Раньше очень любила делать комплекты, аватарки и подписи. Сейчас в основном занимаюсь ретушью фото. Потому что серьезно увлеклась фотографией. Решила поделиться ими с вами. Буду рада выслушать критику)
согласна с Inferos, это очень красиво. молодец! тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
Сообщение отредактировал [Tasmola] - Понедельник, 26.03.2012, 09:21
Нашла ужасную(по технике) фотографию на компе и решила вытянуть. Исходник: http://s58.radikal.ru/i162/1203/65/a8352d0a5465.jpg Вот что получилось. Про стеклянные глаза знаю. Вроде ничего с ними особо не мутила,но когда чистила и осветляла фон они стали такими. Руки-крюки у меня :О
P.S. Я злостный фотошопер :D
Добавлено (26.03.2012, 10:57) --------------------------------------------- Lerika, большое спасибо)
последняя просто фотграфия, а предыдущие очень даже нечего. тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
Сообщение отредактировал [Tasmola] - Понедельник, 26.03.2012, 17:24
Lerika, ох, спасибо большое) Раньше фотографировала на мыльницу Samsung WB600. На днях купили зеркалку Canon EOS 60D. Объектив отвратительный, но через пару недель нормальный купят. Занимаюсь три года. Первые два года фотографии просто отвратные были :D Обработкой фото занимаюсь 2 месяца, а анимацией и остальным уже почти год.