А у тебя есть отношения?
|
|
Каллисто | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:34 | Сообщение # 76 |
Подруга
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: offline
| Цитата (Елена) комневаюсь что есть кто то другой ориентации)) Почему бы и нет?) Гетеросексуальных отношений не было. Гомосексуальных тоже.
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 17.08.2016, 12:25 | Сообщение # 77 |
Любимица
Награды: 11
| было несколько случаев, когда знакомство вполне могло перерасти в отношения, но я сама не позволила. впрочем, не особо жалею. это были не те люди.
а сейчас всё сложно. испытываем друг к другу чувства, но у каждого свои заморочки и страхи, которые становятся серьёзной помехой для нормального развития отношения. у него они сильнее, чем у меня,поэтому уже успел наломать дров. переставал общаться на три месяца, например. часто избегает нести ответственность за свои слова. пока жду, сможет ли принять какое-то решение.
Сообщение отредактировал Lusia - Среда, 17.08.2016, 13:36 |
|
| |
uendelige | Дата: Пятница, 19.08.2016, 00:25 | Сообщение # 78 |
Любимица
Награды: 4
| Есть отношения сейчас. Без каких-то глубоких чувств и без каких бы то ни было планов, но мне нравится, даже очень. Хороший человек, с которым мне хорошо.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Мери | Дата: Пятница, 26.08.2016, 15:52 | Сообщение # 79 |
Сестричка
Награды: 50
| Цитата uendelige (  ) Есть отношения сейчас. Без каких-то глубоких чувств и без каких бы то ни было планов, но мне нравится, даже очень. Хороший человек, с которым мне хорошо аналогичная ситуация вернее, у него ко мне очень даже сильные чувства, а у меня больше привязанность и комфортная стабильность, мне это очень нравится.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Lusia | Дата: Пятница, 26.08.2016, 20:54 | Сообщение # 80 |
Любимица
Награды: 11
| Цитата Lusia (  ) пока жду, сможет ли принять какое-то решение. принял: снова исчезнуть из моей жизни.
видимо, всё ещё не время для отношений.
|
|
| |
Universe | Дата: Суббота, 27.08.2016, 00:43 | Сообщение # 81 |
Подруга
Награды: 1
| есть отношения. мы с этим молодым человеком вместе достаточно давно, все серьезно)
|
|
| |
uendelige | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 21:27 | Сообщение # 82 |
Любимица
Награды: 4
| Цитата Мери (  ) аналогичная ситуация вернее, у него ко мне очень даже сильные чувства, а у меня больше привязанность и комфортная стабильность, мне это очень нравится. Мне бы не понравилось, если бы у парня ко мне были сильные чувства, а у меня к нему не особенно. К счастью, у нас одинаково друг к другу просто симпатия.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 11.10.2016, 00:45 | Сообщение # 83 |
Сестричка
| uendelige, ну, все довольно непросто и меня часто посещают мысли, что все это дерьмово, но я к нему привязана и с ним просто стабильно хорошо, так что пока терпимо Добавлено (11.10.2016, 00:45) --------------------------------------------- вот никогда не зарекайся..) я так сильно полюбила этого человека, что конкретно без него ломает, даже если 5 минут назад виделись, не было ещё ни дня с августа друг без друга, а столько нежности, любви и тепла никогда в моей жизни не было. это просто тот человек и мне так забавно читать, что ещё полтора месяца назад, я говорила совсем другое. не знаю, как это произошло, но этот человек - мой дом.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Poison | Дата: Среда, 12.10.2016, 19:42 | Сообщение # 84 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Мери, никогда не понимала, как люди так умеют... у меня или с первого взгляда любовь, или никак(
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 12.10.2016, 22:16 | Сообщение # 85 |
Гордость форума
Награды: 47
| я тоже раньше не понимала, пока у самой так не получилось. правда, не так плавно, а спустя месяца четыре и после очень сильной ссоры (в общем-то, мы тогда почти расстались), в итоге просто поняла, что не хочу его терять, потому что люблю.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 15.11.2016, 04:35 | Сообщение # 86 |
Сестричка
| Poison, вот я тоже так думала! а оно вон как бывает) уже полгода сейчас будет, как вместе, никогда такого счастья не испытывала, планы уже грандиозные на будущее)) вот такие вот исключения из правил
|
|
| |
Poison | Дата: Вторник, 15.11.2016, 19:20 | Сообщение # 87 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Мери, ну, хорошо, если так) Счастья вам!)
|
|
| |