Форматирование...души.
|
|
stakan_soka | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:18 | Сообщение # 1 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Навеяно фильмом "вечное сияние чистого разума".. хотели бы вы отчего-то в вашем внутреннем мире избавиться навсегда? что-то забыть, "удалить" то что грузом лежит на вашей душе? или считаете что даже плохие воспоминания несут какой-то опыт и значение в вашем настоящем "Я"?
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:53 | Сообщение # 2 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| ничего не хотела бы удалять воспоминания они на то и воспоминания, чтобы оставаться и время от времени всплывать. а если они неприятные, можно порадоваться, что это только воспоминания сейчас всё нормально
привет
|
|
| |
whiskey | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:03 | Сообщение # 3 |
Лучшая подруга
Награды: 6
| Сразу вспомнился рассказ "Форматирование диска "Жизнь" завершено". Думаю, что, если бы предоставилась такая возможность, ничего бы не захотела удалить. Неважно, плохие или хорошие воспоминания - это моя жизнь. И никуда от этого не деться.
|
|
| |
moris_moris | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:26 | Сообщение # 4 |
Любимица
Награды: 9
| Quote (|baby_core|) Навеяно фильмом "вечное сияние чистого разума".. хотели бы вы отчего-то в вашем внутреннем мире избавиться навсегда? что-то забыть, "удалить" то что грузом лежит на вашей душе? или считаете что даже плохие воспоминания несут какой-то опыт и значение в вашем настоящем "Я"? я долго думала над этим после просмотра фильма наверное, второе... какой смысл удалять все то, что было плохо? в жизни должно быть все. и то, от чего тепло на душе становится... и то, от чего становится невыносимо больно
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:39 | Сообщение # 5 |
Выдумка
Награды: 64
| иногда хочется полнейшую амнезию испробовать, но такие состояния временны. хотелось бы лишь стереть начисто из памяти одну белобрысую дрянь. и наплевать, что после этого бы исчезли десятки уже сотворённых идей. а фильм замечательный.
|
|
| |
Усаги | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:53 | Сообщение # 6 |
Сестричка
Награды: 29
| Когда плохо, наверно хотелось бы что-то стереть. Но потом все проходит. Я думаю, что все должно быть в жизни и плохое, и хорошее. Без первого не будет цено второе.
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:10 | Сообщение # 7 |
Любимица
Награды: 11
| Стереть... Нет, я ничего удалять бы не стала. По-настоящему ужасных воспоминаний у меня, слава Небу, нет; просто неприятные ошибочны, а ошибки учат; то же, что осталось, или хорошее, или по своей мерзости несет такой большой вывод, что это стирать было бы кощунственно. Моя память - это я.
Быть, а не казаться.
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:31 | Сообщение # 8 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Нынешнюю любовь. все чувства связаные с любовью, что б никогда не уметь любить.
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
♂Damned_Wretch♀ | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:10 | Сообщение # 9 |
Заглянувшая
Награды: 0
| хотелось бы не много прошлого удалить
Такой красивой меня родила мама, такой сукой меня воспитала жизнь...
|
|
| |
♥Enamored♥ | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:01 | Сообщение # 10 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
| Quote (Усаги) Когда плохо, наверно хотелось бы что-то стереть. Но потом все проходит. Я думаю, что все должно быть в жизни и плохое, и хорошее. Без первого не будет цено второе. Quote (Чашка_чая) Моя память - это я.
Иногда стоит на всё закрыть глаза и сделать то,что хочешь. Не думая о том, как это будет выглядеть со стороны. Как правило из этого получается нечто стоящее.
|
|
| |
Nelly | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:57 | Сообщение # 11 |
Прикольная девчонка
Награды: 5
| Считаю, что все события, встречи, разговоры и пр. несут отпечаток на мне сегодняшней. Себя сегодняшюю я люблю, а потому не стала бы забывать.Даже очень плохое
Спорт-это жизнь,целая жизнь, и даже немножко больше.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:10 | Сообщение # 12 |
Любимица
Награды: 22
| да. хотела бы... и не потому что я о чем-то там жалею..грузится по поводу прошлого - неблагодарное дело. прото некоторые воспоминания тормохят мое будущее, делают меня слишком и невмеру аккуратной и скучной... хочу от этого избавится
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
green | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:28 | Сообщение # 13 |
Гордость форума
Награды: 34
| плохие воспоминания... Возьмем, к примеру, середину апреля этого года. Да, мне было очень плохо, я билась в истерике. Но не хочу этого "удалять". Я считаю, что Quote (|baby_core|) даже плохие воспоминания несут какой-то опыт изначение в вашем настоящем "Я"? а вот такие моменты, где я повела себя глупо, где мне стыдно за что-то - но далеко не все - хотелось бы удалить. О них мне крайне неприятно вспоминать. До сих пор помню, хотя это и было мелочью, подобный поступок лет в восемь((
|
|
| |
Мila | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:33 | Сообщение # 14 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| большинству хочется удалить самые плохие или неудачные дубли из жизни... я не исключение
|
|
| |
Kru | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:47 | Сообщение # 15 |
Знакомая
Награды: 3
| эм, с удовольствием. удалила бы пару хороших моментов. Не всегда получается затыкать своё нытьё фразой "Улыбнись, что это было". Может и пару отрицательных моментов. Не знаю чтобы от меня тогда осталось, все суждения и поступки строятся на моём прошлом, мне бы и рассказать о себе нечего было :) Но чтоб успокоится - да, стоило бы почистить.
Я вышел в ночь - узнать, понять Далекий шорох, близкий ропот, Несуществующих принять, Поверить в мнимый конский топот.(с)
|
|
| |