[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: BotaniQ, Liza_Madness, Госпожа_Лиса  
Споры.
Чашка_чаяДата: Понедельник, 02.04.2012, 17:53 | Сообщение # 16
Любимица
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
Я не спорю. Я дискуссирую и выражаю свое мнение. А если оно кому-то не понравилось - это его проблемы. Доказывать свою точку зрения я в 90% случаев не буду - зачем тратить нервы и слова? Я могу в чем-то согласиться с человеком только в том случае, если мне самой это выгоднее сделать. На самом деле я всегда остаюсь при своем мнении, даже если и не говорю об этом другим.
Споры на бытовые темы ("нет, ты пошла в ту сторону и не хотела меня видеть!!!") я не люблю. Гораздо приятнее улыбнуться человеку и сказать: "Извини, если чем обидела, я не нарочно", - чтобы потом смотреть на вытянутое от разочарования лицо))) А им, беднягам, так хотелось со мной поспорить!)
Спор - только на научные и духовные темы. Интеллектуальный спор, с доказательствами и примерами, а не пустые оскорбления и угрозы на повышенных тонах.

Быть, а не казаться.

stakan_sokaДата: Пятница, 04.05.2018, 00:11 | Сообщение # 17
Гордость форума
Награды: 47
Вообще перестала любить спорить, меня это утомляет. Дискуссия - да, поделиться там мнениями, спокойно побеседовать, а вот с пеной у рта что-то доказывать, вот честно, мне проще согласиться сразу же и при этом остаться при своем мнении.
Потому что какой смысл, если споры почти всегда (может только в моем случае, хз) перерастают в срачи, а иногда и в серьезные ссоры, а переубедить друг друга все равно не получится - нафиг оно мне надо.

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

uendeligeДата: Четверг, 17.05.2018, 16:13 | Сообщение # 18
Любимица
Награды: 4
Считаю споры довольно-таки бесполезным занятием, быстро от них устаю и некомфортно себя чувствую, но иногда меня  в них затягивает -- не могу пройти мимо того, что "в интернете кто-то неправ".

Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.

любашаДата: Среда, 08.09.2021, 10:44 | Сообщение # 19
Пришедшая вновь
Награды: 0
В споре есть 2 варианты- ты либо произрал либо выиграл.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: