробегала? и де ваще тема Аватар Фан подевалась??? я в шоке!! фанаты будут бостовать!!! Де тема, йо майо))) хDDD я под сталём валяюсь хDDDDD Тему перенесли в Фильмы =) заходи =) Кстати, 18 апреля выйдут 2 серии 3 сеза в оригинале... падешь сореть???Quote (АДСКИЙ_УТЯ) Короче тут видео выставляю ))) Юи, это тебе Жанет передала)) попросила посмотреть ее работуззырь))) Клево!!!!!!!! =))) У нее все работы на отлично =) напиши там ей а то у мя скайпа уже нет =((( а качать с моим компом... эх... вечность и то быстрей пройдет... Короче напиши ей "Охренеть о_0" ну и все такое... че нить придумай а птом скажи что это Я =)))
|
|
| |
Клякса | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:13 | Сообщение # 480 |
| Принцесса_Юи, вахах. Цукча-паук
|
|