Поздравления
|
|
Lettera | Дата: Среда, 27.02.2013, 07:33 | Сообщение # 1 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
Статус: offline
| Самая скромная тема форума перед вами.:3
Что за День Рождения без комплиментов-любви-поздравлений? Выражаемся здесь. Пламенно, чувственно и честно.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Среда, 27.02.2013, 11:19 | Сообщение # 2 |
Лучшая подруга
Награды: 1
Замечания: 0%
| Поздравляю! Не могу передать всю свою благодарность тебе, Мариночка! Спасибо огромедное за Девичник. У меня даже все слова растерялись.) Скажу одно, я люблю всех вас нежной любовью.)
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
Сообщение отредактировал [Tasmola] - Среда, 27.02.2013, 11:22 |
|
| |
Стеф | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:04 | Сообщение # 3 |
We're all mad here
Награды: 44
| Если бы не Девичник, я бы не была такой, какая я сейчас есть. И я очень рада, что познакомилась здесь с такими замечательными людьми, я вас люблю. :3 Желаю сайту долголетия, и чтобы здесь всегда было хорошо. :3
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:56 | Сообщение # 4 |
Сестричка
Награды: 40
| Бертя в моей подписи очаровательна. вот Х) надо оставить потомкам что ли, а то ведь я сменю ее, лол. вот. Бертя очаровательна. http://savepic.ru/4135253.jpg я всегда буду любить это место из-за людей. я не могу представить, кем была бы, если бы не познакомилась здесь с Кисычем, Люм, Настрой-тян, Кляксой-тян, Бертой (которая человек и в честь которой я и назвала мою лапоньку) (я всех достала со своим домашним животным лол) (но она же очаровательна) (ладно) и многими другими и в итоге я только хочу поблагодарить Марину за создание этого всего, ну и еще пожелать счастья в поступлении и личной жизни и всем таком, но это ладно, а так я просто счастлива, что нашла его и что нашла себе таких чудесных друзей, и даже если кто и заходит редко, это не значит, что мы не продолжаем держаться вместе. все, любовь. надо устроить сходку в Китае, мне нужна моя Стеф :З
|
|
| |
Lettera | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:40 | Сообщение # 5 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| своеобразно
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Клякса | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:03 | Сообщение # 6 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Я не знаю даже, что сказать, чтобы выразить все мои мысли.) Просто, я каждый год пишу нечто в этом роде, и повторяться уже не очень хочется. Но по-другому не получается, потому что это действительно так. Меня бы не было без Девичника, правда. Я не знаю, что бы там выросло из 12-летней меня, не будь вокруг тех людей, которые окружают меня (пусть и виртуально!) и по сей день. Но, так или иначе, сейчас мне 17. За пять лет изменилось практически всё в моей жизни. Но я по-прежнему каждый день захожу на сайт, читаю новые сообщения и всё-такое. В последнее время реже отвечаю, но я тут.) Всегда, когда есть интернет.)
Я не знаю, как благодарить судьбу (или что там надо благодарить за такие вещи?) за то, что я нашла этот сайт. За то, что он существовал тогда. Существует сейчас. Я действительно не устану чествовать Марину за то, что она сделала возможной моё знакомство с Юлей, Бертой, Верой и Кисычем, Атлантидой, Шнапсиком. За знакомство с ней, конечно же, потому что в последнее время, когда её нет онлайн, становится как-то грустно.) Вообще за всех практически участниц форума, потому что они удивительные. Спасибо, спасибо, спасибо!
И я поздравляю этот сайт, и каждую его участниц, с тем, что он живёт и процветает уже шесть лет. Интересно, когда уже можно будет говорить, что на Девичнике выросло целое поколение девушек?)
Я люблю вас всех. С Днём рождения :З
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 03:40 | Сообщение # 7 |
Гордость форума
Награды: 47
| Цитата (Клякса) Интересно, когда уже можно будет говорить, что на Девичнике выросло целое поколение девушек?) я думаю, что уже можно) ведь это действительно так
очень здорово, что этот сайт есть и что я его нашла когда-то. тут многие взрослели, я этим похвастаться не могу, но за те четыре года, что я здесь, изменилась очень сильно - как внешне, так и внутренне. дооа, мне как и всем здесь, наверное, безумно стыдно не то, что за первые записи, но и за комментарии двухгодичной давности х) и все же, просторы сети необъятны, но таких уютных и чудесных мест очень и очень мало. спасибо Девичнику и Марине за чудесных людей, которые не смотря на расстояние смогли стать мне друзьями. и не важно, что некоторые из них здесь редко появляются или не появляются вовсе - встретились-то мы именно благодаря этому сайту (: Марина большая молодец - собрать совершенно разных людей в одном месте, которые чем-то делятся друг с другом, обсуждают, помогают, просто беседуют на разные темы - самый настоящий девичник! где ещё будут виртуально устраивать такие грандиозные вечеринки? :3
с Днем Рождения любимый сайт!) всех-всех обнимаю, люблю и надеюсь, что мы ещё и первую круглую дату в виде десятилетия сайта будет отмечать здесь все в этом же составе (не считая новоприбывших, конечно)! С Праздником!))
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 17.01.2020, 00:44 | Сообщение # 8 |
Любимица
Награды: 14
| Мерлин! Форум еще жив?!
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 13:59 | Сообщение # 9 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Волка, номинально да)
привет
|
|
| |
Antoniouys | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 23:18 | Сообщение # 10 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
| Can I contact Administration? It is important. Thank.
|
|
| |
Antonioxpn | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 17:25 | Сообщение # 11 |
Лучшая подруга
| Where is admin? It is about advertisement on your website. Regards.
|
|
| |
Antoniovpy | Дата: Вторник, 29.06.2021, 08:43 | Сообщение # 12 |
Прикольная девчонка
| Where is administration? It is about advertisement on your website. Thank.
|
|
| |
Antonioumy | Дата: Вторник, 29.06.2021, 20:51 | Сообщение # 13 |
Прикольная девчонка
| Доброго времени суток . Ваш форум мне показался очень привлекательным и перспективным. Хочу приобрести рекламное место для баннера в шапке, за $1500 в месяц. Оплачивать буду через WebMoney, 50% сразу, а 50% через 2 недели. И еще, адрес моего сайта https://euroburservice.by/ - он не будет противоречить тематике? Спасибо! Напишите о Вашем решении мне в ПМ или на почту shinaminsk2015@gmail.com
|
|
| |
Antoniovpy | Дата: Вторник, 29.06.2021, 21:53 | Сообщение # 14 |
Прикольная девчонка
| Доброго времени суток . Ваш форум мне показался очень привлекательным и перспективным. Хочу приобрести рекламное место для баннера в шапке, за $1500 в месяц. Оплачивать буду через WebMoney, 50% сразу, а 50% через 2 недели. И еще, адрес моего сайта https://euroburservice.by/ - он не будет противоречить тематике? Спасибо! Напишите о Вашем решении мне в ПМ или на почту shinaminsk2015@gmail.com
|
|
| |
Antoniolgk | Дата: Вторник, 29.06.2021, 21:55 | Сообщение # 15 |
Прикольная девчонка
|
|
| |