Не сошлись характерами
|
|
Ket | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:57 | Сообщение # 1 |
Сестричка
Награды: 21
Замечания: 0%
Статус: offline
| ...Не сошлись характерами? Это на самом деле так,или это лишь прикрытие главной проблемы?
Я -жена
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:58 | Сообщение # 2 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Quote (Ket) Это на самом деле так Потому что это есть истинная причина, и как не крути все сводится к этому.
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:19 | Сообщение # 3 |
Гордость форума
Награды: 23
| имхо, основная отговорка. повстечались-поняли, что не любят. открыто говорить не хотят, и говорят эту красивую фразу. а вот скажите, неужели со всеми близкими друзьями вы "сходитесь" характерами? и когда это не так, вы же не посылаете его нах? ведь если любишь человека, то любишь его сильно. и неважно, что у него отвратный характер. ты его л-ю-б-и-ш-ь.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:05 | Сообщение # 4 |
Гордость форума
Награды: 47
| а я считаю, что так и есть. не, можно конечно любить и мучиться, но характер не маловажную роль играет. например человек который любит чистоту и порядок, будет просто трястись рядом с тем, кому в свалке сваленных вещей, что-то нужное найти будет удобней, чем в аккуратно сложенных стопочках. сове с жаворонком, тоже не очень легко. потому что часы активности не совпадают. и когда одному хочется спать, а другого тянет куда-то, могут возникать ссоры и т.д. ну или если она домашняя девочка, а он жуткий тусовщик, тоже постоянная ревность и обиды. одному грустно что она с ним никуда не ходит, а её обидно, что он с ней дома посидеть не может. и это все мелочи и банальные примеры. можно это терпеть, находить компромиссы. но когда характеры более схожи, и интересы и образ жизни почти одинаковый, все равно будет проще. имхо. а к друзьям таких требований нет. хотя иногда поживешь недельку у друга, и понимаешь что бесит то, что он забывает вытирать в ванной за собой воду и там вечно потоп, и то что утром он встает ни свет не заря и начинает шумно готовить себе завтрак) его же бесит шум компа до трех утра и т.д.))
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Тот_ещё_Фрукт | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:38 | Сообщение # 5 |
Любимица
Награды: 6
| Мне кажется это зависит от самих людей и от самой ситуации...
|
|
| |
Странница | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:33 | Сообщение # 6 |
Знакомая
Награды: 2
| когда как) чаще наверно отговорка,а бывает что правда: Quote (|baby_core|) человек который любит чистоту и порядок, будет просто трястись рядом с тем, кому в свалке сваленных вещей, что-то нужное найти будет удобней, чем в аккуратно сложенных стопочках. сове с жаворонком, тоже не очень легко. потому что часы активности не совпадают. и когда одному хочется спать, а другого тянет куда-то, могут возникать ссоры и т.д. ну или если она домашняя девочка, а он жуткий тусовщик, тоже постоянная ревность и обиды. одному грустно что она с ним никуда не ходит, а её обидно, что он с ней дома посидеть не может.
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:46 | Сообщение # 7 |
Любимица
Награды: 3
| Ну на самом деле есть один,которого я любила-он из прошлой школы. Вот наверное именно не сошлись характерами,да и он меня не любил,хотя я всегда замечала как он мельком посматривал в мою сторону.
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:34 | Сообщение # 8 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Да, это и есть большая проблема. Чтобы спокойно проживать с человеком совершенно непонятного тебе характера, нужно очень сильно любить. Но любовь проходит. И тогда начинается самое "весёлое" - ссоры, раздражение, непонимание и прочее. Проходили.
|
|
| |
uendelige | Дата: Вторник, 02.09.2014, 19:17 | Сообщение # 9 |
Любимица
Награды: 4
| думаю, такое вполне может быть. у меня такого не было, не сходились в других вещах
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 19.08.2015, 02:44 | Сообщение # 10 |
Гордость форума
Награды: 47
| это моя вечная проблема( вот и сейчас - если ссоримся серьезно, то из-за того, что я не могу с ним ужиться, меня бесит то, что у нас разные характеры. разные в том, где сходство (по моему мнению) необходимо!
ему вот терпения хватает. даже если психует, то потом меня же и успокаивает, дескать, нашла из-за какой ерунды все рушить. пытаюсь ему верить и на какое-то время даже удается закрывать глаза. может, я и правда на ровном месте проблему раздуваю..
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Богдемия | Дата: Пятница, 01.10.2021, 12:25 | Сообщение # 11 |
Заглянувшая
Награды: 0
| бывает.. разный темперамент, разные приоритеты...
|
|
| |
|
|
|
|