uendelige | Дата: Четверг, 12.07.2018, 18:16 | Сообщение # 31 |
Любимица
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: offline
| Цитата uendelige (  ) и взгляд всё-таки не отвожу, у него же такие красивые глаза. Хм, в какой-то момент начала отводить, было тупо страшно смотреть ему в глаза секунду и дольше, не понимаю, в какой момент это началось.
В подростковом возрасте влюблялась очень крышесносно, в частности, настроение почти напрямую зависело от того, как ведёт себя очередной объект любви, была склонна думать, что это навсегда, проедала маме плешь рассказами о том, какой он замечательный и как опять на меня посмотрел а вдруг это что-то значит.
Сейчас -- всё не настолько дико, больше увлечена всей остальной жизнью, и маму не трогаю (и вообще, мне кажется, ною о своих чувствах меньше -- хотя бывает периодически). Бывают разные по степени крышесносности чувства, сейчас влюблена гораздо сильнее, чем хотелось бы( Это началось примерно во время сессии (жуткой сессии, я скажу), и не только было неприятно само по себе, но и мешало учиться, вот я ночью сижу и сталкерю его в интернете, хотя учить ещё кучу билетов, а если не лезут -- скорее ложится спать, и встать пораньше, а вот я отговариваю себя от совершенно безумной идеи, подразумевающей скорее всего хвосты, и вот я думаю, что, может, и зря отговорила, хотя сессия сдана на "хорошо" и "отлично" -- для меня этого дорогого стоило.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 12.07.2018, 21:01 | Сообщение # 32 |
Любимица
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
| было, могу назвать это одним из худших моментов в жизни. в принципе, каждый раз влюблённость вызывает бурю эмоций, которую встречаю с мыслью: "ааааа только не это!" хотела бы даже избавиться от способности испытывать чувства, хорошего от них было мало. кажется гораздо более лучшим вариантом большую часть времени находиться в ровном состоянии и чтоб окружающие прям ощущали какой-то холодок при общении со мной. да, из крайности в крайность.
|
|
| |