Не ожидала такого количества желающих:) Ответила тем, кто написал. В ближайшее время постараюсь выслать примерные списки. Есть желание - можете сами попробовать придумать тему. Скоро лето, нам нужно все, его касающееся: про купание, про загар, про новых друзей, про путешествия, про одежду, про море и т.п.
ЖЖ | Спрашивайте
Я бы хотела попробовать.ЛС уже отправила.
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... (с) Есенин С.
Stihiya, я ознакомилась с правилами использования и публикации материалов,выбрала тему и написала статью.Хотела отправить тебе в ЛС,но не поместилось,длина сообщения превышает допустимое значение.Куда всё отправлять?Или по частям в ЛС?
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... (с) Есенин С.
Your_Friend, статью сразу добавляй на сайт. Вот тут В свободное время отредактирую и активирую. Если статья подходит в один из ближайших тематических блоков, будет активирована вместе с ним. В любом случае, отпишусь.
ЖЖ | Спрашивайте
Чашка_чая, там же её просмотрят модераторы.Я тоже уже добавила;)