[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: BotaniQ, Liza_Madness, Госпожа_Лиса  
Ностальгия
МелиссаДата: Понедельник, 16.05.2011, 12:02 | Сообщение # 31
Любимица
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: offline
Обожаю! Как-то нашла старые фотографии.....эх......

Бывшая Aquarelle^^

ВrainаДата: Вторник, 28.06.2011, 00:44 | Сообщение # 32
Лучшая подруга
Награды: 14
Ну да, нравится

единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?

Nina_RicciДата: Вторник, 28.06.2011, 21:19 | Сообщение # 33
Пришедшая вновь
Награды: 0
иногда на меня находит, но редко

Если я вас напрягаю или
раздражаю , Вы всегда можете
забиться в угол и поплакать

[Tasmola]Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:57 | Сообщение # 34
Лучшая подруга
Награды: 1
иногда фотографии просматриваю.
я заметила что каждой весной на меня накатывается чувство... даже не знаю как обьяснить. такое чистое, глубокое.

тейстятник
но мы с тобою будем вместе,
как Сид и Ненси, Сид и Ненси...
и ни за что не доживём до пенсии,
как Сид и Ненси, Сид и...

uendeligeДата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:32 | Сообщение # 35
Любимица
Награды: 4
У меня уже, кажется, ностальгия по былой ностальгии.

Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.

Nigyar_KALFAДата: Четверг, 19.04.2012, 14:42 | Сообщение # 36
Пришедшая вновь
Награды: 0
Ненавижу. Если только старые записки и тетради.

♥Selenka♥

LevieraДата: Пятница, 20.04.2012, 08:18 | Сообщение # 37
Любимица
Награды: 21
Да, нравится, но после этого такая легкая тоска на душе. Ведь иногда хочется вернуть те моменты :)

stakan_sokaДата: Пятница, 04.05.2018, 00:08 | Сообщение # 38
Гордость форума
Награды: 47
Специально перестала вызывать в себе это чувство - максимум, темы в разговорах могут чего-то такого коснуться, тогда да, бывает приятно/весело вспомнить что-то.
Все остальное - чисто случайно, когда перебираю фотографии, старые вещи или ещё что-то такое, но в каком-то смысле жизнь делю на "до" и "после" - потому что я с удовольствием могу рассматривать свои детские фото, поделки-аппликации, рисунки, а то, что я делала в более сознательном возрасте, почти все выбросила в каком-то порыве и, если честно, не очень-то и жалею. Ну вот фотографии разве что остались, но я их не пересматриваю.
Сейчас стараюсь все оставлять, но уже не как "память", а скорее для того, чтобы было с чем сравнить потом.
Исключение - открытки всякие и письма, их не перечитываю, почти не перебираю (опять же, крайне редко и по случайности), но храню все равно. 
Треки старые переслушивать некогда любимые - это вообще суисайд какой-то, потому что это ни разу не приятно, скорее наоборот. 
Отдельная история это скрины переписок - они делятся на смешные и милые, и на те, которые эмоции вызывают такие же, как и старые треки. Но тоже по каким-то причинам нет желания удалять, может, когда-нибудь созрею.

Не знаю, сейчас такой период в жизни, что оглядываться назад не хочется - если и повторять что-то, то заново, не опираясь на прошлый опыт. 
То есть оно все как бы есть, но вот специально лезть, пересматривать-перечитывать-перебирать совсем нет желания.

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

uendeligeДата: Четверг, 17.05.2018, 16:19 | Сообщение # 39
Любимица
Неоднозначно чувство, приятное и болезненное, как отдирание подсохших корочек с ранок, и тоже иногда однозначно больше приятно, хоть и с болью, а иногда просто очень больно.
И это точно такая же неосознанная привычка.

Я люблю пересматривать старые фото, слушать нравившуюся когда-то музыку, читать старые дневники и т.п., хотя иногда это бывает тяжело.

И меня задолбала "непроизвольная" ностальгия, когда просто ни с того ни с сего начинаю невыносимо скучать по прошлому.

МериДата: Четверг, 24.05.2018, 00:57 | Сообщение # 40
Сестричка
Награды: 50
люблю ностальгию настолько, что порой «живу» в ней. это нехорошо, наверное. я очень люблю вспоминать прошлое и очень тяжело принимаю то, что оно прошло, что туда не вернуться уже никогда и что этого уже не повторить. порой так ностальгирую, что ухожу в рыдания)) это здорово хотя бы потому что значит у меня была очень классная жизнь, которую хотелось бы прожить снова и снова. но очень страшно, что не будет в будущем моментов, которые перебьют эти воспоминания. или будут, скорей всего будут, но это будет уже другое. воспоминания детства и юности потому и остаются с людьми навсегда, потому что они совсем другие, самые искренние и живые.
прошлое с каждым днём сияет все ярче, из него вымывается все плохое и остаётся только свет, который греет изнутри. поэтому я и люблю ностальгию, это как открыть книгу собственной жизни на случайной главе и как-будто хоть на секундочку прожить это заново

ни о чем не жалей, люби всем, что есть.
жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.

uendeligeДата: Четверг, 24.05.2018, 13:21 | Сообщение # 41
Любимица
Цитата Мери ()
прошлое с каждым днём сияет все ярче, из него вымывается все плохое и остаётся только свет, который греет изнутри. поэтому я и люблю ностальгию, это как открыть книгу собственной жизни на случайной главе и как-будто хоть на секундочку прожить это заново
Как же хорошо сказано.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: