На меня не смотрим, смотрим на вид! Если присмотреться на этом здании написано Мария Макдалена Фонтанчик (он менял струи) Мой любимый пляж Совсем плохая фотка, но дерево! Я тут тоже удод, но шарик! Очень нравится, но тоже плохая фотка (кстати насчет полотен наверху, это крыши, что бы не напекло голову) Это в бассейне, сзади вторая по величине крепость в Испании - Алькасаба, фотки из нее тоже будут ↓ Тоже бассейн На входе в Алькасабу На меня не смотрим, солнце бьет в глаза да и вообще =) Красивый вид на город Альмерию Живые изгороди клевые! Одна из любимых фоток Ахах, а эти растения я называла гигантскими ананасами))) Не совсем я, там было куча кошек! А это малюсенький. тощий-тощий котеночек размером с мою руку =( Еще одна из любимых Не уколоться ;) Цветущая хрень Ахах, это медузка безобидная, поймала когда плавала в открытом море на глубине 70 метров Ах, на барке так классно Здесь не только я, ну да ладно смотрим на меня))) А это мы со Стеллкой в аквапарке И еще мы А это я с синей какашкой капелькой Снова мы в монастыре на высокой горе Ну я как всегда забралась повыше Еще одна любимая фотка С учетом того, что сзади меня обрыв, фотали меня быстро)) Качество ужасное Файсбук казел Гиена)) Это очень красивая анаконда! Сурикаты жутко обаятельны и пушисты Можете меня ловить)) Но они успели первыми))) Это Миниголливуд где снимали Индиану Джонс Леопарды тоже классные И фламинго! Я не всегда такая жуткая!! Не знаю почему, но нравится фото
Мне там очень понравилось, самый Юг и градусов под 45, впрочем Россия не особо уступала)) ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
Сообщение отредактировал Мери - Суббота, 29.01.2011, 17:48
Ахах, это медузка безобидная, поймала когда плавала в открытом море на глубине 70 метров
прости,конечно,но мне отец рассказывал,что уже на глубине метров семь ужасно-невозможно закладывает уши и хочется поскорее вынырнуть а тут ээ..70..слабо верится как-то
__ милая
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом