by ElizabethBathory
|
|
uendelige | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:36 | Сообщение # 1 |
Любимица
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: offline
| Пока начинающий осторожно, много чего чтобы не писать над половиной фоток: круглые края и рамки я делаю в photospace, надписи как правило там же.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:41 | Сообщение # 2 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| надписи в подавляющем большинстве случаев мягко говоря, вообще не в тему. фото с нг-шапкой - мобильник 1,3 мегапикселя, ни о чём. зелёные фото ужасны. последние - мило, но всё-таки слабенько.
привет
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:57 | Сообщение # 3 |
Любимица
Награды: 24
| мне абсолютно не нравится ни одна из надписей. ни сами надписи, ни шрифт, ни размер. вообще они либо лишние, либо их можно было-бы доработать. если разобрать, то есть довольно-таки милые и достойные фото, но, увы, так же много и бесмыслицы. но это мое личное мнение.
|
|
| |
uendelige | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:33 | Сообщение # 4 |
Любимица
| Что касается надписей - они не не в тему, просто чтобы их понять надо быть в курсе моих мыслей, а это потенциально проблематично. Quote (Schnappi) зелёные фото ужасны. чем же, позвольте полюбопытствовать? Quote (Schnappi) мобильник 1,3 мегапикселя не угадали ^^
|
|
| |
Schnappi | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:46 | Сообщение # 5 |
Ich bin Schnappi
| Quote (ElizabethBathory) чем же, позвольте полюбопытствовать? во-первых, неухоженность:, ногти странные какие-то, кожа плохая, блеск жирный. и вообще смысловая нагрузка минимальная. надписи не в тему, тебе говорят. если они отражают твои переживания - либо не показывай никому эти фото, либо пиши их в другом контексте, потому что ну вообщеее ни к селу ни к городу. Quote (ElizabethBathory) не угадали ^^ ну при чём тут не угадали, я про качество говорю.
привет
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:51 | Сообщение # 6 |
Любимица
| просто надписи похожи на "что вижу, о том и пишу" все равно что написать на фото "это я" или "природа"
|
|
| |
Schnappi | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:09 | Сообщение # 7 |
Ich bin Schnappi
| Liza_Madness, если бы:3 хотя "зарядное для плеера" убило вообще. день, не похожий на остальные и надежды - ну вообще ни к чему
привет
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:22 | Сообщение # 8 |
Любимица
| Quote (Schnappi) хотя "зарядное для плеера" убило вообще. да-да. и "черная дыра"
|
|
| |
Touch | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:28 | Сообщение # 9 |
Любимица
Награды: 6
| Мне не нравятся рамки. И резать руки - это фу. Зимние хорошие, но чего-то не хватает
|
|
| |
uendelige | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:35 | Сообщение # 10 |
Любимица
| Quote (Schnappi) хотя "зарядное для плеера" убило вообще дааа, не случалось вам ехать на три дня черт знает куда, захватив с собой нетбук втайне от предков исключительно чтобы не умереть от недостатка музыки в организме в силу разрядки плеера. xD. Quote (Schnappi) и вообще смысловая нагрузка минимальная. смысла 0 - одни эмоции. Quote (Liza_Madness) просто надписи похожи на "что вижу, о том и пишу" вроде того... только скорее "какая мысль бьется изнутри о стенки черепа". Quote (Schnappi) день, не похожий на остальные и надежды - ну вообще ни к чему в тот день (в который было сделано это фото), примерно на том месте, моя жизнь повернулась на 3π радиан... надежды - опять же, связанные с этими местами - колоссальные... ну что же, можете считать бредом сумасшедшего. Так проще, приятнее, а в какой-то степени и верно. в общем-то, я и не ожидала понимания и полнейшего одобрения, но думала, что больше внимание будет сконцентрировано на самих фото, а не надписях Добавлено (06.01.2011, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (Touch) И резать руки кыся поцарапала=)
|
|
| |
Touch | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:46 | Сообщение # 11 |
Любимица
Награды: 6
| Quote (ElizabethBathory) больше внимание будет сконцентрировано на самих фото, а не надписях Кхм. Надпись на фото - часть самого фото. Все части фото составляют композицию фото. Оценивают не отдельные хорошо получившиеся кусочки, а всё фото в целом
|
|
| |
uendelige | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:51 | Сообщение # 12 |
Любимица
| Touch, в принципе согласна, но в данном случае решили оценивать плохо получившиеся (по мнению окружающих) кусочки. Нет, ничего против не имею, просто на этом заострилось внимание что ли
Сообщение отредактировал ElizabethBathory - Четверг, 06.01.2011, 00:51 |
|
| |
Мелисса | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:28 | Сообщение # 13 |
Любимица
Награды: 17
| Фотографии есть очень даже хорошие, можно попросить 4 без рамки и надписи?..
Бывшая Aquarelle^^
|
|
| |
Schnappi | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:18 | Сообщение # 14 |
Ich bin Schnappi
| Quote (ElizabethBathory) на 3π радиан... а чего не просто на пи?=D задача фотографа - передать свои чувства-эмоции другим
привет
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:25 | Сообщение # 15 |
Любимица
Награды: 27
| Quote (Liza_Madness) и "черная дыра" Спасибо, Кэп -_-
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
|
|
| |