Что разрушило ваши отношения?
|
|
Poison | Дата: Суббота, 09.07.2011, 09:52 | Сообщение # 31 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
Статус: offline
| Quote (kate13) Он просил его поцеловать, а я его не любила... Поцелуи только по любви должны быть? :D Quote (kate13) и знала чем это может закончиться... И чем же? Поцелуем? :DD Quote (kate13) и он к тому же турок... И что? :D
|
|
| |
Локи | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:01 | Сообщение # 32 |
Знакомая
Награды: 2
Замечания: 0%
| он же и разрушил... плохо поступил со мной:((( (не изнасиловал, не думайте)
kneel before me
|
|
| |
Lavanda | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:06 | Сообщение # 33 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Hailie, а что случилось если не секрет?
|
|
| |
lГамма-наивных-иллюзийl | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:16 | Сообщение # 34 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Наши отношения разрушило то что мне надоело его вечные обиды из-за ничего.Да и мальчик был неопытный в делах любовных.
|
|
| |
Локи | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:24 | Сообщение # 35 |
Знакомая
| Lavanda, конечно не секрет парню 15 лет, он ведёт себя как ребёнок, задротничает в СТАЛКЕРа и помешан на оружие, войнах и тд он просто мог подойти сзади и схватить таким приемом которым лёгким движением руки можно шею свернуть, говорил что любит, а сам спрашивал у своего друга как бы от меня избавиться, другому сплавить говорил что любит больше ком и мотцик чем меня. он это говорил ещё летом 2010. Этим летом приехал, ни здрасте ни до свидания мне говорил что любит меня, а своему другу говорил что хочет избавиться от меня, его друг всё мне рассказал
kneel before me
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 03:47 | Сообщение # 36 |
Сестричка
| Hailie, вывод - не надо быть такой наивной. На самом деле... никто никого не любит. Ну, точнее, большинство. Большинство любит только себя. Но не скажешь же человеку "я в тебя влюблён", или "я тебе симпатизирую", или "я хочу с тобой секса". Неет. Все хотят слышать именно: "я тебя люблю". На самом деле эта фраза уже потеряла своё значение. Я никому не говорю, что люблю - потому что не любила ещё никого (и не хотелось бы полюбить). А когда мне говорят, просто не верю. Безусловно, если человек говорит эту фразу, то он ко мне явно небезразличен, но любит... вряд ли. --- Фуух. Простите, накипело вдруг.
|
|
| |
green | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:40 | Сообщение # 37 |
Гордость форума
Награды: 34
| Quote (Poison) На самом деле... никто никого не любит. Ну, точнее, большинство. Большинство любит только себя. Но не скажешь же человеку "я в тебя влюблён", или "я тебе симпатизирую", или "я хочу с тобой секса". Неет. Все хотят слышать именно: "я тебя люблю". На самом деле эта фраза уже потеряла своё значение. Я никому не говорю, что люблю - потому что не любила ещё никого (и не хотелось бы полюбить). А когда мне говорят, просто не верю. Безусловно, если человек говорит эту фразу, то он ко мне явно небезразличен, но любит... вряд ли. в точку
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:43 | Сообщение # 38 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Hailie) парню 15 лет, он ведёт себя как ребёнок уж извините, но 15 лет - и есть ребенок
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Локи | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:58 | Сообщение # 39 |
Знакомая
| Quote (stakan_soka) уж извините, но 15 лет - и есть ребенок ну я имею в виду надо хоть что то уже знать и различать что такое хорошо и что такое плохо(ахах) у него мозг застрял на уровне 11-13 ребёнка
kneel before me
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:59 | Сообщение # 40 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Hailie) у него мозг застрял на уровне 11-13 ребёнка мальчики развиваются медленнее же) так что это норма
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:00 | Сообщение # 41 |
Сестричка
| Quote (Hailie) надо хоть что то уже знать и различать что такое хорошо и что такое плохо У каждого понятия "хорошо" и "плохо" сугубо личные)
|
|
| |
Локи | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:02 | Сообщение # 42 |
Знакомая
| Poison, спасибо тебе, вот я тоже об этом думала:)и теперь моя уверенность на 100%
kneel before me
|
|
| |
Chocolate_Flavor_ | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:29 | Сообщение # 43 |
Знакомая
Награды: 1
| "Любимая подруга", на глазах у всей школы, поцелуем.Слава Богу, друг был, а подруга "позабавиться" решила.:3
-Я не был пьян. -Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя".
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:23 | Сообщение # 44 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| он вообще не интересовался мной (даже не спрашивал как дела) Я всегда хотела знать как у него дела... а он отвечал только "нормально". я с самого начала понимала что он меня не любит. я для него была как экспонат - показал что я его девушка и опять в музей. мне это надоело и я его бросила.
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
|
| |
Lettera | Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:38 | Сообщение # 45 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Я была идиоткой, он был идиотом. Мы прекрасно друг другу подходили, пока он, видимо, не поумнел. Я капризничала, ревновала, обижалась по мелочам. Он меня игнорировал, оскорблял, не обращал порой внимания. Мы ссорились, ссорились, ссорились. Редко виделись, росли и менялись отдельно. Я уезжала от одного человека, а через месяц возвращалась к другому. Мы расставались уже раз пять, и однажды даже месяцев на 8. Но это - уже определенно конец, и оказывается, что все же печальный. У него почти-новая жизнь, новый город и новые люди в планах. У меня ЕГЭ впереди, и всегда было много дел. И все же как-то это все печалит.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |