Ты никогда не задумывалась, каково это - писать статьи? Все тексты, с которыми ты регулярно сталкиваешься, были кем-то написаны - только представь! Думаешь, "Да я тоже так могла бы"? И зря - ведь работа журналиста-писателя-копирайтера - колоссальный труд. Не веришь - попробуй сама написать пару текстов.
А может быть, ты уже давно решила связать свое будущее с писательской деятельностью? Только попробовать свои силы в этой области пока не удается, что ничуть не здорово - ведь умение приходит с опытом. Конечно, ты можешь пробовать себя, размещая статьи на собственном сайте. А если его нет и нет желания-времени-сил, чтобы его создавать? Тогда лучший выход - размещать свои тексты на других сайтах. Ведь интернет - отличная стартовая площадка для любого начинания.
Ты уже, наверное, поняла, что все это неспроста. Верно - статьи мы предлагаем размещать именно тут, на Девичнике.
Зачем это нужно нам?
Сайт растет, и стараний админа и нескольких помощников уже недостаточно
У нас много-много идей и интересных замыслов, но катастрофически не хватает времени на их исполнение
Мы правда хотим, чтобы красиво пишущих людей стало больше
Зачем это нужно тебе?
Если ты действительно планируешь стать журналистом, без пробы пера тебе не обойтись. Только писать "в стол" скучно, а в настоящие журналы твои произведения пока вряд ли возьмут. Так что написание статей для сайта - самый оптимальный вариант.
Ты даже представить не можешь, сколько разных понятий скрывается за этим простым "написать статью". Тебя ждет масса открытий. А еще - изменишь отношение к текстам (ничего себе! их же так же писали!)
Пока финансы Девичника распевают самые настоящие оперы, оплачивать твой труд мы можем только похвалами и плюсами в репутацию. Как только встанем на ноги в финансовом смысле - вспомним всех наших постоянных авторов и отблагодарим их материально.
Ну и, наконец, авторы сайта "котируются" почти на уровне модераторов - если хочешь прописаться в команде управления сайтом, проще всего начать со статей.
Как это сделать? Просто отпишись в этой теме. Дальнейшие инструкции получишь в ЛС. Или же сразу присылай мне личное сообщение со списком тем, на которые ты хотела бы написать статью. Нет идей на этот счет? Жди списка от меня:) Требования к текстам выставлю в том случае, если желающие действительно будут.