Дружеский секс
|
|
Nastra | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:09 | Сообщение # 1 |
Любимица
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: offline
| "Дружеский секс - далеко не повод строить планы на совместное будущее. Это любви без секса не бывает, а секс без любви жил, живёт и будет жить. Поэтому если друзья оказались в одной постели, ни одному из них нельзя забывать о том, что другой имеет право на личную жизнь, в которой другу-любовнику может не найтись места." Ну есть такое явление в нашей реальности, доаа х) Считаете ли вполне приемлимым рациональным вариантом, или чем-то ужасным и развратным "секс без любви, обоже!1"? Отвечаем :З
|
|
| |
Клякса | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:13 | Сообщение # 2 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Не по мне это, наверное. Дружба она на то и дружба, зачем её портить (ага, ну-ну ><') Орать "секс без любви, о боже!1111" не буду. Но к другу засим не пойду, даже если припечет)
|
|
| |
Nastra | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:14 | Сообщение # 3 |
Любимица
Награды: 17
| А мой извращенный мозг почему-то вдруг подумал что неплохой вариант это все.) Ну, доверие там, знаешь человека и все такое )
|
|
| |
Touch | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:16 | Сообщение # 4 |
Любимица
Награды: 6
| Я этого не понимаю. Не смогла бы продолжать дружить с человеком, с которым у меня был секс (бывший парень - исключение). Очень много отрецательных эмоций, котрые лень выражать. Просто зачем спать с друзьями? И как потом - спать и дальше (опять же не вижу смысла) или делать вид, что ничего не было? А если не понравится? А если одному понравится, а второму - нет? Если только с каким-то знакомым, с которым потом можно не общаться.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:03 | Сообщение # 5 |
Гордость форума
Награды: 47
| считаю это нормальным явлением ну а почему бы и нет, если у него сейчас никого нет, у тебя тоже, секса хочется обоим, и вы друг другу доверяете так как дружба не первый год. это лучше чем в порыве недотраха цеплять кого-то левого, имхо как сказал мой один знакомый "мы друзья, съездили на дачу, приехали - и снова друзья" (с)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:17 | Сообщение # 6 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Тоже считаю нормальным.
|
|
| |
whiskey | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:32 | Сообщение # 7 |
Лучшая подруга
| "Друг - это такая клевая подруга, с которой и потрахаться можно" (с) Спокойно отношусь. Бывает у нас и такое, и считаю, что это абсолютно нормально.
|
|
| |
steaming | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:21 | Сообщение # 8 |
Знакомая
Награды: 2
| Quote (Nastra) Это любви без секса не бывает, ха))) вот это глупости) Или вы думаете, что все когда начинают встречаться обязательно сразу в постель ложатся? Я знаю пару, которые вместе уже 6 лет...но секса у них нет...а любовь есть. И им далеко не 15 сейчас. По теме...секс с другом это бесполезное занятие. так как в любом случае кто-то из вас начнет влюбляться и в итоге и дружба будет испорчена и нервы подорваны. Если уж друзья- то дружить до конца и без всякого секса...дружеского флитра вполне хватит.
Работаю конструктором корпусной мебели в компании "Mr.Doors" ♥
|
|
| |
Touch | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:24 | Сообщение # 9 |
Любимица
| Quote (steaming) Я знаю пару, которые вместе уже 6 лет...но секса у них нет...а любовь есть. А есть и асексуалы
|
|
| |
steaming | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:06 | Сообщение # 10 |
Знакомая
Награды: 2
| Quote (Touch) А есть и асексуалы )) не в их случае))) просто девушка твердо решила, что только после свадьбы....
Работаю конструктором корпусной мебели в компании "Mr.Doors" ♥
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:14 | Сообщение # 11 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| хз я вообще не определилась с мнение. Думаю. что если уж очень сильно припечет, Quote (stakan_soka) недотрах и т.п, то это лучше чем потом иметь нервные расстройства и депрессию или того хуже - кидаться на первого встречного. Чисто в физическом смысле да. Но я не очень могу представить секс без морального аспекта... Как по мне, дружба это не тот уровень отношений... Дружба - нечто "чистее", чем любовь ИМХО :D
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:43 | Сообщение # 12 |
Любимица
Награды: 14
| Вполне приемлю и допускаю возможность; почему - в моем представлении Quote (BotaniQ) секс без морального аспекта и Quote (Nastra) секс без любви не синонимы, а совершенно разные вещи. "Моральные аспекты" могут быть любыми. Если объяснять - может быть в качестве высшего проявления доверия. Не претендую на универсальность суждения.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:28 | Сообщение # 13 |
Злобный ботаник
| Quote (Волка) "Моральные аспекты" могут быть любыми. Не в том смысле, в том, что секс только для получения удовольствия, чисто для удовлетворения, без какого либо душевного сближения и раскрытия друг друга. Проще говоря - без выгоды со стороны взаимоотношений не нравиться как идея. Хотя, как девственница, могу рассуждать неправильно.
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:32 | Сообщение # 14 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (BotaniQ) секс только для получения удовольствия, чисто для удовлетворения, без какого либо душевного сближения и раскрытия друг друга. Проще говоря - без выгоды со стороны взаимоотношений не нравиться как идея. А при чем тут именно любовь? Это вполне может быть на фоне хорошей дружбы.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:55 | Сообщение # 15 |
Злобный ботаник
| Quote (Волка) А при чем тут именно любовь? Это вполне может быть на фоне хорошей дружбы. хз хз. Не укладывается в мой голове: секс - одна из составляющих дружбы? У меня другое понятие про дружбу. *наивное ага*
|
|
| |