Добавлено (12.12.2009, 20:08) --------------------------------------------- Так-с...на собиралось у мну кое-что:) Кстати в этих фотографиях есть и я ^^, прошу подавлять свои крики
А теперь остальные фото)
Позитивный циркуль хДДД
ГранаТТТ
Реально тупо x)
Не помню, выставляла или нет...
Сообщение отредактировал Sweety_Kitty - Суббота, 12.12.2009, 20:09
И вторая нравится,только ты бы там карандаш или что оно.. вытерла в круге...
Я вытирала хД Но он всё равно намазал хДДД
Quote (:::ПоЗиТиФчИк:::)
Круто =) прелесть =)))
Сэнкс ^^
Quote (BotaniQ)
так что с циркулем классная! *.*
Изначально фотографий с циркулем было 16 Я выбрала 1 самую лучшую поработала немного над ней в ФотоЖопе и "выдула" из неё что-то то, что может на что-то годиться *тьфу, запуталась, короче >,<*
Добавлено (08.04.2010, 23:06) --------------------------------------------- Оочень давно не выставляла фотографий и очень много их на фотографировала x) Выставлю только некоторые, которым удалось загрузиться -_- И по обычаю - в спойлере ^^ (много их будет - фотографий :D)
Как-бы o_O
Листик...(хорошо сохранился, в гербарии всё зиму лежал XD, хотя обработан совсем недавно)
То ли кто-то, то ли что-то x) (глаз не мой, такими ресницами похвастаться не могу т.т)
Эх...Не в деньгах счастье!...xD
Правда уже весна хд, но ничего страшного
...
Во дворе она...x) зима
...
Самая удачная среди фоток моего глаза).
Сладко:)
Ресницы *_*
И куда она ползёт?...)
Весна...Котики...теплые
И последнее...сегодняшнее xD (кстати, что-то неясное)
Критика, похвала, а также "нормально" - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ^^
Ого О_О
Сообщение отредактировал [Blooming_Violet] - Четверг, 08.04.2010, 23:08
С этой страницы все офигенны. Я влюбился в циркуль)) Книги, немного по другому сфотать и конфетка! Но это я придираюсь) ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.