День Святого Валентина
|
|
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:57 | Сообщение # 1 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| обсуждаем здесь все касательно этого праздника: какие планы/что подарить/как признаться и т.д. мб кто-то в этот день хочет сделать первый шаг? все пишем здесь, мы вас поддержим :3
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:29 | Сообщение # 2 |
Гордость форума
Награды: 23
| вообще никак не отношусь к этому празднику. разве что раздражение от сердечек и розочек повсюду. никогда его не праздновала, ибо не с кем. а в этом году..если до 14 числа мы с ним не поговорим, то я заставлю себя забыть о нем. чувствую, и в этом году кроме раздражения в этот день ничего не будет)
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:31 | Сообщение # 3 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| у меня нет любви, шаги делать некуда, в это время вообще в лагере буду. но хочу наделать много конвертиков с милыми записками и отправить милым людям:3 вернее, передать, чтобы им отправили=D по-моему, здорово получить просто такую милую штучку и знать, что ты не чмо=D
привет
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:19 | Сообщение # 4 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Schnappi) по-моему, здорово получить просто такую милую штучку и знать, что ты не чмо=D А без "такой милой штучки" отсутствует возможность сделать о себе такой вывод? Или он делается на основании мнений окружающих, часто малознакомых, людей? По теме: пару раз получала подобные "милые" записки с выражениями симпатии, никаких впечатлений, кроме раздражения, не оставили, хотя форма высказываний приятная; на работе и учебе есть место только деловым отношениям, ничего, чтобы вызвать чьи-то личные симпатии, я не делала. Хотя вряд ли мне вообще понравилось бы выражение личных симпатий в любой форме в любом месте.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Понедельник, 07.02.2011, 01:20 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:41 | Сообщение # 5 |
Гордость форума
| отвечу за неё - обычно кому меньше всего доставалось валентинок (или не доставалось вообще) считались неудачниками. да и на месте такого человека не приятно было оказаться - социальное одиночество на лицо. а тут милая записка, хоть как-то да поднимет настроение)
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:49 | Сообщение # 6 |
Любимица
Награды: 14
| Понятно, видимо, я не в курсе большинства школьно-студенческих традиций. Насчет поднятия настроения - получается, не ко всем это относится.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 02:29 | Сообщение # 7 |
Гордость форума
| не ко всем, но скажем так, к большинству
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 06:25 | Сообщение # 8 |
Сестричка
| Как-то в 16 лет, это уже не то. Вот в начальных классах так мило было ^^ А сейчас...)) Для некоторых из класса что-то сделаю, но это для человека, чтобы Quote (Schnappi) знать, что ты не чмо=D И всё. Подарить действительно тому, кто нравится с прошлого лета - нет. Это не подействует, точнее подействует, но не в том направлении. Пичалька, короче.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 06:30 | Сообщение # 9 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) Это не подействует, точнее подействует, но не в том направлении. вот это самое обидное.
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 06:32 | Сообщение # 10 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) вот это самое обидное. вот да. Есть такие люди, что им что-то положительное скажешь на раннем этапе - и они просто уйдут. А так ещё могут дооолго пытаться "достать" твоё внимание к своей личности. И уже на том этапе, эта дурацкая валентинка будет кстати.
|
|
| |
Стеф | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 07:37 | Сообщение # 11 |
We're all mad here
Награды: 44
| Ничего особенного от этого дня не жду. Сама дарю 2 валентинки, получу скорее всего столько же и от этих же людей) Ну может кто-то из одноклассничков подарит, если они вдруг накануне праздника воспылают дружескими чувствами х)
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:43 | Сообщение # 12 |
Любимица
Награды: 11
| Ненавижу этот праздник. Он меня бесит. Каждый год даже самая незаметная одноклассница тащит хотя бы две валентинки от своих подруг. (нет, они не розовые. Они так все друг друга любят.) А если повезет - и от мальчишки. Я же каждый год уныло сижу на этой раздаче, прекрасно понимая, что мне никто не напишет. Даже подружки. И ухожу мрачнее тучи, втыкаю в уши наушники и включаю их погромче. Одела бы черные очки - да глупо. Не хочу видеть вес эти парочки: в метро, на улицах, в подъездах и магазинах, обнимающихся, счастливых или не совсем. Каждый год этот треклятый день портит мне настроение.
Быть, а не казаться.
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:44 | Сообщение # 13 |
Любимица
Награды: 24
| я, конечно же получу уйму валентинок, и все они пойдут в мою коллекцию. но, черт! он мне ничего не подарит. и он не поздравит меня. и вообще он меня не любит. я чмо. ахах
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:46 | Сообщение # 14 |
Сестричка
| Quote (Liza_Madness) но, черт! он мне ничего не подарит. и он не поздравит меня. и вообще он меня не любит. я чмо. ахах ахаха) у меня примерно о том же мысли х) Обидно. Хоть слово бы сказал что ли) Осталось меньше недели. Я вот вообще его не хочу видеть в этот день. Потому что обидно будет..)
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:50 | Сообщение # 15 |
Любимица
Награды: 24
| Quote (Катарина) Я вот вообще его не хочу видеть в этот день да, блин. и как назло увижу. что за черт.
|
|
| |