|
|
Мери | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:01 | Сообщение # 1 |
Сестричка
Награды: 50
Замечания: 0%
Статус: offline
| Вторая тема с моими работами :3 В той теме выставлены фотографии, а в этой будут выставлены фотошоп работы, а вернее аватарки. Я поклонник 150х150, аватарок с другим размерам у меня не будет. Я не люблю "пустые" аватарки (кедики, мишки и пр. лабуда) И я люблю минимализм, не очень люблю всякие текстуры Мне нравятся аватарки со смыслом, скрытом смыслом, хотя может вам покажется, что в некоторых работах его нет, возможно. Некоторые работы могут показаться странными и пугающими, предупреждаю, но во всяком случае, так я вижу красоту. Я не знаю с какой скоростью я буду плодить аватары, но скорости света, как у Лерики (она гений вообще) - точно не будет :D Итак, первая партия Добавлено (06.12.2011, 21:00) ---------------------------------------------
Добавлено (06.12.2011, 21:01) ---------------------------------------------
Есть еще, оставлю на вторую партию. Мнения!
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Leviera | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:08 | Сообщение # 2 |
Любимица
Награды: 21
| Quote (Мери) но скорости света, как у Лерики подумаешь :D Quote (Мери) она гений вообще засмущала *о*
Мерюш, все очень понравилось. Звери и птицы. Все просто ну очень красиво *____* Славные зврюшки. Такие милашки, такие такие *-* Люди. Красивые и такие глубокие.) Книги. Передает мне радость почему то :з Нравится) Разное. Все классно :3
И вообще, все аватары за душу берут.
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:13 | Сообщение # 3 |
Сестричка
| Quote (Lerika) подумаешь :D ты плодишь их почкованием!1 Quote (Lerika) засмущала *о* да лаадно :33 Quote (Lerika) Мерюш, все очень понравилось. От тебя очень приятно слышаать *О* *О* *О* Quote (Lerika) Звери и птицы. Все просто ну очень красиво *____* Славные зврюшки. Такие милашки, такие такие *-* Люди. Красивые и такие глубокие.) Книги. Передает мне радость почему то :з Нравится) Разное. Все классно :3 Зверюшки все милашки :D Вот именно люди да, глубокие самые, особенно четыре последние - мои любимые А книги а кстати специально для тебя сделала :3 И в зверях книги с кошкой это вообще отдельно для тебя :зз Quote (Lerika) Разное. Все классно :3 :3 их еще полно, я целый час насиловала фастпик!1 Quote (Lerika) И вообще, все аватары за душу берут. Я добилась чего хотела, это хорошо
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Leviera | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:24 | Сообщение # 4 |
Любимица
| Quote (Мери) От тебя очень приятно слышаать *О* *О* *О* а мне это приятно *-* Quote (Мери) А книги а кстати специально для тебя сделала :3 классно ^^ спасибо) Quote (Мери) книги с кошкой она супер) только что у меня открылось, до этого не показывало))
ты вообще умничка)
Сообщение отредактировал Lerika - Вторник, 06.12.2011, 21:25 |
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:25 | Сообщение # 5 |
Сестричка
| Quote (Lerika) а мне это приятно *-* :з Quote (Lerika) а где там книга с кошкой? :о Под человеком и собакой на фоне неба, же) Quote (Lerika) ты вообще умничка) уии, радуюсь как маленький ребенок :D
|
|
| |
Leviera | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:28 | Сообщение # 6 |
Любимица
| Quote (Мери) Под человеком и собакой на фоне неба, же) Quote (Lerika) она не открывалась у меня) уже нашла) я тоже аватарочки делаю :з немного.
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:29 | Сообщение # 7 |
Сестричка
| Quote (Lerika) она не открывалась у меня) уже нашла) я тоже аватарочки делаю :з немного. НЕМНОГО? *поперхнулась чаем*
|
|
| |
Leviera | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:34 | Сообщение # 8 |
Любимица
| 17 штук всего :с Исходников хороших найти не могу.
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:38 | Сообщение # 9 |
Сестричка
| Quote (Lerika) 17 штук всего :с Исходников хороших найти не могу. Я столько страниц просмотрела, в поисках нужного :с
|
|
| |
Leviera | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:42 | Сообщение # 10 |
Любимица
| Мери, а где ты берешь исходники, если не секрет?)
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:46 | Сообщение # 11 |
Сестричка
| deviantART знаешь? мой любимыый *О*
|
|
| |
Leviera | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:47 | Сообщение # 12 |
Любимица
| Мери, конечно же знаю :з
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:49 | Сообщение # 13 |
Сестричка
| Quote (Lerika) Мери, конечно же знаю :з Практически все исходники - оттуда, только парочку в Яндекс картинках, а бродячие дети (в "Людях" 4 последних) из Контакта
|
|
| |
Усаги | Дата: Среда, 07.12.2011, 07:19 | Сообщение # 14 |
Сестричка
Награды: 29
| Мери, мне очень понравились аватары)) Чувствуется свой стиль, свое виденье. Ты молодец*
|
|
| |
Мери | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:01 | Сообщение # 15 |
Сестричка
| Quote (Усаги) Мери, мне очень понравились аватары)) Чувствуется свой стиль, свое виденье. Ты молодец* Ого, спасибо Это очень приятно слышать) :3
|
|
| |