Я открыла здесь тему с моими работами. Надеюсь на критику, но не переусердствуйте. Я делаю аватары 100х100, коллажи и т.д. и т.п., я не умею делать вообще. Выкладываю здесь лишь мои новые работы, т.к., за старые мне немножко стыдно. Коллекция с "Держись, Чарли!"
лол, я смотрю вообще не люблю 100х100 и извини, но все чересчур засвечены и однотипны ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
Мне кажется, что на каждом сайте свой тип граф. работ и лишь к своему виду привыкли. Например, на ПВ аватары нравятся, на Девичнике и ФГ нет так, как у них сработался свой вид аватарок. Но спасибо за замечание. Солянка...
Как мило, мило) Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик! Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник! Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты скрываешься в тени! Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня (с)Боб Марли
И да, однотипные. Из первого поста не нравятся кропы. И черные полоски на аватарх из второго поста тоже не нравятся. Хотя как раз таки, эти аватары (если убрать черные полоски) мне понравились)
старайся делать аватары, которые действительно можно поставить на аватар, чтобы они что-то отражали, чтобы человек мог подобрать аватар к своему настроению. а не просто колоризируй картинки С: привет
старайся делать аватары, которые действительно можно поставить на аватар, чтобы они что-то отражали, чтобы человек мог подобрать аватар к своему настроению. а не просто колоризируй картинки С: