[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BotaniQ, Liza_Madness, Госпожа_Лиса  
Нужна консультация психолога
gusenalap88Дата: Вторник, 20.05.2025, 20:42 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я нахожусь в поисках психолога, который смог бы помочь мне справиться с моими проблемами. Мне нужна консультация, и я нуждаюсь в рекомендациях.

Добавлено (20.05.2025, 20:42)
---------------------------------------------

Цитата gusenalap88 ()
Я нахожусь в поисках психолога, который смог бы помочь мне справиться с моими проблемами. Мне нужна консультация, и я нуждаюсь в рекомендациях.

Моя ситуация заключается в том, что я испытываю стресс, тревогу и проблемы в общении с окружающими. Мне нужен специалист, который поможет разобраться в своих чувствах и научиться справляться с трудностями.

mo8sceneДата: Среда, 21.05.2025, 12:44 | Сообщение # 2
Заглянувшая
В прошлом году я столкнулась с серьёзными жизненными трудностями, которые негативно сказывались на моём эмоциональном состоянии. Тогда я решила обратиться за профессиональной психологической поддержкой в центр talk2me.kz . Психолог довольно быстро нашел причину моего состояние и помог мне справиться моей проблемой.

mironowasash4Дата: Среда, 28.05.2025, 18:26 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Слышала, сейчас даже онлайн консультацию хорошую получить можно

koneevamДата: Четверг, 29.05.2025, 10:36 | Сообщение # 4
Заглянувшая
По своему опыту я бы вам посоветовал обратиться в этот https://psycenter.moscow психологический центр. Сам работал там с психологом около года и могу сказать, что у него получить мне помочь. Специалисты, как раз, специализируются на таких сферах, как поиски себя и неуверенность в себе. Думаю, это то, что вам нужно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: