А какая твоя мечта??
|
|
Лишенная_души | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:29 | Сообщение # 1 |
Любимица
Награды: 9
Замечания: 0%
Статус: offline
| моя вот стать отличницей!
|
|
| |
fangirl | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:42 | Сообщение # 2 |
Подруга
Награды: 2
| УУУ....А...Я....МЕЧТАЮ......МНОГО О ЧЁМ!!!!!!!!!!!
Если скучаешь по человеку, не важно, как долго вы знакомы, значит он уже стал частью твоей жизни.
|
|
| |
Doll | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:49 | Сообщение # 3 |
Сестричка
Награды: 4
| Я...теперь мечтаю о своем ноутбуке
Это не боль - это ерунда Это не слезы - это вода Это не чувство - это обман Это не ты - это туман Это не любовь - это каприз Это не вверх - а вниз Это не счастье - это мечта Это жизнь - а пустота...
|
|
| |
Атлантида | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:58 | Сообщение # 4 |
Любимица
Награды: 10
| я мечтаю о том, чтобы понять что-то, что не всем дано. чтобы стать непохожей на других. чтобы прожить жизнь достойно и оставить в ней свой след. чтобы не упасть. не быть серой массой, а быть ярким пятном.
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Принцесса_Юи | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:15 | Сообщение # 5 |
Наша девчонка
Награды: 0
| Атлантида, Я тоже верю в Атлантиду и то что ты написала в Мечтах - а КОКАЯ ТВОЯ МЕЧТА - меня очень потрясло так как я читаю твое сообщение и оно совпадает с моей мечтой =)))) В детстве если быть откровенной я видела остров с великим вулканом на заднем плане.... Я сначала не знала что это такое, проверела все архивы, спрашивала друзей и родителей - никто не знает.... Но чем больше я этим всем интересовалась - тем чаще снился мне этот сон.. как их воды, где плавали кусочки льда вынырнул остров с вулканом.... Я в действительности верю в Атлантиду!!!! Я даже книжки написала - в тетрадке на 96 листов - Целых 3 книги (ну ващет 2 но 3 это продолжение 2 книги)А недавно, по ночям я иногда слышу чиито голоса......из-за этого я и заснуть не могла....мне было страшно...А знаешь как я книги пишу??? =) Мне снится сон - и когда мне снится он и просыпаясь я его помню, я записываю этот урывок или запоминаю его, а потом склеиваю все урывки и получается рассказ....Еще я верю в магию, и это с того момента как во сне я стала видеть вещии сны, когда во сне я могу летать и передвигать предметы. Както раз мне приснился кошмар.... я его очно не помнила но когда я проснулась на локте у меня появился шрам, буд-то меня порезали....я сон не помнила так как такие сны часто стираются.... но поверь мне, когда я засыпала (я еще перед этим под душем мылась) этого шрама - небыло.... только в полнолуние, когда я пошла погулять и подышать свежим воздухом я посмотрела на луну и будто увидела на быстреую перемотку этот сон где меня тоже порезали и при том там где локоть....У тебя такое бывало? Только не считайте что я сума сошла...я это все высказала откровенно....
Мой сайт для всех - заходи =)
|
|
| |
Дэвушка-пэрсик | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:34 | Сообщение # 6 |
Подруга
Награды: 1
| а я мечтаю о PSP
|
|
| |
Атлантида | Дата: Среда, 12.03.2008, 10:41 | Сообщение # 7 |
Любимица
Награды: 10
| Quote (Принцесса_Юи) Атлантида, Я тоже верю в Атлантиду и то что ты написала в Мечтах - а КОКАЯ ТВОЯ МЕЧТА - меня очень потрясло так как я читаю твое сообщение и оно совпадает с моей мечтой =)))) В детстве если быть откровенной я видела остров с великим вулканом на заднем плане.... Я сначала не знала что это такое, проверела все архивы, спрашивала друзей и родителей - никто не знает.... Но чем больше я этим всем интересовалась - тем чаще снился мне этот сон.. как их воды, где плавали кусочки льда вынырнул остров с вулканом.... Я в действительности верю в Атлантиду!!!! Я даже книжки написала - в тетрадке на 96 листов - Целых 3 книги (ну ващет 2 но 3 это продолжение 2 книги)А недавно, по ночям я иногда слышу чиито голоса......из-за этого я и заснуть не могла....мне было страшно...А знаешь как я книги пишу??? =) Мне снится сон - и когда мне снится он и просыпаясь я его помню, я записываю этот урывок или запоминаю его, а потом склеиваю все урывки и получается рассказ....Еще я верю в магию, и это с того момента как во сне я стала видеть вещии сны, когда во сне я могу летать и передвигать предметы. Както раз мне приснился кошмар.... я его очно не помнила но когда я проснулась на локте у меня появился шрам, буд-то меня порезали....я сон не помнила так как такие сны часто стираются.... но поверь мне, когда я засыпала (я еще перед этим под душем мылась) этого шрама - небыло.... только в полнолуние, когда я пошла погулять и подышать свежим воздухом я посмотрела на луну и будто увидела на быстреую перемотку этот сон где меня тоже порезали и при том там где локоть....У тебя такое бывало? Только не считайте что я сума сошла...я это все высказала откровенно.... Вот чего-то настолько мистического нет. Но было кое-что другое. НЕ знаю, может глки, может просто краски понюхала нечаяно. я видела два черных пятна, летящих, типа ведьмы в плщах. Очень быстро они летели... Я сидела ночью, в окно смотрела, вдруг, что-то пролетело. Я думаю "Ну точно нельзя столько в нете сидеть!" Потом еще раз. Я точно это видела! У тебя такое было?
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:14 | Сообщение # 8 |
Сестричка
Награды: 6
| Поехать на Сочи 2014(живу-то рядом)!
|
|
| |
АДСКИЙ_УТЯ | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:44 | Сообщение # 9 |
Друг
Награды: 5
| Quote (Атлантида) АДСКИЙ_УТЯ, а ты? Какая твоя мечта??? встретить Юи - сестренку) а то тольк в инете общаемся... а видились то мы давненько....Ну а со второй мечтой вы все знакомы (кто знал меня с самого начала)))))
|
|
| |
котёнок | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:27 | Сообщение # 10 |
Заглянувшая
| А Я МНОГО О ЧЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Принцесса_Юи | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:39 | Сообщение # 11 |
Наша девчонка
| Quote (АДСКИЙ_УТЯ) встретить Юи - сестренку) а то тольк в инете общаемся... а видились то мы давненько.... тока =) я помню твою новогодний костюмчик =))))) и я б хотела тя увидеть =) а то только фотки шлеш по аське, а видется не хош =( а живем то в Киеве =) Только ты за городом далеко, а я в самом городке =)Quote (АДСКИЙ_УТЯ) а я мечтаю о PSP у кого атлантида, а укого 21 век)))) ржешь =)))))
Мой сайт для всех - заходи =)
|
|
| |
nastua_ | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:21 | Сообщение # 12 |
Заглянувшая
| Я мечтаю о море
|
|
| |
LeR@4kA | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:44 | Сообщение # 13 |
Пришедшая вновь
| Эххх много о чём)))))
|
|
| |
ORANGE | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:13 | Сообщение # 14 |
Прикольная девчонка
| Мечты... Мечты... Мечты... А моя мечта чтобы все мечты стали реальностью...
Кто сказал тебе, что у Земли нет края? Мы обязательно найдем его - этот самый край. Усядемся на него и, болтая ногами, будем в голос смеяться над теми, кто не верил нам^^
|
|
| |
Ксюх@ | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:07 | Сообщение # 15 |
Любимица
| я мечтаю о Lambordhini Gallardo
Так сладок мёд, что, наконец, и гадок: Избыток вкуса отбивает вкус. Hе будь не расточителем, ни скрягой : Лишь в чувстве меры истинное благо. Уильям Шекспир, "Ромео и Джульетта"
|
|
| |