Вот она я, Мери
|
|
Мери | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:02 | Сообщение # 106 |
Сестричка
Награды: 50
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (|Кисыч|) прости,конечно,но мне отец рассказывал,что уже на глубине метров семь ужасно-невозможно закладывает уши и хочется поскорее вынырнуть а тут ээ..70..слабо верится как-то Может и 7 я точно не помню, мама говорит 70 И да, мы не ныряли, просто плавали, а медузу сачком поймали)) Спасибо
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
Сообщение отредактировал Мери - Суббота, 29.01.2011, 15:09 |
|
| |
Янчик1998 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 05:24 | Сообщение # 107 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
| СимпотяШка)
Дождь в лицо, под ноги слякоть, дождь с тобою говорит, шепчет он : " не надо плакать..." ты ответишь : "ведь болит!" дождик скажет : " не печалься, расскажи мне, что с тобой?!" ты лицо дождю подставив тихо скажешь : " он с другой..."
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:40 | Сообщение # 108 |
Сестричка
| Я думаю, что раздел фотографий с нашими животными слишком завален фотографиями моего пса, я решила выложить их сюда. Расскажу небольшую предысторию, я и мой пес уже как четыре месяца занимаемся фризби и за это время, о чудо, Макс понял, что от него требуется и даже ловить (!) роллы, ведь первые три-четыре занятий, я играла сама с собой, кидала и приносила. Роллы у нас получались хорошо, спасибо Насте, нашему тренеру, а мы еще и начали ловить бэкхенды! А потом узнали о соревнованиях, и мы решили записаться, место конечно далеко не первое, но и не последнее 21 из 29!
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:13 | Сообщение # 109 |
Любимица
Награды: 14
| Глена знаем с ПССа, он почти сразу с начала занятий стал хорошо искать, кругами обегает территорию, в отличие от Рекса. Я же говорю, среди московских фри собак нам почти все знакомы, тем более бордера. Красота, сеттер в движении - картинка А на точность или на дальность не участвовали? Только роллы?
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:26 | Сообщение # 110 |
Сестричка
| Quote (Волка) Глена знаем с ПССа, он почти сразу с начала занятий стал хорошо искать, кругами обегает территорию, в отличие от Рекса. Я же говорю, среди московских фри собак нам почти все знакомы, тем более бордера. Да, он классный, умный парень =) В фризби он шикарен, у него в глазах такой восторг и желание, загляденье! Quote (Волка) Красота, сеттер в движении - картинка А на точность или на дальность не участвовали? Только роллы? Мы польщены Нет, роллы были только обычные, в этот раз на дальность не проводили, времени много ушло. Думаю осенью пойдем еще на соревнования
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:34 | Сообщение # 111 |
Любимица
| Ты еще не видела, какие могут быть восторги и желания у бордера Или видела, там же. Глен шоу бордер со сглаженными качествами, у него все далеко не самое лучшее из возможного, но они очень стараются и явно выйдут на высокий уровень. Если уж мы стараемся и у нас что-то получается. До роллов нам - точно далеко, я катаю отвратительно, хуже, чем бросаю. А с кем еще знакомились?
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:41 | Сообщение # 112 |
Сестричка
| Quote (Волка) Ты еще не видела, какие могут быть восторги и желания у бордера Или видела, там же. Глен шоу бордер со сглаженными качествами, у него все далеко не самое лучшее из возможного, но они очень стараются и явно выйдут на высокий уровень. Если уж мы стараемся и у нас что-то получается. И они и вы много добьетесь! Quote (Волка) До роллов нам - точно далеко, я катаю отвратительно, хуже, чем бросаю. Нее, я катаю лучше чем бросаю. Quote (Волка) А с кем еще знакомились? Да много с кем, но общались по большинству с нашими, но с многими познакомились
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:53 | Сообщение # 113 |
Любимица
| Quote (Мери) И они и вы много добьетесь! Ну относительно нынешнего - да, разумеется, а они гораздо большего. Quote (Мери) Нее, я катаю лучше чем бросаю. У меня ролл катится метра три - восемь, потом падает вбок. Хороших ловибельных максимум три из десяти, а это значит срываю собаку - бросаю то, что нельзя поймать. Quote (Мери) Да много с кем, но общались по большинству с нашими, но с многими познакомились Например? А бордера еще какие-то были?
Сообщение отредактировал Волка - Четверг, 12.05.2011, 23:55 |
|
| |
Мери | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:42 | Сообщение # 114 |
Сестричка
| Quote (Волка) У меня ролл катится метра три - восемь, потом падает вбок. Хороших ловибельных максимум три из десяти, а это значит срываю собаку - бросаю то, что нельзя поймать. А, у меня ролл хорошо катится прямо, хотя конечно из десяти хороших будет штук семь-восемь, некоторые вбок сильно идут. Quote (Волка) Например? А бордера еще какие-то были? С малинуа, тервюреном, шелти, пуделя, уиппет Рой) Бордеров было полно, один был тааакой! Ах! Молниеносные движение, бешеный огонь в глазах и дикое желание во всем угодить хозяйке, как он там танцевал *_* Ой, перепутала, третье место в новичках, Электровеник
Сообщение отредактировал Мери - Пятница, 13.05.2011, 00:45 |
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:11 | Сообщение # 115 |
Любимица
| Знаем, хоть и не лично Они фристайлеры, то есть занимаются не только фри-фри, а и танцами без диска. Там все профессионально и бордер, если не ошибаюсь, спортивный. Добавлено (13.05.2011, 01:11) --------------------------------------------- Не зря он мне тогда больше понравился. Я его практически купила год назад, но нагрянули потерявшие жилье родственники и от идеи взять вторую собаку пришлось на несколько месяцев отказаться. А потом я еще раз подумала и решила доделать Рекса - если беру бордера, Рекса только на диван, потому что с учебой и двумя работами в работе можно держать только одну собаку, а у него еще есть небольшой потенциал. А его мать Лана с нами в ПССе, они недавно готовились к аттестации, надо спросить, как отработали в эти выходные.
Сообщение отредактировал Волка - Пятница, 13.05.2011, 01:13 |
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:09 | Сообщение # 116 |
Сестричка
| Quote (Волка) Они фристайлеры, то есть занимаются не только фри-фри, а и танцами без диска. Там все профессионально и бордер, если не ошибаюсь, спортивный. Здорово) Quote (Волка) Не зря он мне тогда больше понравился. Я его практически купила год назад, но нагрянули потерявшие жилье родственники и от идеи взять вторую собаку пришлось на несколько месяцев отказаться. Огооо, здорово... Quote (Волка) А потом я еще раз подумала и решила доделать Рекса - если беру бордера, Рекса только на диван, потому что с учебой и двумя работами в работе можно держать только одну собаку, а у него еще есть небольшой потенциал. А его мать Лана с нами в ПССе, они недавно готовились к аттестации, надо спросить, как отработали в эти выходные. Дааа, в собачьем мире, все друг друга знают =)
Добавлено (24.05.2011, 17:55) --------------------------------------------- Ну и еще новая партия, тренировка:
Добавлено (11.09.2011, 18:09) --------------------------------------------- Да, давненько не обновляла :) За это время изменилась и по моему сильно, вам решать)
Сообщение отредактировал Мери - Воскресенье, 11.09.2011, 18:11 |
|
| |
Мелисса | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:56 | Сообщение # 117 |
Любимица
Награды: 17
| ваай, няшик)) мне второй цвет больше нравится))
Бывшая Aquarelle^^
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:09 | Сообщение # 118 |
Сестричка
| Quote (Aquarelle^^) ваай, няшик)) мне второй цвет больше нравится)) Пасиб* А мне оба нравятся, хотя может первый больше, он просто быстро сошел
|
|
| |
MarVin | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:25 | Сообщение # 119 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Мери, ога,красавица_) Пёс просто прелесть. Quote (Мери) На Красной Площади: Ботиночки такие красивые)))
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой, Душа твоя полна грехов и смрада Падёшь навеки ты в глубины ада!
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:27 | Сообщение # 120 |
Сестричка
| Quote (MarVin) Мери, ога,красавица_) Пёс просто прелесть. Спасибо, приятно) Песу Максом зовут, сеттер Quote (MarVin) Ботиночки такие красивые))) Ахах, спасибо) *я передам им*
|
|
| |