[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: BotaniQ, Liza_Madness, Госпожа_Лиса  
Самый интересный сон
SirenaДата: Суббота, 05.02.2011, 15:28 | Сообщение # 31
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Мне в последнее время интересные сны не снятся. Но когда я была ещё мелковатой, приснился один. Тогда я считала его страшным о_О. А теперь ржу smile2 (так как полный бред)
Был у меня очень дли-и-и-инный шарф(по-настоящему). И мне приснилось, что я поспорила с одной девочкой, что у меня он длинне. И когда мы измеряли, я почему-то сложила его вдвое vottak . Естественно, он оказался короче. Вруг откуда ни возьмись, вылез о-о-о-очень зубастый и страшный заяц. Я начала убегать, но мне было трудно, потому что снег поколено. Я хотела вбежать в дом, но около двери стоял очень страшный дядька с ножом. Я не знала что делать и убежала куда-то. И проснулась.
Да, бредовый сон

Я сегодня защитила докторскую! Хулиганы хотели отнять пакет с колбасой, но я отбилась.(c)

Сообщение отредактировал Sirena - Суббота, 05.02.2011, 15:28

МелиссаДата: Понедельник, 16.05.2011, 11:58 | Сообщение # 32
Любимица
Награды: 17
Так-с, значит когда А вдруг оказался в нашей больнице smile2 такой прямо весь красивый, в белом халате :3 давление мерил. я ему хотела купить цветочек ему (бухаххах) но он уже ушел..... там еще какие-то события были, уже не помню. Самый классный сон!

Бывшая Aquarelle^^

SchnappiДата: Суббота, 26.12.2015, 21:15 | Сообщение # 33
Ich bin Schnappi
Награды: 56
мне частенько снятся интересные сны, с сюжетом так. ну постороннему человеку это будет неинтересно)
могу рассказать часть одного сна, она всем очень нравится обычно:
я ходила по общаге, а за мной ходил какой-то мужик с оружием в одной руке и каким-то факелом в другой. он говорил, что все, кто не горел, будут гореть. и вот я понимаю, что я в тупике и уже не смогу от него убежать. тут возникает один знакомый, и советует мне сказать этому мужику, что я Николай Петрович из Якутска и я уже горел! ну короче я так и сделала, и мужик от меня отстал.

привет

uendeligeДата: Понедельник, 28.12.2015, 11:39 | Сообщение # 34
Любимица
Награды: 4
самые интересные -- осознанные, конечно!
любимый из осознанных -- один из первых, в котором я залезла на крышу товарного локомотива и хотела поехать в Городец, а приехала в лес; в лесу было что-то типа болота, в котором росло много красивых цветов, я шла по этому болоту босиком, и мне было приятно, хотя в жизни не люблю ходить босиком, тем более по щиколотку в воде (пусть даже тёплой)

поняла, что из неосознанных лучше всего помню или те, которые про объекта любви, или неинтересные сны.
бывают красивые/интересны сны, но почему-то я их помню очень смутно.

вообще, мне довольно редко снятся сны со сколько-нибудь содержательным сюжетом, обычно я во снах или перемещаюсь в пространстве (пешком/по железной дороге/в метро), или с кем-то разговариваю, или мне снятся интернет-страницы.

Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.

Сообщение отредактировал uendelige - Понедельник, 28.12.2015, 11:39

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: