Виртуальные дома: Fairy_of_Rain
|
|
Fairy_of_Rain | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:41 | Сообщение # 16 |
Сестричка
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус: offline
| Diarema, Кристо! Какое красивое имя... оно напоминает мне о былых временах. Жозефина, Добро пожаловать в мой лес, в край сноведений...
|
|
| |
Diarema | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:00 | Сообщение # 17 |
Наша девчонка
Награды: 3
| *Кристо подбежал к Fairy_of_Rain, недоверчиво и вопросительно уставился на неё, будто чего-то ждал* Fairy_of_Rain, у тебя нет ничего для Кристо?) *перевела и озвучила мысли единорога*
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:15 | Сообщение # 18 |
Сестричка
| Diarema, Конечно есть!) Я принесла специально для него немного драгоценнейших плодов Волшебного дерева. Вкус их невозможно описать. Птицы прилетая из дальних стран говорили, что единороги их очень любят.
|
|
| |
Diarema | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:50 | Сообщение # 19 |
Наша девчонка
| *Кристо понюхал, взял "плоды Волшебного дерева", съел,поморщившись* Мда, он любит обычную морковку и другие овощи.. *Косо посмотрела на единорога* А где Жозефина? Она вроде хотела прокатиться) *ищет глазами*
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:54 | Сообщение # 20 |
Сестричка
| Ну ладно, вот ему морковка. Видно паршивцы из дальних стран врут мне... *залезла на обзорное дерево и начала высматривать Жозефину*
|
|
| |
Diarema | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:31 | Сообщение # 21 |
Наша девчонка
| А ты хочешь прокатиться на Кристо, Fairy_of_Rain?) Он вроде положительно к тебе относится) *погладила единорога и потрепала его за ушко*
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:37 | Сообщение # 22 |
Сестричка
| Diarema, угу, дашь морковку все к тебе хорошо отнесутся... Но он мне понравился. А можно?)
|
|
| |
Жозефина | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:04 | Сообщение # 23 |
Любимица
Награды: 23
| *висит вниз головой на дереве* Интересно, а кто здесь ставит ловушки из веревок?
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:14 | Сообщение # 24 |
Сестричка
| Жозефина, это наверное лукотрусы. Я с ними пытаюсь бороться, но они все равно зло шутят над прохожими... Единственный недостаток этого леса.
|
|
| |
Diarema | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:40 | Сообщение # 25 |
Наша девчонка
| *Кристо помог Жозефине освободиться от верёвок, подсадил к себе на спину и умчал куда-то далеко* Надеюсь она не свалится! Хотя Кристо её подхватит если что! *Делая козырёк ладошкой и смотря на солнце*
|
|
| |
Жозефина | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:46 | Сообщение # 26 |
Любимица
Награды: 23
| *одной рукой держится за гриву Кристо, прислонясь к его шее, другой рукой гладит единорога* -Я и не знала, что небо настолько красиво... Скажи, а ты долго можешь летать без отдыха? Я бы, если бы имела крылья, летала, не опускаясь на землю... *закрывает глаза и наслаждается. Вдруг срывается с единорога и летит вниз* -Кристо!!!! *плюхается в воду. Начинает оправляться от падения. Ее дыхание выравнивается и глаза начинают светится (в прямом смысле слова)* -Как хорошо, что я умею дышать под водой!Добавлено (20.01.2009, 20:46) --------------------------------------------- *Вдруг подумала* А как же Кристо? *выныривает* Кристо! Где ты? Вот блин! *Достает из кармана размокший кусочек сахара. Поднимает над ним руку, от него начинает идти пар и он принимает нормальный вид*
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Diarema | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:20 | Сообщение # 27 |
Наша девчонка
| *Над головой Жозфины проносится Кристо. На его спине его любимая хозяйка - Дайна Диарема)* В следующий раз не советую закрывать глаза! Доказано,что единороги и драконы смотрят на мир глазами всадника..*Подала руку Жозефине,чтобы та забралась на спину единорога*
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:25 | Сообщение # 28 |
Сестричка
| Так, ну когда у нас вылазка с Себастьяном? Может в марте? Хотя я хотела свозить вас в мае, чтобы видна была листва...
|
|
| |
Diarema | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:53 | Сообщение # 29 |
Наша девчонка
| А где твой Себастьян, Fairy_of_Rain?)) *стало вдруг очень интересно*
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:25 | Сообщение # 30 |
Сестричка
| Diarema, Нет, ну ты же знаешь, он сейчас изучает Новую Зеландию. Он часто проводит там зиму, только на Рождество ко мне прилетает)
|
|
| |