Страх перед первыми отношениями
|
|
Звезда_с_неба | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:10 | Сообщение # 1 |
Любовь Микки
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: offline
| Ну как бы первая взаимная симпатия... И когда не знаешь что делать, о чем говорить... И когда целоваться... Обсуждаем здесь.
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:55 | Сообщение # 2 |
Гордость форума
Награды: 47
| Перед первыми отношениями или вообще, перед "новыми" отношениями?) вот перед самыми первыми, честно, не боялась. и говорила все что думала, и поцелуя не ждала) а вот перед "новыми" бывает так.. страшновато идти на первое свидание. и даже не из-за того, что не знаешь что сказать и т.д. а просто, страшновато как-то)) зато как только разговор завяжется, сразу легче ка-кто становится и дальше все само по себе.. и темы для разговоров, т.д. и т.п.)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:29 | Сообщение # 3 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Ппц из за этого я потеряла его... Долго страдала... Но теперь все о.к
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Тот_ещё_Фрукт | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:26 | Сообщение # 4 |
Любимица
Награды: 6
| Не у меня не было страха перед первыми отношениями,но я тогда не могла ни обнять,ни поцеловать. Для меня это как-то было неестественно...)) А сейчас...)) Перед новыми отношениями,ну бывает,но не страх,а какое-то необъяснимое чувство...) Новые отношения,новое...всё,чувства,радость,слёзы,проблемы...
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:29 | Сообщение # 5 |
Гордость форума
| Quote (Тот_ещё_Фрукт) новое...всё,чувства,радость,слёзы,проблемы... что ж все пессимисты то какие. да, отношения идеальными не бывают, но почему-то когда вот так идешь на первое-третье свидание, не думаешь об этом, вообще не думаешь о том, что когда-то будет по-другому.просто наслаждаешься тем, как охрененно в данный момент. а если думать всегда, что вот.. сейчас хорошо будет, а потом плохо, а вдруг я ему не нравлюсь и т.д естественно так и будет.
|
|
| |
Sonda | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:58 | Сообщение # 6 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Ну у меня вообще интересная история, мы познакомились в чате на майл.ру, общались около года(!), и потом он приехал ко мне в первый раз) но мы правда заранее решили что примерно будем делать когда он приедет распланировали) если бы он не переборол свое стеснение, то мы бы так за всю неделю бы и не обнялись даже, я жутко стеснительная... потом после этоого прошло 4 месяца и он приехал второй раз но и тогда даже было какое то стеснение)
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:13 | Сообщение # 7 |
Сестричка
Награды: 40
| да, это было. мы одноклассники были... но дружили как бы в интернете, по аське. А сами в реальной жизни даже не знали как нормально разговаривать. Ну и в итоге из-за этих страхов все и разрушилось. и вспоминается банальная уже фраза "Нужно было остаться друзьями"
|
|
| |
Ket | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:47 | Сообщение # 8 |
Сестричка
Награды: 21
| Ну страха не было...Хотя ужасно стеснялась. Сначала даже обнять не могла,а не то что поцеловать. А потом уже всё как то само по себе происходило.
Я -жена
|
|
| |
Отмена | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:26 | Сообщение # 9 |
Лучшая подруга
Награды: 9
| Хы. По-моему если оба "партнёра" общительные, то темы сами приходят :))) Главное встретится :) Там же всплывают обище интересы, фобии, страхи, мечты, иллюзии и т.д))
Вы смеетесь с меня потому что я не похож на вас? А я смеюсь с вас потому что вы все одинаковые... © Jonatan Davis
|
|
| |
green | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:00 | Сообщение # 10 |
Гордость форума
Награды: 34
| если честно, есть немного... проходит постепенно)
|
|
| |
Ket | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:58 | Сообщение # 11 |
Сестричка
Награды: 21
| Quote (Отмена) если оба "партнёра" общительные, то темы сами приходят в любви,даже самые оторванные люди,по началу бывают робкими,бояться сделать или сказать что-то лишнее.А потом уже,да.Всё само собой. имхо.
Я -жена
|
|
| |
Тот_ещё_Фрукт | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:15 | Сообщение # 12 |
Любимица
Награды: 6
| [baby_core], Quote (|baby_core|) а если думать всегда, что вот.. сейчас хорошо будет, а потом плохо, а вдруг я ему не нравлюсь и т.д естественно так и будет. я не говорила,что боюсь,что всё хорошо,а потом плохо. я говорю про новые ощущения)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:24 | Сообщение # 13 |
Гордость форума
| Ket, все равно разговор проще завязать, если оба действительно общительные)
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:47 | Сообщение # 14 |
Любимица
Награды: 3
| Ух.Мда.. Это не про меня. У меня всегда была безотвтеная любовь.
|
|
| |
Nelly | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:43 | Сообщение # 15 |
Прикольная девчонка
Награды: 5
| Часто быстро разочаровывалась в молодых людях - буквально в несколько недель близкого общения - там даже до поцелуев не доходило. Просто понимала, что человек не мой. Поэтому, когда оказалось, что есть человек, которого нет желания отталкивать долгое время, был страх только за одно - смогу ли я дать ему столько же эмоций, сколько он вкладывает в меня.
Спорт-это жизнь,целая жизнь, и даже немножко больше.
|
|
| |